Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подтормаживание в еве на окнах после обновы клиента.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

rost2009

rost2009

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-47
  • Client:Eng

Привет всем, играю в 3 окна, неделю назад примерно после обновы начали подтармаживать окна и самое интересное что как только я зологинился нечего не подтармаживает и картинку на окнах не рвёт, но спустя пол часа начинаются слайд шоу(после чело я перезагружаю окна и всё заново быстро летает и подтармаживания картинки нет) в общем чем дольше играю тем больше картинку рвёт, я так понял что то с оптимизацией клиента ссп натворило, пробовал я много чего откат драйверов на видяху, новые дрова ставил, даже винду переустанавливал и даже клиент, нечего не помогло, если есть какие-то решения поделитесь кто сталкивался с такой бедой, или придётся ждать месяц когда ссп оптимизацию сделают :(. В общем так и хочется взять большую дубинку и сспишников как следует отмудохать где-то в тёмном переулке :).

• 1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Думаю, вас попросят показать загрузку по процессам и видео, во время проявления неисправности.

Сообщение отредактировал New Strannik: 20 July 2019 - 20:18

• 0

Hellrider

Hellrider

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:мейна нет
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:много дополнительных

Подтверждаю, такая же хрень появилась после последнего крупного патча. Только у меня в среднем 1.5 часа еще играбельно, а дальше все хуже и хуже тормоза (еще зависит или включаешь ютубчик и т.д. тогда на много быстрее фризы появляются) перезапускаю окна и все ништяк опять, это косяк ссп 146%. У видика 1 гиг памяти, смотрел сколько окна жрут, так судя по всему утечка видео памяти какая то (сначала около 100мб на окно, в жопных фризах по 300мб отжирает уже). Мониторил офф форум, может у кого проблемы, но все тихо столько времени, видать фикса можно не ждать, сейчас видяхи по 4+ гига памяти, думаю мало кто по 12 часов сидит чтобы вся память утекла. Убогие криворучки :facepalm:

Сообщение отредактировал Hellrider: 20 July 2019 - 21:04

• 0

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10

Как вариант: http://forum.eve-ru....howtopic=110994 Мне, например, помогло.

• 0

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

У меня аналогичная проблема. Через некоторое время фпс просто так падает. Перезапуск решает проблему.

• 0

strangeh

strangeh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7
  • Client:Рус

Мониторил офф форум, может у кого проблемы, но все тихо

Убогие криворучки :facepalm:

Если на оффоруме о подобной проблеме нет инфы, то возможно о ней не известно и стоит её зарепортить???
Или по твоей логике, что, СИСИПИ должно круглосуточно мониторить все запущенные клиенты на наличие просадок фпса?

А после собирать инфу о железе, софте и запущенных процессах?

Ты же надеюсь понимаешь, что физически не возможно протестировать новый патч на ВСЕХ возможных сочетаниях железа и софта?

Сообщение отредактировал strangeh: 21 July 2019 - 0:33

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

1. сходить в школу

1.1. получить русский язык

1.2 подучить правила решения проблем, управления проектами, итил, итп

2. задать корректный вопрос

зы. про понимание в компьютерных делах опущено умышлено

Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 July 2019 - 1:27

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

не то что бы я хотел тянуть тему локализации в каждый топик, но отсутствие темы на оффе как бы намекает... хотя по скудному описанию не должно, но все же... может ее, родимую, отключить для чистоты эксперимента?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Все как описано в старт посте, тока не через полчаса а рандомно. Просто в какой-то момент проседает ФПС. Что самое интересное. Запустил окно, играешь, просел ФПС. Загружаешь второе окно, работает нормально, первое тормозит. Спустя какое то время второе окно начинает тормозить. Если окно с просевшим ФПС перезапустить, работает нормально какое-то время. ЦП не забивает, оперативка не утекает, видео чип не перегружен. Писать на офе лень, дождусь перехода на 64 разрядный клиент :) Просадки по фпс есть, не так стремно, как у некоторых с захватом изображения.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Дак уже 64 разве не?
  • 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Дак уже 64 разве не?

как бы да и как бы нет.

• 0

rost2009

rost2009

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-47

Ну тут кто то написал что загаживается со временем именно память видео карты и не выгружается и из за этого начинаются слайд шоу, ну что тут ещё сказать если кто то хорошо на инглише умеет говорить и писать было бы не плохо на оффе описать проблему, но мне кажется им об этом уже известно, да и такое раньше было не раз, они обычно оптимизацию делали всё разруливалось, ну придётся ждать.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Ну тут кто то написал что загаживается со временем именно память видео карты и не выгружается и из за этого начинаются слайд шоу,

Спойлер

Тут есть маленький нюанс, даже два. Писавший про видеопамять заморочился измерениями когда припекло и это вполне возможно нормальное поведение. Опыт показывает что как правило, если память уж течет, то лимит там только физический. Ну и интересно было бы ознакомиться с методикой.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users