Здравствуйте!
Подскажите, где можно найти информацию о том как правильно фитить корабли под различные задачи.
Сейчас пытаюсь на тестовом сервере разобраться с фитами. Но к сожалению многое непонятно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чтобы понять, как фитить кораблик, нужно ответить для себя на несколько вопросов:
1. Для чего будет использоваться фит (пвп, пве, миссии, плексоран, суицид, ниндзя-сальважинг и так далее)
2. В каких условиях (хай, лоу, нули, вх, на гейте, на плексе, на луне, под логистами, под дамагом 5000 дпс, соло, во флоте и так далее)
3. Что вообще может этот корабль?
Нет универсального ответа, как фитить. В общем случае ты читаешь инфу корабля, открываешь пифу и пытаешься прикинуть, с какими сложностями ты можешь столкнуться в заданных условиях. А потом фитишь, летишь испытывать, осознаёшь, что хорошо, а что плохо, меняешь фит, летишь испытывать снова и так до достижения приемлемого результата. Только один совет: пока не научишься нормально фитить корабль в т2, не покупай фракцию и дедспейс, они тебе не нужны
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Спасибо тем кто ответил!
Напишу для чего мне это нужно:
В будущем я хочу перейти в ПвП корпу. До этого я только крабил и искал крабского счастья, и, к сожалению, только сейчас я начинал понимать, что счастье не в исках и их количестве, а в разнообразии контента. В итоге спустя год игры у меня нет никаких знаний в ПвП, куча сменённых корпораций, корпа в которй я состою ориентирована только на ПВЕ, и, как итог, я также как и в первый месяц игры краблю иски. Я пообщался с рекрутёрами в дискорде и ТС, но я им не интересен, т.к у меня пустая килборда и нет знаний в ПвП. Начать я решил с изучения фитов и опробования их в бою т.к просто не понимаю с чего вообще начинать.
Спасибо тем кто ответил!
Напишу для чего мне это нужно:
В будущем я хочу перейти в ПвП корпу. До этого я только крабил и искал крабского счастья, и, к сожалению, только сейчас я начинал понимать, что счастье не в исках и их количестве, а в разнообразии контента. В итоге спустя год игры у меня нет никаких знаний в ПвП, куча сменённых корпораций, корпа в которй я состою ориентирована только на ПВЕ, и, как итог, я также как и в первый месяц игры краблю иски. Я пообщался с рекрутёрами в дискорде и ТС, но я им не интересен, т.к у меня пустая килборда и нет знаний в ПвП. Начать я решил с изучения фитов и опробования их в бою т.к просто не понимаю с чего вообще начинать.
Начни с ютуба.
Хотябы с биста.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Как там EFS поживает?
Самое оно же было для полетать в ПвП когда ничего не понимаешь.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Спасибо! Биста смотрю, EFS тоже посмотрю.
Сейчас летаю в основном на логистах на дэф ESS. Хочется на ДПС, но у меня в корпе мало кто может логиста и поэтому приходиться быть хилером. Когда противник позволяет помогаю дронами и таким образом вписываюсь в килы. На 20+ вылетов в этом месяце всего несколько килов. Зато нет потерь во флоте).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users