Привет всем, играю в 3 окна, неделю назад примерно после обновы начали подтармаживать окна и самое интересное что как только я зологинился нечего не подтармаживает и картинку на окнах не рвёт, но спустя пол часа начинаются слайд шоу(после чело я перезагружаю окна и всё заново быстро летает и подтармаживания картинки нет) в общем чем дольше играю тем больше картинку рвёт, я так понял что то с оптимизацией клиента ссп натворило, пробовал я много чего откат драйверов на видяху, новые дрова ставил, даже винду переустанавливал и даже клиент, нечего не помогло, если есть какие-то решения поделитесь кто сталкивался с такой бедой, или придётся ждать месяц когда ссп оптимизацию сделают . В общем так и хочется взять большую дубинку и сспишников как следует отмудохать где-то в тёмном переулке .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подтормаживание в еве на окнах после обновы клиента.
Отправлено 20 July 2019 - 21:01
Подтверждаю, такая же хрень появилась после последнего крупного патча. Только у меня в среднем 1.5 часа еще играбельно, а дальше все хуже и хуже тормоза (еще зависит или включаешь ютубчик и т.д. тогда на много быстрее фризы появляются) перезапускаю окна и все ништяк опять, это косяк ссп 146%. У видика 1 гиг памяти, смотрел сколько окна жрут, так судя по всему утечка видео памяти какая то (сначала около 100мб на окно, в жопных фризах по 300мб отжирает уже). Мониторил офф форум, может у кого проблемы, но все тихо столько времени, видать фикса можно не ждать, сейчас видяхи по 4+ гига памяти, думаю мало кто по 12 часов сидит чтобы вся память утекла. Убогие криворучки
Сообщение отредактировал Hellrider: 20 July 2019 - 21:04
Отправлено 20 July 2019 - 21:19
Как вариант: http://forum.eve-ru....howtopic=110994 Мне, например, помогло.
Отправлено 21 July 2019 - 0:25
Мониторил офф форум, может у кого проблемы, но все тихо
Убогие криворучки
Если на оффоруме о подобной проблеме нет инфы, то возможно о ней не известно и стоит её зарепортить???
Или по твоей логике, что, СИСИПИ должно круглосуточно мониторить все запущенные клиенты на наличие просадок фпса?
А после собирать инфу о железе, софте и запущенных процессах?
Ты же надеюсь понимаешь, что физически не возможно протестировать новый патч на ВСЕХ возможных сочетаниях железа и софта?
Сообщение отредактировал strangeh: 21 July 2019 - 0:33
Отправлено 21 July 2019 - 2:44
не то что бы я хотел тянуть тему локализации в каждый топик, но отсутствие темы на оффе как бы намекает... хотя по скудному описанию не должно, но все же... может ее, родимую, отключить для чистоты эксперимента?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 21 July 2019 - 3:13
Все как описано в старт посте, тока не через полчаса а рандомно. Просто в какой-то момент проседает ФПС. Что самое интересное. Запустил окно, играешь, просел ФПС. Загружаешь второе окно, работает нормально, первое тормозит. Спустя какое то время второе окно начинает тормозить. Если окно с просевшим ФПС перезапустить, работает нормально какое-то время. ЦП не забивает, оперативка не утекает, видео чип не перегружен. Писать на офе лень, дождусь перехода на 64 разрядный клиент Просадки по фпс есть, не так стремно, как у некоторых с захватом изображения.
Отправлено 21 July 2019 - 14:53
Ну тут кто то написал что загаживается со временем именно память видео карты и не выгружается и из за этого начинаются слайд шоу, ну что тут ещё сказать если кто то хорошо на инглише умеет говорить и писать было бы не плохо на оффе описать проблему, но мне кажется им об этом уже известно, да и такое раньше было не раз, они обычно оптимизацию делали всё разруливалось, ну придётся ждать.
Отправлено 22 July 2019 - 0:07
Ну тут кто то написал что загаживается со временем именно память видео карты и не выгружается и из за этого начинаются слайд шоу,
Спойлер
Тут есть маленький нюанс, даже два. Писавший про видеопамять заморочился измерениями когда припекло и это вполне возможно нормальное поведение. Опыт показывает что как правило, если память уж течет, то лимит там только физический. Ну и интересно было бы ознакомиться с методикой.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users