Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проплата игры внутриигровыми деньгами
Отправлено 13 January 2008 - 21:37

Если представляетьяс возможным за 14 дней заработать такую сумму с нуля немогли бы вы порекомендовать как это сделать... буду очень благодарен
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов
ЫчЪ!*Нейтрал
Отправлено 13 January 2008 - 21:43

Если ты решил играть в ЕВЕ то заплати 1 раз и не мучай себя как же заработать 200 милионов иск на 30 дней. Нехватит денег на таймкод? Заплати второй раз, и тд. Сейчас тут конечно набежит троллей и начнут писать как они героически за 2 дня триала набили себе денег на таймкод и тд, но все же я думаю это ненормально.
Ответ однозначный это реально, но никто секретами и гайд тебе не напишет как это сделать, ибо все упирается на очень сильное везение. Максимум что ты для себя сможешь вынести с этого топа это 1-2 совета из кучи смактолка.
Сообщение отредактировал ЫчЪ!: 13 January 2008 - 21:47
Отправлено 13 January 2008 - 21:45

Отправлено 13 January 2008 - 21:47

Отправлено 13 January 2008 - 21:50

Отправлено 13 January 2008 - 21:51

ЫчЪ!*Нейтрал
Отправлено 13 January 2008 - 21:52

Может поиграй еще годик-два в Lineage или WOW на фришардах, авось потом получится ?нет не жадность отсутсвие возможности, да и зачем если есть возможность этого неделать
Добавлено:
Ищи вторую часть ответа в моем первом сообщении.а хочу поправить реально ли заработать это нубу который играет 2 дня ничегошеньки воб игре не знаю (кроме прочитаного нафоруме), а сообщение типо "реально" это тока пол ответа на поставленый вопрос
Отправлено 13 January 2008 - 21:53

Нет, просто школьнички в России нищие, но несмотря на это мысль о том, чтобы найти мелкий приработок вместо того чтобы сидеть по 10+ часов за компом вызывает у них брезгливость.Жадность?

Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 13 January 2008 - 21:56

а с чего ты взял что я играл на фри Линейки или вов? толку играть на фри? игра на фри и офф это 2 разные игры, поэтому я всегда склоняюсь к офф,Может поиграй еще годик-два в Lineage или WOW на фришардах, авось потом получится ?
и Молодой человек ваше мнение относительно получиться неполучиться меня мало интересуте ЧИТАЙ 1 пост! Из всего тобою написаного я неувидил ниодного сообщения по теме так что ЛЕС--> ТАМ
Добавлено:
А с чего ты взял что я школьник? и обязательно Россия???Нет, просто школьнички в России нищие, но несмотря на это мысль о том, чтобы найти мелкий приработок вместо того чтобы сидеть по 10+ часов за компом вызывает у них брезгливость.
Отправлено 13 January 2008 - 21:57

еще не пошел в школу?Нет, просто школьнички в России нищие, но несмотря на это мысль о том, чтобы найти мелкий приработок вместо того чтобы сидеть по 10+ часов за компом вызывает у них брезгливость.
судя по рассуждению похоже на то
ЫчЪ!*Нейтрал
Отправлено 13 January 2008 - 22:01

Интересно во что же ты тогда играл до того как решил играть в непонятные самолетики? Я тебе еще раз обьясню ситуацию с заработком на таймкод за 14 дней. Никто, повторяю НИКТО тебе не скажет куда лететь, в какое время и что тебе там делать что бы ты заработал себе 200 миллионов. Если ты достаточно умный и смекалистый я думаю ты сам придумаешь метод как себе заработать иски, тем более я очень сомневаюсь что ты что либо читал здесь на форуме.а с чего ты взял что я играл на фри Линейки или вов? толку играть на фри? игра на фри и офф это 2 разные игры, поэтому я всегда склоняюсь к офф,
и Молодой человек ваше мнение относительно получиться неполучиться меня мало интересуте ЧИТАЙ 1 пост! Из всего тобою написаного я неувидил ниодного сообщения по теме так что ЛЕС--> ТАМ
Бросайте вредные привычки что бы за вас все сделали и показали вам как нужно.

Отправлено 13 January 2008 - 22:04

Хмм приблизительно понятно направление, просто вопрос по поводу пары триалов разве тут можно между триалами трейд? просто в других играх триал чисто ознакомительная версия.большой онлайн - пару триалов... и не в коем случае не задрачиваться хантом и миссиями и у тебя все получится
если исключить хант и миссии то зароботок для нуба остаеться тока мининг, и мининг в 3-4 окна сутками,
ЫчЪ!*Нейтрал
Отправлено 13 January 2008 - 22:07

http://forum.eve-ru....?showtopic=3989
http://forum.eve-ru....p?showtopic=381
http://forum.eve-ru....?showtopic=9702
Если что найду, добавлю ссылки.
Добавлено:
Eсть понятие как JettisonХмм приблизительно понятно направление, просто вопрос по поводу пары триалов разве тут можно между триалами трейд? просто в других играх триал чисто ознакомительная версия.
если исключить хант и миссии то зароботок для нуба остаеться тока мининг, и мининг в 3-4 окна сутками,

Иски переводишь в какой-то товар (желательно чем дороже, актуальнее и маловесящий), летишь в какую то забитую систему рано утром скидываешь контейнер с пожитками, создаешь другой триал прилетаешь- забираешь. Логика вроде есть, но я не думаю что тебе это поможет.
Отправлено 13 January 2008 - 22:13

самостоятельно - нета хочу поправить реально ли заработать это нубу который играет 2 дня ничегошеньки воб игре не знаю (кроме прочитаного нафоруме), а сообщение типо "реально" это тока пол ответа на поставленый вопрос
Добавлено:
я конечно делал это героически нубским персом, но уже умел играть
Отправлено 13 January 2008 - 22:15

Хмм приблизительно понятно направление, просто вопрос по поводу пары триалов разве тут можно между триалами трейд? просто в других играх триал чисто ознакомительная версия.
ты можеш выкинуть что то дорогое и малогабаритное например у какой то планеты в конце первого триала и на нуб шипе новым чаром поднять, главное что бы продалось без проблем, идеальный вариант - дорогой салваг.
майн вообще не расматривается
почему например не миссии - ты не сможеш с нулевого чара толком делать лвл 3 миссии, потому как не сможеш выучить БК. Крейсером на нуб чаре комфортно лвл 3 не поделаеш.
Майнить в три окна у тебя не выйдет по простой причине - при входе с компа на триальный акк, все остальные утебя закрываются, т.е. - один триальный клиент можеш запустить.
Самый старый путь на котором не мало игроков оплатили игру с триала (я в том числе) - торговля.
Еще не так давно после гайда по воровсту салвага - салваг воры составляют первому способу конкуренцию.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users