т.е. ты недавно заметил доение франшиз? Терминатор, Чужой, Андромеда, SW (фильмы). Скоро франшизы крупного калибра закончатся и начнут откапывать трупы всяких пятых элементов, такси, криминальное чтиво и всего-всего, что платежеспособный человек способен вспомнить без искривления физиономии. Из мортал комбата, например, уже успели сделать гибрид дейтинг симулятора и парада садизма.
Тот случай когда - моя хата с краю, была
Не заострял на этом внимания. Из торрен едишенов глянул нового судью дредда и вспомнить всё. Остальное как-то желания смотреть нет.
Я как-то привык качать фильмы с трекеров. Кинотеатры не люблю, вонь попкорна, жрущие дебилы кругом
А вот игры пиратил очень давно, проще купить на распродаже либо просто купить - поддержать студию разбоработчика.
Причём я играл в переиздания такие как Ларка Крофт, Спеллфорс 3,Резидент евил 2 иии всё. При этом фанатом оригинальных игр я не был, в резидента не играл вообще ни в одну часть, Лара - не понравилась, а спеллфорс жутко тормозил из-за слабого компа. Т.е положительного игрового опыта не имел и для меня эти игры были как бы новыми.
А вот в ме таки играл и к ремейку отношение весьма не однозначное
Сообщение отредактировал Last Ghost: 14 December 2020 - 3:09