Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Судьба сканерщика. Помогите определиться!

Лучший ответ mehanoid, 18 May 2019 - 19:49

стоит смотреть и на то и на то. но начинать с т2 фригов. самый конфортный уровена для скана это все в 5 и немного импов. такие дела да

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

SpinalHamlet

SpinalHamlet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Trane
  • Client:Eng
Привет, гайз. Не подскажете неопытному сканерщику пути эволюции?
Выучил сканинг на комфортном уровне. Нафаршировал свой жигуль (магнат) 4 варпстабами и пошел фармить вх. Нахомячил поллядра, теперь размышляю, куда податься дальше.

Вот думаю стоит ли т2 фриги покупать, я вроде и на магнате справляюсь. И в сторону тенгу стоит ли смотреть? А то вх хайлевела с неписями тож откусить хочется.

И нароуд, я онле соло аутист, любящий позависать под гулкую тишину варпдвигателя в холодном океане космоса.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11286 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус
✓  Лучший ответ

стоит смотреть и на то и на то. но начинать с т2 фригов. самый конфортный уровена для скана это все в 5 и немного импов. такие дела да

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Смотри на корабли, которые делают твой род занятий более комфортным, если любишь сканить, ищи корабли которые сканят лучше магната, если хочешь от неписи отмахиваться а не убегать, смотри в сторону кораблей, которые танкуют и стреляют, но при этом достаточно компактные для вх. Как то так в этой игре все и происходит.

самый конфортный уровена для скана это все в 5 и немного импов. такие дела да

Это только для тех кто переживает из за эффективности иск\час. Если человек играет для удовольствия, имхо нет принципиальной разницы, насканить объект за 2 или за 4 попытки.

• 0

SpinalHamlet

SpinalHamlet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Ребят, а можно конкретнее? Мб какие гайды подскажете.. Какие шипы для зачистки реликов от нпс?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2692
  • EVE Ingame:darkpan

В кратце - астера+стратиос. и да, в еве нет сильно узких специализаций, по краиней мере на меин чарах. рано или поздно захочется попробовать что то новое

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Астеро чуть ли не идеальный старт, да. Ей и от некоторых игроков отмахаться можно, если стабы не ставить конечно  :)

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

спойлерсверхсекретный фит херона

спойлерscan

[Heron, Heron scanning]

Damage Control II
Micro Auxiliary Power Core I

5MN Microwarpdrive II
Small Shield Extender II
Small Azeotropic Restrained Shield Extender
Adaptive Invulnerability Field II
Medium Ancillary Shield Booster, Navy Cap Booster 50

Improved Cloaking Device II
Core Probe Launcher II, Sisters Core Scanner Probe
[Empty High slot]

Small Anti-EM Screen Reinforcer I
Small Core Defense Field Extender I

Hobgoblin II x3
Hobgoblin II x4

спойлерhack

[Heron, Heron hacking]

Damage Control II
Drone Damage Amplifier II

1MN Y-S8 Compact Afterburner
Warp Scrambler II
Small Azeotropic Restrained Shield Extender
Relic Analyzer I
Medium Ancillary Shield Booster, Navy Cap Booster 50

125mm Gatling AutoCannon II, Republic Fleet Phased Plasma S
Core Probe Launcher II, Sisters Core Scanner Probe
125mm Gatling AutoCannon II, Republic Fleet Phased Plasma S

Small Anti-EM Screen Reinforcer I

Hobgoblin II x3
Hobgoblin II x4

сканишь на первом, ломаешь на втором, анализатор меняешь под аномаль. с собой возишь перефит в трюме и депо. хватает, чтобы отпугивать/жрать других фриго-сканерщиков, потому что от херона никто ничего не ожидает. а от всех остальных ты и так сбежишь скорее всего.

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

Ребят, а можно конкретнее? Мб какие гайды подскажете.. Какие шипы для зачистки реликов от нпс?

нпц только в реликах слиперов. с с1-с4 посоветую раттл. убиваешь нпц фитишь аналайзер и вскрываешь(или вторым окном астеркой). но выхлопа там практически нет. только для фана.имхо

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Выучил сканинг на комфортном уровне. Нафаршировал свой жигуль (магнат) 4 варпстабами и пошел фармить вх. Нахомячил поллядра, теперь размышляю, куда податься дальше.

Вот думаю стоит ли т2 фриги покупать, я вроде и на магнате справляюсь. И в сторону тенгу стоит ли смотреть? А то вх хайлевела с неписями тож откусить хочется.

И нароуд, я онле соло аутист, любящий позависать под гулкую тишину варпдвигателя в холодном океане космоса.

Для сугубо скана лучше учить т2 сканерщики конечно, они дешевые хорошо сканят и ломают. Можно купить astero тоже хорошо сканит и ломает и может дать люлей другим сканерщикам (и полутать что они там насканили). Также плюсом т2 сканерщиков и астерки будет то, что они могут использовать коверт клоку, в которой можно варпать. Тенгу и другие т3 корабли я бы не стал рекомендовать, так как дорого (с фитом там цена поллярда-лярд) да и боевые релики и датки в вх невыгодны в плане взлома, лут там говно, и с самих нпц профита в разы больше чем со взлома этих реликов. Если хочется пострелять в непись можешь почитать эту тему http://forum.eve-ru....howtopic=118269

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11286 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Это только для тех кто переживает из за эффективности иск\час. 

не соглашусь. вопрос тут не в искочасе.

лично для меня если дело касается вх то чем меньше ты там отсвечиваешь тем лучше.

если дело касается импы там да все в 4 за глаза

в вх есть смысл стремится к все в 5

я когда то сканал мейном ( все в 4 ) и мне в принципе хватало но когда завел себе перфектного сканерщика разницу почувствовал да ( даже без сета импов она заметна )

да и боевые релики и датки в вх невыгодны в плане взлома, лут там говно, и с самих нпц профита в разы больше чем со взлома этих реликов.

яхз может что-то поменялось с тех пор когда я жил в 5-3. но в пятерке некоторые датки/релики вполне себе блицевались в одну каску на тенге и лут там был вполне себе 

Сообщение отредактировал mehanoid: 19 May 2019 - 15:23

• 0

nanpuka

nanpuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
8
  • EVE Ingame:nanpuka
  • Corp:nanpuka Inc.

бери астеру, ставь фрак сканер и фрак пробки, т2 аналайзеры (естественно качая под них скилы) и погнал в нули/вх(лучше нули) искать тайники слиперов, когда научишься в соло проходить супериор слипер кэш (сила скана 105+) вплоть до 4х контейнеров из архива не умирая несколько раз к ряду, считай прошел еву со стороны скана  ;) 
а ещё очень интересно подбирать фиты так, чтобы в среднем тайнике танконуть башенки и не умереть взламывая конт. В общем, контент для солофригатике ещё есть. Кстати да, сканить на т2 фриге можно, но на Астеро можно делать слиперские кэши. Дерзай.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5697 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Я на Гелиосе сканил/хакал, топовая тема, ковроклочный фриг. Скиллы у меня все в 5 были. Поймать такого где то гангом, ну крайне сложно, чувствуешь себя в полной безопасности.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

В моём понимание, путь развития - это получать то, что недоступно на данном этапе.

- Оценить, сколько высканенных сигнатур были брошены из-за неподходящего коробля или недостатка скиллов. 

- Выбрать корабль (обычно это т3, стритиос) 

- Составить план прокачки.

- Терпеть.

-- ???

-- Грести бабло.

-- Завести второго чара.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Мёртвых гелиосов навалом. Мало мёртвых сканящих цептаков.

А вот, например, предложенные хероны предполагают веселуху и прямление рук.

Как вариант неклочная астерка с пушечкой. 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

SpinalHamlet

SpinalHamlet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Если суммировать все вышепредложенное, то выходит:
-цептор
-астеро/стратиос
-т2 фриг с ковроклокой
-ратлеснаке

Че куда все-таки?
- Значит я так рассуждаю, ковроклока это определенно гут, но иммунитет
от бублей не дает. А подыхал я в основном от них. Все таки 4 варпстаба на т1 жигуле дают сказать адьё севшей на хвост астере.
-Все-таки наверн в приоритете бесбллезненная зачистка нпс в вх классов 1-3 и имун к бублям. и ковроклока. Такое есть в природе? И чтоб не дорого.

Ребзя, еще такой вопрос. Вот рандомная система вх'шная. Класс 1-3. Там наличие нпс на релик/дата сайтах можно узнать по имени системы на эллате? Или они рандомно спавнятся? Просто чтоб найдя систему, проверить ее и сразу другую искать, если сайты с нпс...
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5697 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

- ковроклока это определенно гут, но иммунитет
от бублей не дает. А подыхал я в основном от них. 

Извините, а с каких это пор бубли у нас стали убивать? По моему коврику глубоко начхать там на бубль если правильно прожимать мвд/аб и клоку... Если ты не в курсе, то сначала тыкаешь куда то в космос, можно уже на объект ближайший в сторону края бубля, обновременно тыкаешь клоку и сразу мвд/аб, в итоге залочить тебя УЖЕ не могут а скорость у тебя улетает в потолок и через пару секунд ты исчезаешь, по окончанию цикла мвд можно прям в клоке прожимать отварп. За несколько лет полетов таким способом у меня не было ни единого разрыва слива. Да что там говорить о коврах, я таким способом от кемпа на Итероне 5 уходил... правда приходилось лететь в клоке пол часа чтоб свалить по дальше ибо в клоке не варпает.

Сообщение отредактировал Explorus: 21 May 2019 - 22:03

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Sin Smith

Sin Smith

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sin Smith
  • Channel:GiP inc

Все-таки наверн в приоритете бесбллезненная зачистка нпс в вх классов 1-3 и имун к бублям. и ковроклока. Такое есть в природе? И чтоб не дорого.

Ребзя, еще такой вопрос. Вот рандомная система вх'шная. Класс 1-3. Там наличие нпс на релик/дата сайтах можно узнать по имени системы на эллате? Или они рандомно спавнятся? Просто чтоб найдя систему, проверить ее и сразу другую искать, если сайты с нпс...

В природе есть. Боевой + ковроклока + антибубль = т3.

В реликах в вх, насколько мне известно, всегда есть слипаки.

Сообщение отредактировал Sin Smith: 21 May 2019 - 22:43

• 0

Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил - тот и Добрый!

Не все миссии одинаково прекрасны

SpinalHamlet

SpinalHamlet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Народ, мой опыт ограничивается достаточно непродолжительной соло игрой. Поэтому я некоторые аспекты могу ваще не вкуривать. На магнате стоял аб II, кидали бубльгум, я пытался вытопить, не успевал. Не знал, что клоку можно включить и не париться, ну извините аутиста, лул. Теперь жить проше будет :D

На сайтах с 1-3 иногда бывает пусто, прихожу, конты взламвваю, ваще рай. А иногда приварпываю, вижу красных и обратно
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Если суммировать все вышепредложенное, то выходит:

Спойлер

I. скан, взлом нульсечных реликов/даток в вх: астеро, т2 сканерщик, цептор... стратиос "нинужин", ИМО
II. скан+фан: т1 сканерщики, астеро, стратиос, коверт Т3 крейсера, возможно Т3 дестры(не практиковал).
III. убийство слиперов в 1 окно в рандомной вх: с1-с2 выше круза не нужно, с3 странная тема - ИМО доход со слипаков там недостаточен чтобы покрыть стоимость сливов. Слиперские даты и релики как правило злее слиперской зеленки, но зато не насканив тебя не найти.

1) Есть в природе, выше писали про Т3 крейсера.
2) Правильный водитель астеры нередко перекусывает хребет диктору.
3) Не всегда 4 варпстаба защищают от астерки
4) Элата(и другие подобные ресурсы) содержит описания ВЕРОЯТНЫХ в этой системе сигнатур, если ты запомнишь параметры тех что тебя интересуют то в большинстве случаев открывать элату тебе не понадобится. Обычно сканят и при появлении названия (или типа)которое не интересует, сразу отправляют в игнор. Соответственно, досканишь в 100 только что интересует, либо заигноришь все раньше.

Спойлер

ПС. у многих "ребзя" дети или внуки так же обращаются к сверстникам ... ну ты понял.

Сообщение отредактировал fxea: 22 May 2019 - 0:31

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

vladmax

vladmax

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6
  • EVE Ingame:vIadmax

а как же гнозис в качестве сканерщика? ))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users