Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проплата игры внутриигровыми деньгами

• Закрытая тема Тема закрыта
15 ответов в теме

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
  • Client:Eng
Я решил играть в Еву так как в данный момент ничего другого нормального нет, плюс я узнал что тут можно проплачивать игру не кидая реальных денег, так вот я бы хотел узнать реально ли за 14 дней триала заработать неоходимую сумму денег для проплаты или все таки нужно покупать игру и в дальнейшем обходиться без реала.
Если представляетьяс возможным за 14 дней заработать такую сумму с нуля немогли бы вы порекомендовать как это сделать... буду очень благодарен
  • 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов

ЫчЪ!*Нейтрал

ЫчЪ!*Нейтрал
  • Guests
Вот я не пойму логики таких как автор топа. Если вы хотите играть в игру - пожалуйста порулите 14 дней потом решите забить/играть дальше. Неужели в наше время 14 долларов в месяц ОГРОМНЫЕ деньги? Почему каждый хочет обойти фактор оплаты игры нормальными деньгами при старте игры? Жадность?

Если ты решил играть в ЕВЕ то заплати 1 раз и не мучай себя как же заработать 200 милионов иск на 30 дней. Нехватит денег на таймкод? Заплати второй раз, и тд. Сейчас тут конечно набежит троллей и начнут писать как они героически за 2 дня триала набили себе денег на таймкод и тд, но все же я думаю это ненормально.

Ответ однозначный это реально, но никто секретами и гайд тебе не напишет как это сделать, ибо все упирается на очень сильное везение. Максимум что ты для себя сможешь вынести с этого топа это 1-2 совета из кучи смактолка.

Сообщение отредактировал ЫчЪ!: 13 January 2008 - 21:47

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

реально ли за 14 дней триала заработать неоходимую сумму денег

Просмотр сообщения

реально
  • 0

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
нет не жадность отсутсвие возможности, да и зачем если есть возможность этого неделать
  • 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
большой онлайн - пару триалов... и не в коем случае не задрачиваться хантом и миссиями и у тебя все получится
  • 0

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
а хочу поправить реально ли заработать это нубу который играет 2 дня ничегошеньки воб игре не знаю (кроме прочитаного нафоруме), а сообщение типо "реально" это тока пол ответа на поставленый вопрос
  • 0

ЫчЪ!*Нейтрал

ЫчЪ!*Нейтрал
  • Guests

нет не жадность отсутсвие возможности, да и зачем если есть возможность этого неделать

Просмотр сообщения

Может поиграй еще годик-два в Lineage или WOW на фришардах, авось потом получится ?

Добавлено:

а хочу поправить реально ли заработать это нубу который играет 2 дня ничегошеньки воб игре не знаю (кроме прочитаного нафоруме), а сообщение типо "реально" это тока пол ответа на поставленый вопрос

Просмотр сообщения

Ищи вторую часть ответа в моем первом сообщении.
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

Жадность?

Нет, просто школьнички в России нищие, но несмотря на это мысль о том, чтобы найти мелкий приработок вместо того чтобы сидеть по 10+ часов за компом вызывает у них брезгливость. :)
  • 1
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

Может поиграй еще годик-два в Lineage или WOW на фришардах, авось потом получится ?

Просмотр сообщения

а с чего ты взял что я играл на фри Линейки или вов? толку играть на фри? игра на фри и офф это 2 разные игры, поэтому я всегда склоняюсь к офф,
и Молодой человек ваше мнение относительно получиться неполучиться меня мало интересуте ЧИТАЙ 1 пост! Из всего тобою написаного я неувидил ниодного сообщения по теме так что ЛЕС--> ТАМ

Добавлено:

Нет, просто школьнички в России нищие, но несмотря на это мысль о том, чтобы найти мелкий приработок вместо того чтобы сидеть по 10+ часов за компом вызывает у них брезгливость.  :)

Просмотр сообщения

А с чего ты взял что я школьник? и обязательно Россия???
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

Нет, просто школьнички в России нищие, но несмотря на это мысль о том, чтобы найти мелкий приработок вместо того чтобы сидеть по 10+ часов за компом вызывает у них брезгливость.  :)

Просмотр сообщения

еще не пошел в школу?
судя по рассуждению похоже на то
  • 0

ЫчЪ!*Нейтрал

ЫчЪ!*Нейтрал
  • Guests

а с чего ты взял что я играл на фри Линейки или вов? толку играть на фри? игра на фри и офф это 2 разные игры, поэтому я всегда склоняюсь к офф,
и Молодой человек ваше мнение относительно получиться неполучиться меня мало интересуте ЧИТАЙ 1 пост! Из всего тобою написаного я неувидил ниодного сообщения по теме так что ЛЕС--> ТАМ

Просмотр сообщения

Интересно во что же ты тогда играл до того как решил играть в непонятные самолетики? Я тебе еще раз обьясню ситуацию с заработком на таймкод за 14 дней. Никто, повторяю НИКТО тебе не скажет куда лететь, в какое время и что тебе там делать что бы ты заработал себе 200 миллионов. Если ты достаточно умный и смекалистый я думаю ты сам придумаешь метод как себе заработать иски, тем более я очень сомневаюсь что ты что либо читал здесь на форуме.
Бросайте вредные привычки что бы за вас все сделали и показали вам как нужно. :) Я не злой папко, я могу тебе дать денег на таймкод - но увы, не очень хочется.
  • 0

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

большой онлайн - пару триалов... и не в коем случае не задрачиваться хантом и миссиями и у тебя все получится

Просмотр сообщения

Хмм приблизительно понятно направление, просто вопрос по поводу пары триалов разве тут можно между триалами трейд? просто в других играх триал чисто ознакомительная версия.
если исключить хант и миссии то зароботок для нуба остаеться тока мининг, и мининг в 3-4 окна сутками,
  • 0

ЫчЪ!*Нейтрал

ЫчЪ!*Нейтрал
  • Guests
Вот список тем которые тебе может быть помогут:
http://forum.eve-ru....?showtopic=3989
http://forum.eve-ru....p?showtopic=381
http://forum.eve-ru....?showtopic=9702
Если что найду, добавлю ссылки.

Добавлено:

Хмм приблизительно понятно направление, просто вопрос по поводу пары триалов разве тут можно между триалами трейд? просто в других играх триал чисто ознакомительная версия.
если исключить хант и миссии то зароботок для нуба остаеться тока мининг, и мининг в 3-4 окна сутками,

Просмотр сообщения

Eсть понятие как Jettison :)
Иски переводишь в какой-то товар (желательно чем дороже, актуальнее и маловесящий), летишь в какую то забитую систему рано утром скидываешь контейнер с пожитками, создаешь другой триал прилетаешь- забираешь. Логика вроде есть, но я не думаю что тебе это поможет.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Просмотр сообщения

самостоятельно - нет

Добавлено:
я конечно делал это героически нубским персом, но уже умел играть
  • 0

whQ6XJu.png

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

Просмотр сообщения

ты можеш выкинуть что то дорогое и малогабаритное например у какой то планеты в конце первого триала и на нуб шипе новым чаром поднять, главное что бы продалось без проблем, идеальный вариант - дорогой салваг.

майн вообще не расматривается

почему например не миссии - ты не сможеш с нулевого чара толком делать лвл 3 миссии, потому как не сможеш выучить БК. Крейсером на нуб чаре комфортно лвл 3 не поделаеш.
Майнить в три окна у тебя не выйдет по простой причине - при входе с компа на триальный акк, все остальные утебя закрываются, т.е. - один триальный клиент можеш запустить.
Самый старый путь на котором не мало игроков оплатили игру с триала (я в том числе) - торговля.
Еще не так давно после гайда по воровсту салвага - салваг воры составляют первому способу конкуренцию.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
нубасу самому почти не реально заработать бабок на проплату, низная почти ничего о игре, эсли не сидеть все 14 дней по 23\7.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users