Вопросы такие.
1. Какой реальный искочас для пилота средней криворукости? Вроде ЛП резали. Этих мисок тоже коснулось?
2. Какой арморный кар лучше качать под них?
3. Реально ли 5 миссии фармить живя соло или заколебут пвп-шеры и надо вступать в лоу корпу, которая если что поможет?
4. Что еще следует знать, прежде чем начинать качать под 5 миссии кар на отдельном персонаже? И стоит ли вообще нацеливаться на такой фарм? Не хочу их делать на мейне, так как хочу спокойно чувствовать себя в империи.
1. У грамотного мискорана нет искочаса. Есть лп/час + баунти и иски с неписи. Вывод ЛП это отдельная статья. Если сливать лп 1 к 700, то приблизительно будет так: соло тенга 300-400, тенга+хак 400-500, мачала+скими/2 равена - 600-700, 2 баргеста или соло кар - 700-800. Мой крабинг: 2 баргеста+кар+Гульморогод - 1.6 ляма лп в час + 160-200 кк баунти/ревард + в половинка improved имплантанта. Фарм тормозится на 25-100% в зависимости от увлекательности беседы в коммсах, заодно гасит рвотный рефлекс.
2. Танатос. фейдхе прально заметил, танк не нужен. Нидха идеальна.
3. Реально фармить соло. Пвпшеры заколебут, пока не дашь в рыло. Не можешь дать в рыло - преклоняй колено/вступай в корпу. Нормально фармящую кару на миске не смогут поймать 99% контингента, слишком криворукие. Остальные 1% - Грис, Я, Костя и еше пара ребят из Дерелика и Калдарии. Кары, пойманные без бобра/не бампом со стратиуса - банально заснувшие челики. Хочешь спать - не иди крабить.
4. Кар на отдельном персонаже это здорово, но затык это 3-4 пуллера миссий с фракционным стендом и количество кар. 2 пуллера постепенно уронят стенд, придется либо делать не-карровые блиц миски или конвой. Ну и в каждой системе, куда дают миссии, придется привездти по каре.
Сам себе задай вопросы - Зачем спокойно чувствовать себя мейном в импе? Зачем там вообще быть?
К размышлению: https://zkillboard.c...oup/547/losses/
На правах песчанных бурь: Potency-75 (или ивент на скорость варпа) + мазер - 2 ляма лп в час, 250 баунтоса, 3/4 импа.
пс. 5ки сейчас не выгодно делать.
Дичь. Года три как выводил 1 к 1.1-1.5, так и вывожу.