Господа, почти никогда не платил исками за игру.
Но вот решил таки. И. 117 лярдов было на кармане, плексами закупился - мама не горюй. Осталось 77 ярдов.
Я продлил омегу 4 чарам на 5 месяцев. А что, так можно было?!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну и дебил
слыш, сука, ты прав 40 ярдов * 4 чара, чо 10 ярдов за 5 месяцев на каждого?!
это чо получается. 2 ярда в месяц на чара - и это все бесплатно, что ли?!!!
Аахахахах
Аахахахах
Господа, по факту оказалось, я что я таким образом просто понял, что плекс это всего лишь два лярда. Для меня это было шоком и неожиданным фактом, и сём прошу удалить это нафиг. )
Сообщение отредактировал Gadsky: 30 November 2020 - 0:37
Я так и не понял, почему цена на плекс дороже чем подписка на месяц, поясните
Я к тому чем дешевле иски которые можно ввести легально, тем меньше наркомании с ботоводами и рмт и больше профита ППЦ. И вообще зря они не контролируют цену на плекс.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Они сейчас итак сильно дешевы (относительно того что было лет 5-10 назад), но черный рынок он на то и черный - там всегда будет лучше курс, что ни делай. Просто при курсе пониже рмтшники меньше кушают, вот и все.
Сделать плекс и подписку по 5$ и РМТшники повесятся
а я застал плекс по 200кк
А я тут губу раскатал, мол в лаунчере скидосы на паки, раньше помните были по 50% и... А щас стабильно какие то 15%, ну не серьёзно же, где те крутые скидки на паки?!?!? Мне тут вот надо было кое что срочно купить, пришлось заложить 3 батла, по "лучшей" цене, я знаю, пока что просто лениво убивать непись, но блин, купить пару паков с 50% скидкой и в ус не дуть, хотя я до сих пор не уверен и ломаюсь платить ли снова пол года подписки...
Господа, по факту оказалось, я что я таким образом просто понял, что плекс это всего лишь два лярда. Для меня это было шоком и неожиданным фактом, и сём прошу удалить это нафиг. )
ну ваще-то если на альтах уже выучено все что надо, то они вообще бесплатные, просто учишь им что-то и раз в месяц сливаешь мозги в банки, тем самым окупая плексы
Аахахахах
Давно не заходил, аналог т3 калдырской в фите "хрен убьешь" нынче почем?
Давно не заходил, аналог т3 калдырской в фите "хрен убьешь" нынче почем?
Мне лениво крутить пифу, но думаю 2-3ккк плюс импы(т.е. еще столько же грубо). Имх, справедливо для любого сабкапа будет одно - 2-3ккк и конфетка на выходе.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 03 December 2020 - 0:38
0 members, 0 guests, 0 anonymous users