Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фиты кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8 ответов в теме

Старый Хрыч

Старый Хрыч

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Client:Рус

Здравствуйте!

Подскажите, где можно найти информацию о том как правильно фитить корабли под различные задачи.

Сейчас пытаюсь на тестовом сервере разобраться с фитами. Но к сожалению многое непонятно.

• 0

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
72
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope
Есть сайт, с уже готовыми фитами, которые можно переделать под себя, если что-то не устроит.
https://www.eveworkbench.com/fitting/
  • 2

Старый Хрыч

Старый Хрыч

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Этот сайт я знаю, мне нужно понять почему они так зафичены и для чего их применять?

• 0

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
72
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope
http://forum.eve-ru....showtopic=38298
Вот, хоть и не новый, но достаточно объемный гайд по модулям. Также можно погуглить фитинг для чайников.
Да и на том сайте, что выше, в названиях фитов есть понимание для чего он (например 4lvl mission - для миссий 4 уровня и т.п.)
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Чтобы понять, как фитить кораблик, нужно ответить для себя на несколько вопросов:

1. Для чего будет использоваться фит (пвп, пве, миссии, плексоран, суицид, ниндзя-сальважинг и так далее)

2. В каких условиях (хай, лоу, нули, вх, на гейте, на плексе, на луне, под логистами, под дамагом 5000 дпс, соло, во флоте и так далее)

3. Что вообще может этот корабль?

Нет универсального ответа, как фитить. В  общем случае ты читаешь инфу корабля, открываешь пифу и пытаешься прикинуть, с какими сложностями ты можешь столкнуться в заданных условиях. А потом фитишь, летишь испытывать, осознаёшь, что хорошо, а что плохо, меняешь фит, летишь испытывать снова и так до достижения приемлемого результата. Только один совет: пока не научишься нормально фитить корабль в т2, не покупай фракцию и дедспейс, они тебе не нужны

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Старый Хрыч

Старый Хрыч

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Спасибо тем кто ответил!

Напишу для чего мне это нужно:

В будущем я хочу перейти в ПвП корпу. До этого я только крабил и искал крабского счастья, и, к сожалению, только сейчас я начинал понимать, что счастье не в исках и их количестве, а в разнообразии контента. В итоге спустя год игры у меня нет никаких знаний в ПвП, куча сменённых корпораций, корпа в которй я состою ориентирована только на ПВЕ, и, как итог, я также как и в первый месяц игры краблю иски. Я пообщался с рекрутёрами в дискорде и ТС, но я им не интересен, т.к у меня пустая килборда и нет знаний в ПвП. Начать я решил с изучения фитов и опробования их в бою т.к просто не понимаю с чего вообще начинать.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Спасибо тем кто ответил!

Напишу для чего мне это нужно:

В будущем я хочу перейти в ПвП корпу. До этого я только крабил и искал крабского счастья, и, к сожалению, только сейчас я начинал понимать, что счастье не в исках и их количестве, а в разнообразии контента. В итоге спустя год игры у меня нет никаких знаний в ПвП, куча сменённых корпораций, корпа в которй я состою ориентирована только на ПВЕ, и, как итог, я также как и в первый месяц игры краблю иски. Я пообщался с рекрутёрами в дискорде и ТС, но я им не интересен, т.к у меня пустая килборда и нет знаний в ПвП. Начать я решил с изучения фитов и опробования их в бою т.к просто не понимаю с чего вообще начинать.

Начни с ютуба.

Хотябы с биста.

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9248 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Как там EFS поживает?

Самое оно же было для полетать в ПвП когда ничего не понимаешь.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Старый Хрыч

Старый Хрыч

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Спасибо! Биста смотрю, EFS тоже посмотрю.

Сейчас летаю в основном на логистах на дэф ESS. Хочется на ДПС, но у меня в корпе мало кто может логиста и поэтому приходиться быть хилером. Когда противник позволяет помогаю дронами и таким образом вписываюсь в килы. На 20+ вылетов в этом месяце всего несколько килов. Зато нет потерь во флоте).

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users