Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Книга- лучший подарок ?!
Отправлено 10 February 2020 - 6:45
В Советском Союзе появилось утверждение, что книга- лучший подарок. Актуально ли это сегодня?! Я прикрепила к теме список вариантов ответов. Если кто- то захочет дополнить его, с удовольствием это сделаю (если ваш вариант будет цензурным и не заденет чьих-то чувств)!
Заранее благодарю тех, кто примет участие в обсуждении темы! Всем хорошего дня!
Отправлено 10 February 2020 - 7:35
У меня в телефоне библиотека. Книги на бумаге покупал лет 15 назад, сейчас уже не рассматриваю к покупке как пережиток прошлого, особенно по таким ценам. Совершенно недавно попалась статья, мол издательства недополучают миллиарды из-за пиратов, при этом совсем не принимается во внимание, что скачавшие книгу бесплатно вряд ли купили бы ее за деньги.
Отправлено 10 February 2020 - 8:00
Есть оригинал на мобиле.
Купил. Если бы не эта тема, не смог бы.
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 February 2020 - 20:18
Отправлено 10 February 2020 - 8:18
Возможность спиратить позволяет проверить качество материала, допустим какие то серии которые неиллюзорно доставили в электроне я могу докупить и в бумажной версии в личную библиотеку так сказать.У меня в телефоне библиотека. Книги на бумаге покупал лет 15 назад, сейчас уже не рассматриваю к покупке как пережиток прошлого, особенно по таким ценам. Совершенно недавно попалась статья, мол издательства недополучают миллиарды из-за пиратов, при этом совсем не принимается во внимание, что скачавшие книгу бесплатно вряд ли купили бы ее за деньги.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 10 February 2020 - 9:29
Но с появлением ебуков, смысла покупать бумагу нет. Имхо, если человек читать любит, то лучше подарить ебук какой-то.
Отправлено 10 February 2020 - 9:32
Постоянно читаю. Правда, в телефоне в темноте перед сном. Потому что маленький ребенок вносит свои коррективы. Но я бы не отказался от подарочного сертификата на ЛитРесе.
Отправлено 10 February 2020 - 10:15
Книга - просто один из вариантов. Если плохо знаешь вкусы того, кому предназначен подарок, то лучше сертификатом/подарочной картой или вообще отказаться от книги и выбрать что-то другое. Кому-то лучше прем для танчиков подарить или что-то в том же духе, страпон, например, кому-то зайдёт туалетная бумага со стразиками или эротическое бельишко, кто-то оценит горшок с суккулентом, кому-то нафиг не нужно всё это лишнее внимание и он будет рад, если его просто никто не будет трогать - всё индивидуально. А вот худшие имхо, варианты - это наличка и подарочная карта какого-нибудь гастронома. Последнее ещё хуже, чем просто деньгами (читай, замороженные деньги, которыми можно расплатиться только в одном месте), сгодится разве что тому, у кого всё время жрать нечего. Возвращаясь к тому, с чего всё началось, на мой взгляд, карта книжного примерно из той же оперы, но заядлые любители книжек такое ценят
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 10 February 2020 - 18:05
Вот прям как серьёзный подарок на что то значимое..врятли.Дорогая книга в дорогой обложке моё окружение (да и я если честно) не поймут...А так цифровые варианты да и дарил и дарили.
Издательства с их тягой сорвать 90% а автору 10% презираю.Слишком маленькое роялти писателям,а посему предпочитаю если это возможно прямые покупки у автора/донат...и пофиг на вот эти обложки. (всякие там самиздаты.)
Отправлено 10 February 2020 - 18:09
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 10 February 2020 - 19:31
Бумажная книга в подарок ... это должно быть что то реально значащее. Серия книг, техническая литература, ностальгическая бомба, красочная книга с произведениями искусства, etc. Как уже выше написали - подарочные сертификаты для электронных магазинов. Флэшку с миллионом "ворованных" книг.
Самое козырное это читалку подарить. Pocketbook какой нить.
Отправлено 10 February 2020 - 19:57
Постоянно читаю. Правда, в телефоне в темноте перед сном. Потому что маленький ребенок вносит свои коррективы. Но я бы не отказался от подарочного сертификата на ЛитРесе.
Для чего литрес, если есть бот флибусты в телеге?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users