Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мнение о евы новичков.

steam comments

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки
  • Client:Eng

наткнулся на интересный комментарий в стиме -

https://steamcommuni...commended/8500/

Спойлер

Мне кажется вся боль новичков собрана в обном этом комментарии...В связи с этим интересует ваше мнение,а так же мнение о странных наборах которые ССР выпускает вновь и вновь

• 10

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Ева все еще умеет поджигать разных воверов, бдошников и линейщиков, это же прекрасно :trololo:

• 6

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

КГ/АМ

1. Единственное утверждение, которое более-менее соответствует истине. Обучение могло быть лучше. Намного лучше. Но по сравнению с тем, что было 10 лет назад, когда я начинал играть, всё стало намного понятнее и дружелюбнее.

2. Чушь. Да, бывают лаги самого сервера, выпадающие чаты и всё такое, но с оптимизацией и багами в еве всё более чем в порядке. Я даже боюсь представить, на каком калькуляторе надо её запускать, чтоб она лагала на минималках.

3. Это песочница. Git gud. Опять же, относительно того, что было 10 лет назад перемещение ОЧЕНЬ СИЛЬНО упрощено и оказуалено. Все эти долбаные нулифаеры, варпающие 100500 au/s интерсепторы и прочий рак в помощь.

4. Смотрим выше. Это песочника, а не сессионка.

5. Git gud. Если у людей нет мозгов и они, наиграв 200+ часов продолжают крабить левел 2 миски на каракале - это сугубо их личные проблемы. У меня был ивент с пруфами о том, как новичкам "тяжело" в этой игре где-то вот тут. И это еще было до халявных скиллпоинтов за прохождение туториала и за каждый чих.

6. Опять же без комментариев. Пусть "профессионал" полетает в соло/смоллскейл ПвП и покажет свой скилл. Да хотя бы в мидсайз флоте на чем-то сложнее ф1 обезьяны (диктор, скаут, ФК), потом можно будет обсудить с ним сложность ПвП в этой игре.

Если что, я не чемоданю эту игру. В ней очевидно есть гора проблем, начиная с банального баланса корабликов/модулей и заканчивая глобально кривыми элементами геймдизайна, но конкретно этот отзыв типичного вовера выдает его полную некомпетентность и непонимание игры, равно как и её сильных и слабых сторон.

Сообщение отредактировал Forsaken: 29 January 2020 - 17:53

• 12
Изображение

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
Какой знатный подрыв боеукладки=) дочитаю дома
Upd. Ндэ... Очередной вьюнец, который уважает Еву, но играть в неё не будет, потому что плюсов нет. Совсем. Но уважение есть.

Сообщение отредактировал Sad: 29 January 2020 - 19:02

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Он за 239 часов РАЗОБРАЛСЯ, подчеркивает - РАЗОБРАЛСЯ в игре  :D  Серьезно?  :facepalm:

Но чтиво годное, люблю чужие подрывы :thumbup:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
В еве столько объективных проблем, видимых невооруженным взглядом, но ни одна из них не затронута. И при этом перечислена куча пунктов про фичи игры, которые не являются как раз проблемами. Это все равно что жаловаться что в шутане надо стрелять или там что в рогалике пермасмерть и генерация уровней.
  • 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

Разобрался говорит... мдааа, сложный товарищ.

P.S.: калькулятор свой выкинь к чертям...

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Это не мнение новичков, а мнение дятлов которые хотят космическую сессионку.

Это каким нужно быть тупорылым, чтоб зайти в песочницу и писать о том, что нет кнопки в бой?

• 0

dagreyv

dagreyv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
18
  • EVE Ingame:Alisa Red alert
  • Corp:Techno Hive

​ТС, повеселил, спасибо.
ЗЫ наборы ерунда, нужно мультиками закупаться пока в цене не прыгнули...

Сообщение отредактировал dagreyv: 30 January 2020 - 0:53

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Форсакен, выдвыгайся в ЦСМ!  :laugh:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Форсакен, выдвыгайся в ЦСМ!  :laugh:

CSM ничего не решает и почти ни на что не влияет, а инсайды чтоб навариться на грядущих изменениях или доложить о них своему СЕО мне нафиг не сдались. Опять же, поработать за бесплатно есть куча других вариантов, так что нет, спасибо. :D

• 0
Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

CSM ничего не решает и почти ни на что не влияет, а инсайды чтоб навариться на грядущих изменениях или доложить о них своему СЕО мне нафиг не сдались. Опять же, поработать за бесплатно есть куча других вариантов, так что нет, спасибо. :D

Пичаль. Я б за тя проголосовал. 

• 0

ragolitan

ragolitan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
17
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SIBSQ

КГ/АМ

Опять же, относительно того, что было 10 лет назад перемещение ОЧЕНЬ СИЛЬНО упрощено и оказуалено. Все эти долбаные нулифаеры, варпающие 100500 au/s интерсепторы и прочий рак в помощь.

+ Гейты и титаны. Помню как к врагу 30-40 минут летишь. Если сливаешся в первую минуту боя, то огорченно расслабляешся. А вот если враг не прилетел, или ты остался жив, то еще 30-40 минут назад лететь.

Это каким нужно быть тупорылым, чтоб зайти в песочницу и писать о том, что нет кнопки в бой?

Да как нету-то: андок жита 4-4 и стреляй в кого хочешь, можно даже хорошо заработать.

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Да как нету-то: андок жита 4-4 и стреляй в кого хочешь, можно даже хорошо заработать.

Смотрите-ка, стрелятельвЖите нашелся. Ты там постреляй не с околонулевым результатом, а потом умничай.
  • 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon
ТС видать махровый оффаарщик :trololo:
  • 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Эх жаль такого интересного и перспектинвного пилота потерял сервер.  (сарказм)

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Тут сидят товарищи которые и за несколько лет не разобрались в игре. Судят комментарий человека с 293ч. 

Смешно. 

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Чувак просто перепутал игру, ожидал сессионочку-аркадку с кнопкой "в бой", пиупиу, а попал в песочницу с кем не бывает? Не понимаю, чем этот отзыв из тысяч подобных заслужил отдельной темы. 

• 0

RyadovoyRine

RyadovoyRine

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Ну да, за 239 часов разобрался в игре. Я тоже новичок, и считаю, что за 600 часов я только более или менее освоил пве контент: фармить зелень в хаях с пониманием маршрута, фармить абисы на фригах и подобное. Начал осваивать пвп-контент, в виде скана в нулях с обучением на собственных ошибках с потерей кораблей и имплантов, прочухивая, как обходить кемпы и не попасться на какого-нибудь охотника с многолетней зеленой киллбордой)
А товарищ, видимо, не понимает, что пвп тут, это не только парочка кнопок в бою, но и долгие часы фитинга корабля, гора слитых шипов, метод проб и ошибок, и еще куча всего...
Песочница же, ё-моё, учись развлекаться сам) Лепи свои куличики, разрушай чужие)

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Ну да, за 239 часов разобрался в игре. Я тоже новичок, и считаю, что за 600 часов я только более или менее освоил пве контент: фармить зелень в хаях с пониманием маршрута, фармить абисы на фригах и подобное. Начал осваивать пвп-контент, в виде скана в нулях с обучением на собственных ошибках с потерей кораблей и имплантов, прочухивая, как обходить кемпы и не попасться на какого-нибудь охотника с многолетней зеленой киллбордой)
А товарищ, видимо, не понимает, что пвп тут, это не только парочка кнопок в бою, но и долгие часы фитинга корабля, гора слитых шипов, метод проб и ошибок, и еще куча всего...
Песочница же, ё-моё, учись развлекаться сам) Лепи свои куличики, разрушай чужие)

от уж оне какие долгие фитинговые часы с пониманием имперских маршрутов, тем паче с имплантатами и многолетними охотниками. ты, товарищ, видимо, не понимаешь метода пробошибок и еще кучи всего.

куда уж тому безымянному, когда у тебя пвп прям со всех сторон.

маршруты они такие.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users