Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Социальный эксеримент по возможностям ПВП для персонажа с 1кк СП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

Neiromancer

Neiromancer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Neiromancer666
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

В данной теме будет освещаться ход социального эксперимента по возможностям участия в ПВП жизни альянса/корпорации пилота с 1кк СП и альфа аккаунтом.

Правила эксперимента:

Для каждого альянса/корпорации будет создаваться отдельный персонаж с 1кк СП и альфа аккаунтом.

На это персонаж будет переведено 100кк иск (чтобы пропустить обучение и начать этого вполне достаточно).

Альянс/корпорацию будет выбирать его величество Рандом в чате вербовка-русская (кто первый откликнется туда и иду).

Время жизни персонажа в корпорации от двух недель до одного месяца.

Одновременно в игре будет участвовать только один персонаж.

Никакого шпионажа и т.п. деятельности которая может нанести вред альянсу или корпорации в которой участвует персонаж.

Все видео и скрины будут выкладываться с замыленными системами и чатами.

Переписка с Дискорда и чатов будет выкладываться только в самых крайних случаях, чтобы пояснить моменты требующие документального подтверждения и только с разрешения руководства альянса/корпорации (исключение возможно только если будут факты принуждения игроков к рабскому труду или факты необоснованного оскорбления игроков со стороны офицеров/глав).

• 1

Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса

Rus sten

Rus sten

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
6
  • EVE Ingame:RUSMET
  • EVE Alt:Rus sten
  • Corp:Other universe
  • Ally:Other-Universe
  • Channel:Strategic

Думаю, что пока не будет грязных тряпок - тема не взлетит. Если выкидывать на форум срачи и прочие скелеты - будет OK.

Большинство людей знает о многих коллективах, и информация о них вряд ли кому-то будет интересна. А вот поржать - самое оно.

• 0

Ролики, solo, smoll scale pvp.

Тема на этом форуме.

Neiromancer

Neiromancer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-10

Хочется показать именно возможности участия новичка в ПВП жизни в разных корпорациях/альянсах

Рассматриваются предложения по фитам кораблей для новичков. Варианты раскладки навыков и т.п. информация которая может помочь начинающим пилотам.

• 0

Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
  • Client:Eng

На это персонаж будет переведено 100кк иск (чтобы пропустить обучение и начать этого вполне достаточно).

Деньги-то зачем?

Во-первых при проверке через api сразу будет понятно, что это не основной перс, а таких не очень любят.

Во-вторых без дополнительных финансовых вливаний проще ощутить себя в шкуре новичка и заодно оценить, какую поддержку оказывают корпорации/альянсы таким игрокам.

• 0

Neiromancer

Neiromancer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-10

Деньги нужны для покупки кораблей и чтобы особо не заворачиваться крабством.

Если не по api то всё равно по результатам постов на форуме вычислят.

В общем, что бы понять что представляет собой альянс/корпа достаточно 2-3 дня посидеть в чате/дискорде. Если срач есть, то его сразу видно.

Остальное время уйдет чтобы понять есть ли ПВП активность и есть ли в ней возможность участвовать новичкам.

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Corp:X-files
  • Ally:X-empire
Иди в иксы, там не спрашивают ничего.
  • 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Остальное время уйдет чтобы понять есть ли ПВП активность и есть ли в ней возможность участвовать новичкам.

Понять есть ли ПВП активность можно и без "внедрения". Есть ли возможность участвовать новичкам? Не припоминаю ни в одном пвп коллективе (за исключением личностных конфликтов), чтобы послали стремящегося научиться летать на цепторе новичка (и не только цепторе).

Сообщение отредактировал VioFL: 12 January 2021 - 18:56

• 0

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

Рассматриваются предложения по фитам кораблей для новичков. Варианты раскладки навыков и т.п. информация которая может помочь начинающим пилотам.

Ну с 1кк сп и альфой особо не разгуляешься. Я бы попробовал так - любой т1 недоцептор для вылетов в качестве скаута/дешевого таклера и рапидный каракал в качестве основного боевого шипа для роумов и кемпов. Дешево и сердито. Фиты стандартные, с поправкой на альфу и сп.
Но вообще эксперимент сильно однобокий, для полной картины надо еще посмотреть перспективы крабства для новичка в данном али.

• 0

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Специальный эксперимент не нужен, я так летал. В основном соло пвп будет ограничено фригами, дестрами и, вероятно, кайтящими крузаками в фв лоу. Очень много будет зависеть от скилла, но делать первые киллы можно даже не вкачивая т2 пушки. Некоторые особенно извращённые варианты, например, вентура и некоторые виды боевых сканерщиков, будут недоступны, потому что требуют также много сп. Всё остальное зависит от фантазии.

Для флота возможности ограничиваются только т1 шипами

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112

Но вообще эксперимент сильно однобокий, для полной картины надо еще посмотреть перспективы крабства для новичка в данном али.

Переспективы крабства... Чем хуже тем лучше - быстрее разберется почему старики фармят на окнах.

• 0

Rus sten

Rus sten

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
6
  • EVE Ingame:RUSMET
  • EVE Alt:Rus sten
  • Corp:Other universe
  • Ally:Other-Universe
  • Channel:Strategic

Думаю не стоит думать, что доход новичка, зависит 100% от крабства (1kk сп и крабство можно послать). Но естественно стоить думать что бы килы, перекрывали сливы. Если чел не любитель фракции - килы компенсят сливы.

• 0

Ролики, solo, smoll scale pvp.

Тема на этом форуме.

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112

Думаю не стоит думать, что доход новичка, зависит 100% от крабства (1kk сп и крабство можно послать). Но естественно стоить думать что бы килы, перекрывали сливы. Если чел не любитель фракции - килы компенсят сливы.

Не знаю что там для кого естественно думать, есть люди, которым главное получить впечатление, а не рациональность с исковой стороны. Поигранные бои бывают интересней выигранных.

Сообщение отредактировал VioFL: 12 January 2021 - 19:56

• 0

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17

Не знаю что там для кого естественно думать, есть люди, которым главное получить впечатление, а не рациональность с исковой стороны.

Впечатления это очень хорошо, но новый кораблик на что-то покупать все-же придется. Хоть исок надо гораздо меньше, их все равно придется делать.

Сообщение отредактировал Holo: 12 January 2021 - 19:57

• 0

Не самая быстрая пони.

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112

Впечатления это очень хорошо, но новый кораблик на что-то покупать все-же придется. Хоть исок надо гораздо меньше, их все равно придется делать.

Ок, приятный бонус с лута меньше теряющему.

Сообщение отредактировал VioFL: 12 January 2021 - 20:01

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Тоже никаких проблем: скан в нулях (не в вх), клоны и белты в общем, комбат сайты 3-5, скам, попрошайничество, ниндзя-сальважинг, плюс ещё пару вариантов, о которых я никому не расскажу

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

- Товарищ прапор^Wофицер, мне ПВП положено!

- Положено - ешь

- Но его не положено

- Не положено - не ешь

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Neiromancer

Neiromancer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-10

Вступил в академку ПВП корпорации. По заработку исок предлагают агентран в империи и нулях. Отношения с соседями нейтральные или враждебные. Теперь надо долететь до домашки.  :ninja:

• 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112

Ответ на вопросы сабжа заранее известны. Другой, как ТС будет оценивать "возможности для новичка". По количеству пингов?

• 0

Neiromancer

Neiromancer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-10

Через неделю отпишусь по впечатлениям

• 0

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17

Тоже никаких проблем: скан в нулях (не в вх), клоны и белты в общем, комбат сайты 3-5, скам, попрошайничество, ниндзя-сальважинг, плюс ещё пару вариантов, о которых я никому не расскажу

Скан ок, но очень будет чувствоваться нехватка скилов. 1кк для этого маловато, с учетом того, что надо вкладывать сп в боевые скилы (ну или хотя бы в кораблики).
Вообще сальваг выглядит лучшим вариантом, если удастся договориться с крабиком на каре/ратле. Дешево, безопасно и почти не требует скилов, при этом относительно неплохой для совсем новичка доход.

• 0

Не самая быстрая пони.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users