Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поиск пвп
Отправлено 04 July 2019 - 19:55

Есть вполне конкретный вопрос от постоянно сливаемого новичка, в лоу, нулях и вх, а именно: как эффективно находить пвп и не сливаться.
Например, ещё до того как начать играть, я заметил, что многие соло-пвп стримеры прокладывают путь и мало того что не сливаются на нём, так ещё и умудряются сливать других.
Я же прокладываю путь, по сути, просто рандомно тыкая по карте близлежащих лоу/нулей. Это и натолкнуло на мысль, что я делаю что-то не так.
Так как собственно искать пвп?
Отправлено 05 July 2019 - 11:09

Здрасте.
Есть вполне конкретный вопрос от постоянно сливаемого новичка, в лоу, нулях и вх, а именно: как эффективно находить пвп и не сливаться.
Например, ещё до того как начать играть, я заметил, что многие соло-пвп стримеры прокладывают путь и мало того что не сливаются на нём, так ещё и умудряются сливать других.
Я же прокладываю путь, по сути, просто рандомно тыкая по карте близлежащих лоу/нулей. Это и натолкнуло на мысль, что я делаю что-то не так.
Так как собственно искать пвп?
ответ прост - много летать.
А теперь объясняю - ты летаешь по всей еве на кораблях которые тебе нравятся(сейчас), смотришь на чем тебя убивают, как быстро набегают и тд. Дальше ты постепенно меняешь корабли, меняешь фиты, запоминаешь куда в какое время можно летать для получения боев, изучаешь килборду разных регионов/корп/альянсов. Процесс явно не быстрый и в начале состоит из большого числа сливов, главное не пытаться пробить головой стену в одном месте, а проверять разный спейс на наличие пвп-контента и стремиться развиваться в плане фитов и пилотирования.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 05 July 2019 - 20:33

ответ прост - много летать.
А теперь объясняю - ты летаешь по всей еве на кораблях которые тебе нравятся(сейчас), смотришь на чем тебя убивают, как быстро набегают и тд. Дальше ты постепенно меняешь корабли, меняешь фиты, запоминаешь куда в какое время можно летать для получения боев, изучаешь килборду разных регионов/корп/альянсов. Процесс явно не быстрый и в начале состоит из большого числа сливов, главное не пытаться пробить головой стену в одном месте, а проверять разный спейс на наличие пвп-контента и стремиться развиваться в плане фитов и пилотирования.
Это и так понятно.
Отправлено 06 July 2019 - 11:17

Он спрашивал, не для того, чтобы ему сказали "летай шесть лет по вей голактике, тогда ты может быть научишься находить для себя иногда пвп".
Есть какие-то теоретические моменты, которые можно тупо передать ему в рамках топика, но похоже этот благородный жест местному бомонду, готовому лопнуть от собственного ЧСВ - просто не под силу.
Сообщение отредактировал Astaroth: 06 July 2019 - 11:17
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 07 July 2019 - 11:24

http://evemaps.dotlan.net/region Смотришь и выбираешь интересный/удобный регион.
Справа список ногибающих корп, чекаешь их по https://zkillboard.com, смотришь как они любят карать, решаешь быть или не быть.
Также по киллборде можно посмотреть когда, кто и где активен.
Если есть стенд к какой-нибудь корпе с локатором, то можно упороться и ездить в гости к кому то определённому.
Можно фармить дедспейс комплексы рядом с кем то в лоу, с красной бордой бейтить довольно просто.
Долго, но лучше чем летать вслепую и постоянно биться головой о цинки/ганги.
БТВ, когда локалы отключат, можно их вх в нули повываливаться на стратиосе.
Сообщение отредактировал Vesc: 07 July 2019 - 11:29
Отправлено 08 July 2019 - 5:56

Ну правда не понятно. Как чему то взять м сразу научится. Ты же находишь пвп. Пусть и с проигрышем для тебя. Набирайся опыта. Смотри популярные пвп фиты. Как уже сказали. Процесс не быстрый. И будет много сливов. Я бы порекомендовал фв. Вступаешь. И получаешь пвп на андокеЧто зачем спрашивал?
Чтобы эффективно находить пвп.
Отправлено 08 July 2019 - 12:56

Это и так понятно.
ну тогда GIT GUD
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users