Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фарм боевых аномалий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
10 ответов в теме

dgon

dgon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Доброго времени суток. Я нубо-альфа игрок. Как новичку, мне посоветовали зарабатывать на боевых аномалиях (БА), качая навыки на ракеты и пассивные щиты (сейчас выкачал почти все) т.к. это проще всего.  Соответственно под навыки (или наооборот) мне также посоветовали двигаться в таком направлении по кораблям: Caracal > Osprey > Orthus. Сейчас катаюсь на Ортусе, в хайсеке, без труда фармлю 4/10 включительно. Подскажите пожалуйста, куда мне двигаться дальше? Планирую дальше зарабатывать ИСК для Омеги, по БА. Для этого вроде как хватает и Ортуса, но хочется двигаться дальше... Какой ракетный корабль можно взять для хай-сека, который будет еще лучше? А какой взять для лоу-сека, нулей? Или стоит перейти уже на что то другое? В голове каша, нужны ваши советы, товарищи.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

качай левиафан

• -4

Mad Abbat

Mad Abbat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mad Abbat
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:Neos Fleet
  • Client:Eng

Доброго времени суток. Я нубо-альфа игрок. Как новичку, мне посоветовали зарабатывать на боевых аномалиях (БА), качая навыки на ракеты и пассивные щиты

Это путь в никуда.
Крабить на плекс, чтобы крабить на плекс.
Найди корпу с адекватными людьми (под себя)
Объединитесь и делайте групповой контент.
Пофиг какой. Бурнеры, триглавы, фригабиссы, фв.

Так ты и нормальный фригат вкачаешь, и +/- интересно будет из-за того что хоть какой-то риск есть.
А с фригатом уже можно и воевать в любом спейсе, а не только крабить.

Тут ключевое: ГРУППОВОй.
Общайся, летай с кем-то. Играть в ММО в одну каску - путь или в рмт или в другую игру.

Сообщение отредактировал Mad Abbat: 17 September 2019 - 11:21

• 3

Arexion

Arexion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:Arexion

Доброго времени суток. Я нубо-альфа игрок. Как новичку, мне посоветовали зарабатывать на боевых аномалиях (БА), качая навыки на ракеты и пассивные щиты (сейчас выкачал почти все) т.к. это проще всего.  Соответственно под навыки (или наооборот) мне также посоветовали двигаться в таком направлении по кораблям: Caracal > Osprey > Orthus. Сейчас катаюсь на Ортусе, в хайсеке, без труда фармлю 4/10 включительно. Подскажите пожалуйста, куда мне двигаться дальше? Планирую дальше зарабатывать ИСК для Омеги, по БА. Для этого вроде как хватает и Ортуса, но хочется двигаться дальше... Какой ракетный корабль можно взять для хай-сека, который будет еще лучше? А какой взять для лоу-сека, нулей? Или стоит перейти уже на что то другое? В голове каша, нужны ваши советы, товарищи.

для хайсека ортус оптимален более чем. для лоу очень желательна клока,поэтому либо т3 крейсера(что в твое случае невозможно,ибо альфа),либо стратиос,но он про дроны. да и насколько помню коверт клоку альфа не могут,так что без омеги сиди в хаях. Либо иди в нули,но там тебе уже лучше местные карибасы подскажут,ибо все зависит от того куда пойдешь. но могу сказать что на альфе лучше дронов было качать,ибо гила для альфы это просто мастхев. как то так. а так на 4/10 спокойно копи на омегу,а потом думай. в лоу те же 4/10 плюс добавляются 5/10 и 6/10,но они труднее. в нулях там все немного по другому. 

в заключение моего сумбурного ответа

хочешь играть в соло-копи на омегу и иди в лоу,хочешь кооперации-иди в нули хоть сейчас

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Как новичку, мне посоветовали зарабатывать на боевых аномалиях (БА), качая навыки на ракеты и пассивные щиты (сейчас выкачал почти все)

Беги от таких советчиков. Особенно если они с тебя налоги пощипывают.

Планирую дальше зарабатывать ИСК для Омеги, по БА.

Этот план несовместим с получением удовольствия от игры.

Какой ракетный корабль можно взять для хай-сека, который будет еще лучше?

Если ты не планируешь заниматься андок-дрочем, суицид-ганкингом или торговлей, то тебе подойдёт любой корабль, на котором ты вылетишь за пределы хайсека и не вернешься обратно.

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Забиваешь в гугл EVE Gila абиссалы альфа. И находишь все ответы на свои вопросы. Лучший ответ для связки шилда-ракеты-альфа ты не найдёшь. Дронов докачаешь за неделю.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

есть же целая тема про хайсечные аномали, изучай, со скидкой на то, что ты альфа http://forum.eve-ru....howtopic=114693

• 0

dgon

dgon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Спасибо всем за советы, буду думать. Для норм корпы у меня слишком рваный онлайн, так что наверное фарм до Омеги, а там уже пытаться выходить от ракет.

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC
[Gila, *Simulated Gila Fitting]
Drone Damage Amplifier II

Adaptive Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
10MN Y-S8 Compact Afterburner
Adaptive Invulnerability Field II

Rapid Light Missile Launcher II
Sisters Core Probe Launcher

Medium Core Defense Field Extender I

Caldari Navy Vespa x4
Imperial Navy Infiltrator x3
Republic Fleet Valkyrie x2

Sisters Core Scanner Probe x8
Caldari Navy Scourge Light Missile x80

L9aYizA.png

Любой комплекс 3.4.5.6\10 , как автомат Калашникова - дешево\сердито.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

А потом рапиды уйдут в долгий релод, и ДПС будет выглядеть скромнее.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

А потом рапиды уйдут в долгий релод, и ДПС будет выглядеть скромнее.

ну мелочь всё одно ими отстреливать на круг быстрее, чем средними дронами гонять. единственно, что лучше не адапативки, а резисты под конкретную непись стоит юзать, ну и бонус у гилы не только на кинетик ракетки но ещё и на термал. а так пойдёт

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users