Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Судьба сканерщика. Помогите определиться!
Лучший ответ mehanoid, 18 May 2019 - 19:49
стоит смотреть и на то и на то. но начинать с т2 фригов. самый конфортный уровена для скана это все в 5 и немного импов. такие дела да
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 18 May 2019 - 19:45
Выучил сканинг на комфортном уровне. Нафаршировал свой жигуль (магнат) 4 варпстабами и пошел фармить вх. Нахомячил поллядра, теперь размышляю, куда податься дальше.
Вот думаю стоит ли т2 фриги покупать, я вроде и на магнате справляюсь. И в сторону тенгу стоит ли смотреть? А то вх хайлевела с неписями тож откусить хочется.
И нароуд, я онле соло аутист, любящий позависать под гулкую тишину варпдвигателя в холодном океане космоса.
Отправлено 18 May 2019 - 19:56
Смотри на корабли, которые делают твой род занятий более комфортным, если любишь сканить, ищи корабли которые сканят лучше магната, если хочешь от неписи отмахиваться а не убегать, смотри в сторону кораблей, которые танкуют и стреляют, но при этом достаточно компактные для вх. Как то так в этой игре все и происходит.
самый конфортный уровена для скана это все в 5 и немного импов. такие дела да
Это только для тех кто переживает из за эффективности иск\час. Если человек играет для удовольствия, имхо нет принципиальной разницы, насканить объект за 2 или за 4 попытки.
Отправлено 19 May 2019 - 7:13
Ребят, а можно конкретнее? Мб какие гайды подскажете.. Какие шипы для зачистки реликов от нпс?
Ребят, а можно конкретнее? Мб какие гайды подскажете.. Какие шипы для зачистки реликов от нпс?
нпц только в реликах слиперов. с с1-с4 посоветую раттл. убиваешь нпц фитишь аналайзер и вскрываешь(или вторым окном астеркой). но выхлопа там практически нет. только для фана.имхо
Отправлено 19 May 2019 - 13:42
Привет, гайз. Не подскажете неопытному сканерщику пути эволюции?
Выучил сканинг на комфортном уровне. Нафаршировал свой жигуль (магнат) 4 варпстабами и пошел фармить вх. Нахомячил поллядра, теперь размышляю, куда податься дальше.
Вот думаю стоит ли т2 фриги покупать, я вроде и на магнате справляюсь. И в сторону тенгу стоит ли смотреть? А то вх хайлевела с неписями тож откусить хочется.
И нароуд, я онле соло аутист, любящий позависать под гулкую тишину варпдвигателя в холодном океане космоса.
Для сугубо скана лучше учить т2 сканерщики конечно, они дешевые хорошо сканят и ломают. Можно купить astero тоже хорошо сканит и ломает и может дать люлей другим сканерщикам (и полутать что они там насканили). Также плюсом т2 сканерщиков и астерки будет то, что они могут использовать коверт клоку, в которой можно варпать. Тенгу и другие т3 корабли я бы не стал рекомендовать, так как дорого (с фитом там цена поллярда-лярд) да и боевые релики и датки в вх невыгодны в плане взлома, лут там говно, и с самих нпц профита в разы больше чем со взлома этих реликов. Если хочется пострелять в непись можешь почитать эту тему http://forum.eve-ru....howtopic=118269
Отправлено 19 May 2019 - 15:17
Это только для тех кто переживает из за эффективности иск\час.
не соглашусь. вопрос тут не в искочасе.
лично для меня если дело касается вх то чем меньше ты там отсвечиваешь тем лучше.
если дело касается импы там да все в 4 за глаза
в вх есть смысл стремится к все в 5
я когда то сканал мейном ( все в 4 ) и мне в принципе хватало но когда завел себе перфектного сканерщика разницу почувствовал да ( даже без сета импов она заметна )
да и боевые релики и датки в вх невыгодны в плане взлома, лут там говно, и с самих нпц профита в разы больше чем со взлома этих реликов.
яхз может что-то поменялось с тех пор когда я жил в 5-3. но в пятерке некоторые датки/релики вполне себе блицевались в одну каску на тенге и лут там был вполне себе
Сообщение отредактировал mehanoid: 19 May 2019 - 15:23
Отправлено 19 May 2019 - 18:40
Привет, гайз. Не подскажете неопытному сканерщику пути эволюции?
бери астеру, ставь фрак сканер и фрак пробки, т2 аналайзеры (естественно качая под них скилы) и погнал в нули/вх(лучше нули) искать тайники слиперов, когда научишься в соло проходить супериор слипер кэш (сила скана 105+) вплоть до 4х контейнеров из архива не умирая несколько раз к ряду, считай прошел еву со стороны скана
а ещё очень интересно подбирать фиты так, чтобы в среднем тайнике танконуть башенки и не умереть взламывая конт. В общем, контент для солофригатике ещё есть. Кстати да, сканить на т2 фриге можно, но на Астеро можно делать слиперские кэши. Дерзай.
Отправлено 19 May 2019 - 19:25
Я на Гелиосе сканил/хакал, топовая тема, ковроклочный фриг. Скиллы у меня все в 5 были. Поймать такого где то гангом, ну крайне сложно, чувствуешь себя в полной безопасности.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 20 May 2019 - 8:10
В моём понимание, путь развития - это получать то, что недоступно на данном этапе.
- Оценить, сколько высканенных сигнатур были брошены из-за неподходящего коробля или недостатка скиллов.
- Выбрать корабль (обычно это т3, стритиос)
- Составить план прокачки.
- Терпеть.
-- ???
-- Грести бабло.
-- Завести второго чара.
Отправлено 20 May 2019 - 8:24
Мёртвых гелиосов навалом. Мало мёртвых сканящих цептаков.
А вот, например, предложенные хероны предполагают веселуху и прямление рук.
Как вариант неклочная астерка с пушечкой.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 21 May 2019 - 21:19
-цептор
-астеро/стратиос
-т2 фриг с ковроклокой
-ратлеснаке
Че куда все-таки?
- Значит я так рассуждаю, ковроклока это определенно гут, но иммунитет
от бублей не дает. А подыхал я в основном от них. Все таки 4 варпстаба на т1 жигуле дают сказать адьё севшей на хвост астере.
-Все-таки наверн в приоритете бесбллезненная зачистка нпс в вх классов 1-3 и имун к бублям. и ковроклока. Такое есть в природе? И чтоб не дорого.
Ребзя, еще такой вопрос. Вот рандомная система вх'шная. Класс 1-3. Там наличие нпс на релик/дата сайтах можно узнать по имени системы на эллате? Или они рандомно спавнятся? Просто чтоб найдя систему, проверить ее и сразу другую искать, если сайты с нпс...
Отправлено 21 May 2019 - 22:02
- ковроклока это определенно гут, но иммунитет
от бублей не дает. А подыхал я в основном от них.
Извините, а с каких это пор бубли у нас стали убивать? По моему коврику глубоко начхать там на бубль если правильно прожимать мвд/аб и клоку... Если ты не в курсе, то сначала тыкаешь куда то в космос, можно уже на объект ближайший в сторону края бубля, обновременно тыкаешь клоку и сразу мвд/аб, в итоге залочить тебя УЖЕ не могут а скорость у тебя улетает в потолок и через пару секунд ты исчезаешь, по окончанию цикла мвд можно прям в клоке прожимать отварп. За несколько лет полетов таким способом у меня не было ни единого разрыва слива. Да что там говорить о коврах, я таким способом от кемпа на Итероне 5 уходил... правда приходилось лететь в клоке пол часа чтоб свалить по дальше ибо в клоке не варпает.
Сообщение отредактировал Explorus: 21 May 2019 - 22:03
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 21 May 2019 - 22:42
В природе есть. Боевой + ковроклока + антибубль = т3.Все-таки наверн в приоритете бесбллезненная зачистка нпс в вх классов 1-3 и имун к бублям. и ковроклока. Такое есть в природе? И чтоб не дорого.
Ребзя, еще такой вопрос. Вот рандомная система вх'шная. Класс 1-3. Там наличие нпс на релик/дата сайтах можно узнать по имени системы на эллате? Или они рандомно спавнятся? Просто чтоб найдя систему, проверить ее и сразу другую искать, если сайты с нпс...
В реликах в вх, насколько мне известно, всегда есть слипаки.
Сообщение отредактировал Sin Smith: 21 May 2019 - 22:43
Отправлено 21 May 2019 - 22:57
На сайтах с 1-3 иногда бывает пусто, прихожу, конты взламвваю, ваще рай. А иногда приварпываю, вижу красных и обратно
Отправлено 22 May 2019 - 0:22
Если суммировать все вышепредложенное, то выходит:
Спойлер
I. скан, взлом нульсечных реликов/даток в вх: астеро, т2 сканерщик, цептор... стратиос "нинужин", ИМО
II. скан+фан: т1 сканерщики, астеро, стратиос, коверт Т3 крейсера, возможно Т3 дестры(не практиковал).
III. убийство слиперов в 1 окно в рандомной вх: с1-с2 выше круза не нужно, с3 странная тема - ИМО доход со слипаков там недостаточен чтобы покрыть стоимость сливов. Слиперские даты и релики как правило злее слиперской зеленки, но зато не насканив тебя не найти.
1) Есть в природе, выше писали про Т3 крейсера.
2) Правильный водитель астеры нередко перекусывает хребет диктору.
3) Не всегда 4 варпстаба защищают от астерки
4) Элата(и другие подобные ресурсы) содержит описания ВЕРОЯТНЫХ в этой системе сигнатур, если ты запомнишь параметры тех что тебя интересуют то в большинстве случаев открывать элату тебе не понадобится. Обычно сканят и при появлении названия (или типа)которое не интересует, сразу отправляют в игнор. Соответственно, досканишь в 100 только что интересует, либо заигноришь все раньше.
ПС. у многих "ребзя" дети или внуки так же обращаются к сверстникам ... ну ты понял.
Сообщение отредактировал fxea: 22 May 2019 - 0:31
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users