- цинки только на БО и на форс реконах
- джамп фуры могут прыгать на ковроцину (которую могут ставить ковры и бомберы)
Собираются нерфить где-то в сентябре.
пс Рад наличию яиц у ццп!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 August 2019 - 20:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 August 2019 - 20:42
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Одобрено
сообществом!
так же как и раньше, ток к килу супера будет прилагаться кил БОшка или рекона.
Больше вопрос как эти супера дефать=) вы не правильные вопросы задаете. Теперь не будет слоу пок дятлов с цинкой на перевес. У которых одно и единственное оружие цинка для своего кап зонтика. Погасить фалькона который приехал спасать рорку на много проще чем рорку в панике с цинкой.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 14 August 2019 - 20:41
погаси клочный рекон который качает запрыгнувший на него факс, добро пожаловать в дельв.Больше вопрос как эти супера дефать=) вы не правильные вопросы задаете. Теперь не будет слоу пок дятлов с цинкой на перевес. У которых одно и единственное оружие цинка для своего кап зонтика. Погасить фалькона который приехал спасать рорку на много проще чем рорку в панике с цинкой.
погаси клочный рекон который качает запрыгнувший на него факс, добро пожаловать в дельв.
деклочится рекон, жгется цинка, факс прошел а рекона уже сдуло.=) Ибо такие люди долго не живут. Не смогу убить мазер - убил рекон как утешительный приз.
а потом логофайся в дельве, или умри в бозонике на гейте. Твой выбор только бобры т3 бо, все что может уйти по ковроцине, да это не контритцо без шпионов во флоте)))деклочится рекон, жгется цинка, факс прошел а рекона уже сдуло.=) Ибо такие люди долго не живут. Не смогу убить мазер - убил рекон как утешительный приз.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 14 August 2019 - 20:48
а потом логофайся в дельве, или умри в бозонике на гейте. Твой выбор только бобры т3 бо, все что может уйти по цене, да это не контритцо без шпионов во флоте)))
я без вх по нулям не бегаю=)
у меня в корпе пару титанов крабских крабят с факсом на привязи) в окне, ну добавится к паравозу рекон, проблема не в этом, а в том что люди не хотят боя, а хотят просто убивать(побеждать) и это нормально. Соревноваться любят не все, а хвастать любит каждый.деклочится рекон, жгется цинка, факс прошел а рекона уже сдуло.=) Ибо такие люди долго не живут. Не смогу убить мазер - убил рекон как утешительный приз.
я то же)))я без вх по нулям не бегаю=)
у меня в корпе пару титанов крабских крабят с факсом на привязи) в окне, ну добавится к паравозу рекон, проблема не в этом, а в том что люди не хотят боя, а хотят просто убивать(побеждать) и это нормально. Соревноваться любят не все, а хвастать любит каждый.
я то же)))
я с тобой полностью согласен обнищал нынче воен в еве, не хочет в сложно. Все любят форматы "мы бьем, а ты нас не можешь". Фу пакость. От сюда и кап зонтики и 100аб т3 форматы, рекон флоты с бобрами. нет ничего лучше хорошего махача в около равных условиях.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users