Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расскажите про миссии 5 лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в теме

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35
  • Client:Рус

Вопросы такие.

1. Какой реальный искочас для пилота средней криворукости? Вроде ЛП резали. Этих мисок тоже коснулось?

2. Какой арморный кар лучше качать под них?

3. Реально ли 5 миссии фармить живя соло или заколебут пвп-шеры и надо вступать в лоу корпу, которая если что поможет?

4. Что еще следует знать, прежде чем начинать качать под 5 миссии кар на  отдельном персонаже? И стоит ли вообще нацеливаться на такой фарм? Не хочу их делать на мейне, так как хочу спокойно чувствовать себя в империи. 

Сообщение отредактировал Uxvat: 27 August 2020 - 18:56

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
160
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ
  • Client:Eng

1. 300кк в час если не заморачиваться. до 1ккк если упороться, но то такое- врагу не пожелаешь

2. танатос

3. реально. если гулять на своем каре по гейтам не будешь и блицевать миски то слиться нереально.

4. не стоит, реально тошнить начинает от унылости геймплея, даже хуже хайсечных мисок, там хоть афкая фармить можно. 

• -1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Вопросы такие.

2. арморный кар

4. Что еще следует знать, прежде чем начинать качать под 5 миссии кар на  отдельном персонаже?

Нужно знать то, что кар на 5ки можно вообще не танковать.

У Танатоса бонус на дамаг и толщину файтеров - меньше будешь терять их от нпц.

У Нидхи бонус на дамаг и скорость файтеров - бустрее будешь блицевать, там всё упирается в скорость полёта файтеров.

У остальных каров нет бонуса на дамаг, они хуже.

Умея все кары я предпочитал Нидху.

пс. 5ки сейчас не выгодно делать.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Вопросы такие.

1. Какой реальный искочас для пилота средней криворукости? Вроде ЛП резали. Этих мисок тоже коснулось?

2. Какой арморный кар лучше качать под них?

3. Реально ли 5 миссии фармить живя соло или заколебут пвп-шеры и надо вступать в лоу корпу, которая если что поможет?

4. Что еще следует знать, прежде чем начинать качать под 5 миссии кар на  отдельном персонаже? И стоит ли вообще нацеливаться на такой фарм? Не хочу их делать на мейне, так как хочу спокойно чувствовать себя в империи. 

1. У грамотного мискорана нет искочаса. Есть лп/час + баунти и иски с неписи. Вывод ЛП это отдельная статья. Если сливать лп 1 к 700, то приблизительно будет так: соло тенга 300-400, тенга+хак 400-500, мачала+скими/2 равена - 600-700,  2 баргеста или соло кар - 700-800. Мой крабинг: 2 баргеста+кар+Гульморогод - 1.6 ляма лп в час + 160-200 кк баунти/ревард + в половинка improved имплантанта. Фарм тормозится на 25-100% в зависимости от увлекательности беседы в коммсах, заодно гасит рвотный рефлекс.

2. Танатос. фейдхе прально заметил, танк не нужен. Нидха идеальна.

3. Реально фармить соло. Пвпшеры заколебут, пока не дашь в рыло. Не можешь дать в рыло - преклоняй колено/вступай в корпу. Нормально фармящую кару на миске не смогут поймать 99% контингента, слишком криворукие. Остальные 1% - Грис, Я, Костя и еше пара ребят из Дерелика и Калдарии. Кары, пойманные без бобра/не бампом со стратиуса - банально заснувшие челики. Хочешь спать - не иди крабить.

4. Кар на отдельном персонаже это здорово, но затык это 3-4 пуллера миссий с фракционным стендом и количество кар. 2 пуллера постепенно уронят стенд, придется либо делать не-карровые блиц миски или конвой. Ну и в каждой системе, куда дают миссии, придется привездти по каре.

Сам себе задай вопросы - Зачем спокойно чувствовать себя мейном в импе? Зачем там вообще быть?

К размышлению: https://zkillboard.c...oup/547/losses/

На правах песчанных бурь: Potency-75 (или ивент на скорость варпа) + мазер - 2 ляма лп в час, 250 баунтоса, 3/4 импа.

пс. 5ки сейчас не выгодно делать.

Дичь. Года три как выводил 1 к 1.1-1.5, так и вывожу.

• 1

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Нидха идеальна.

4. Кар на отдельном персонаже это здорово, но затык это 3-4 пуллера миссий с фракционным стендом и количество кар. 2 пуллера постепенно уронят стенд, придется либо делать не-карровые блиц миски или конвой. Ну и в каждой системе, куда дают миссии, придется привездти по каре.

1. Можешь кинуть фит "идеальной" Нидхи. Планирую прокачку.

Ок, согласен на 3 пулера. Ведь пулер сейчас ничего не стоит если продавать его навыки прокаченные за месяц и покупать на это подписку. А два ненужных ака с 5кк сп прокачанными бесплатно у меня ждут своего часа.

2. Что пулер должен сделать на миссии чтоб миссию зачли? Один раз выстрелить по НПС?

Тогда пусть у меня пулеры берут миссии и заодно скаутят Кару до миссии по гейтам. Такой план чем плох?

3. Если в каждую систему куда дают мисси привезти по кару, то сколько каров надо? Штук 10?

4. Насколько сложно прокачать стенд для 5х миссий? Вроде слышал так можно. Вступаешь в ФВ корпу с высоким стендом. Там  набиваешь стенд на 4 миссиях или на чем еще можно (кручение маяков?)? Метод рабочий?

Сообщение отредактировал Uxvat: 12 September 2020 - 9:49

• 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-59
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

http://forum.eve-ru....howtopic=117126

вот тут неплохое описание миссий и многие ответы на вопросы.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users