Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация, клан, орден - хай сек 0.5-1.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight
  • Client:Eng
Хай сек, 1.0-0.5.

King Wing

Ищу 10 пилотов пока прокачка не важна. Основная идея неспешная игра в свое удовольствие.

Что предлагаю:

1) заработок как соло так и в коллективе.
2) обучение (лично мной по всем направлениям от пве до пвп).
3) возьму любого пилота(на первом этапе) хоть омегу хоть альфу лишь было желание играть и развиваться и развивать. Пока прокачка не важна - это только запуск проекта. (Все вопросы в Дискорд)
4) хай сек заработок.
5) организованный и продуманный план прокачки, цель, совместную реализацию цели и глобальной идеи.
6) Налогов - нет. Войн - нет
7) колективом русскоязычных веселее.
8) не важен твой Прайм тайм и тайм зона. (Заходи поговорим).

Требование:

1) собеседование. (В Дискорде вот ссылка :

https://discord.gg/NsEdtEDA4n

2) желание не только брать но и тратить свое время вместе. (Что бы не получилось, что весь Ваш вклад это то что Вы есть и что вы вступили ко мне - если так думаешь то не идти сюда, проходи мимо).
3) хоть как то говорить по русски и понимать, что говорят тебе.
4) готовность прокачать необходимые корабли и фит и готовность принять, что тебе не желают зла и другие знают больше про эту игру (механику, нюансы, фиты, корабли, модули, флоты, пвп и пве) быть готовым слушать и учится.
5) иметь дискорд, микрофон, уметь им пользоваться и хотя бы иногда подовать звуки.

Дорогие коллеги пилоты да Я знаю что можно зарабатывать много и соло, но коллектив может выполнять задачи не возможные одним пилотом(и Вы научитесь это делать). Да заработок флотом не так эффективен, но цена корабля и прокачка пилотов гораздо ниже на начальном этапе (количество скил принтов) в коллективе, а с прокачкой эффективность больше чем соло да ещё и безопаснее, и веселее.
В будущем с течением времени и достаточной прокачке, обучении и уровня подготовки незбежно будет и пвп (это часть игры никуда не денешься да и не надо), но никого заставлять не буду - пилот должен созреть сам.
С большим удовольствием возьму новичков в игре, я старый игрок и Ваш задор и тяга ко всему новому и интересному всегда меня радовала, но и старых махровых кабанов тоже возьму если им будет это интересно.

Большенство времени будем зарабатывать иски (игровую валюту) ее нужно будет много нам всем.

Так что я ищу больше не бездумное ф1, а единомышленников и товарищей.

Специально не пишу название корпорации, название придумаем вместе если что - это не принципиально. Не пишу чем конкретно будем заниматься, есть точный план но и это не принципиально. Мне интересны люди которые хотят что то делать вместе, а не жадные крабы бегущие ради наживы. Все вопросы в Дискорд.

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 09 December 2021 - 8:56

• 2

Безумие и Отвага

Lord Kvant

Lord Kvant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7
  • EVE Ingame:Lord Kvant
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Рус

Не пишу чем конкретно будем заниматься, есть точный план но и это не принципиально. Мне интересны люди которые хотят что то делать вместе, а не жадные крабы бегущие ради наживы.

Люди, которые хотят делать что-то вместе и люди, которые хотят неважно что делать вместе - это 2 разные категории людей.

• 2

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
Я вижу вам это не интересно - проходите мимо.
Вы везде всем раздаете бесполезные советы, судя по вашей истории сообщений, решили блеснуть и здесь своей бесполезностью. Только не отвечайте, потому что это был не вопрос. Проходите мимо дальше ковыряйте в попе ища умные фразы. Мне такие как Вы не интересуют.
  • 0

Безумие и Отвага

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Большенство времени будем зарабатывать иски (игровую валюту) ее нужно будет много нам всем.

Мне интересны люди которые хотят что то делать вместе, а не жадные крабы бегущие ради наживы.

У меня шаблон порвался, тащите новый.
  • 3

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

now-thats-a-name-i-havent-heard-in-a-lon

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Специально не пишу название корпорации, название придумаем вместе если что - это не принципиально.

по моему это первый раз когда ещё даже корпорация не создана, но рекрут топик на ивру уже запилен  :laugh: куда то торопитесь?

могу накидать вашему шапито подходящих названий, бесплатно

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse

- Шилдовый или арморный будет флот?
- Логистов и бонусников рекрутируйте в светлую и сразу. Из толпы новичков вы потом их замучаетесь делать.
- Копка и производство в каком статусе.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
Приятно видеть старых поросших мхом и грибами ивру троллей. Забавно наблюдать за тем что вам придраться некчему. Написал специально так мало информации, потому что кто ищет тот найдет ну а вам же все будет не по нраву. Для вас же все не так, и спорить с вами смысла нет потому что это не информативно. Если напишу название корпорации для вас будет - не так и не то. Напишу Иско/час или мало или такого не бывает.
Корпорация создана и не одна. И как раз не тороплюсь, не нули же.
Мне не нужны сотни пилотов, найду десять пилотов и закрою тему. Один факт того, что с 2013 года я снова набираю себе команду для обучения, воспитания и выращивания из них нормальных пилотов не ф1 манок - лично для меня это трудное решение. Я думаю что немногие могут представить сколько это личнох сил и времени занимает.
У меня довольно большой опыт в создании успешных проектов, корпораций и альянсов все они живут - некоторые в силу времени и обстоятельств закрылись, но со всеми поддерживаю хорошие личные контакты. Просто пришло время создания нового, изменения в игре как механик так существования игровой жизни пилотов , в личной жизни заставляют идти вперёд навстречу неизвестному и новому.

Но я рад видеть "старого лиса" и других, видеть что вы ещё не сдохли в канаве или от передоза ядовитой слюны, все так же остры ваши посты что скажешь молодцы!

- Логистов и бонусников рекрутируйте в светлую и сразу. Из толпы новичков вы потом их замучаетесь делать.

Все вопросы в дискорд.

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 27 November 2021 - 20:34

• 0

Безумие и Отвага

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Я думаю если чел собирает не больше 10 человек и обещает золотые горы, то основным видом пве в хайсеке будет фарм обсерваторий, а не копка и производство. Туда же в топку летит обучение логистов, так как стоять афк на несторах раскидав репки тоже сложно назвать игрой на логистах. Кто-то скажет мол 10 человек для такого геймплея много. Но разве часто бывает, что в корпе из 10 человек все 10 онлайн одновременно.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

kirgydu

kirgydu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kirgydu Semenich
  • Corp:Harmonist
  • Channel:Arrangers

Привет хэви, ты не в том месте публикуешь подобные идеи и ищешь соратников.

• 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse

Я думаю если чел собирает не больше 10 человек и обещает золотые горы, то основным видом пве в хайсеке будет фарм обсерваторий, а не копка и производство. Туда же в топку летит обучение логистов, так как стоять афк на несторах раскидав репки тоже сложно назвать игрой на логистах.

Да я так... Стандартные сложносьти корп с новичками. Сейчас банки опыта существуют - человек может выдать для залива нужной роли и это снимет все обычные головняки.
А производство в еве ничему еще не мешало.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Забавно наблюдать за тем что вам придраться некчему.

Хс пве новичковая корпа - тут скорее вопрос: Хевик это точно ты?
Пойду делариан роксу напишу, мож он прольет свет так сказать.
  • 0

Lord Kvant

Lord Kvant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7
  • EVE Ingame:Lord Kvant
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm

Все вопросы в дискорд.

https://discord.gg/CUw8B9eF

Приглашение недействительно.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

10 успешных хайсек крабов уже набраны, ты просто не успел

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Что бы набрать 10 нубов по твоим хотелкам (что бы через год их 10 и осталось), нужно набрать хотя бы 1000 на начальном этапе. Думаю тебя на 1000 не хватит.

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Блин временную создал. Теперь ссылка корректна.

И да это Я - все хотят все и сразу но начинать играть вместе надо на пве, к пвп до пвп доберёмся со временем. А кто сказал что Я не возьму старичков. Возьму покрытых звёздной пылью старых и брюзжащих обтыканых имплантами старичков не вопрос нужно только пообщаться. Если найдем общий язык то вперёд и с песней.

"Бесконечность не предел" (с) Баз Лайтер
  • 0

Безумие и Отвага

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149