Попробую продать знаменитый нэви апок подаренный мне CPP Soundwave и Mike Read на первом и последнем нормальном фанфесте EVE в Москве настолько давно что уже даже и нет смысла вспоминать когда это было.
Пишите в телегу: @Daroh. Дорого.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попробую продать знаменитый нэви апок подаренный мне CPP Soundwave и Mike Read на первом и последнем нормальном фанфесте EVE в Москве настолько давно что уже даже и нет смысла вспоминать когда это было.
Пишите в телегу: @Daroh. Дорого.
в нфт его конвертируй и продавай, дороже выйдет
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
в нфт его конвертируй и продавай, дороже выйдет
nft изначально покупали только дураки и те, кто собирался быстро-быстро перепродать, а по нынешним реалиям только совсем отсталые
Сообщение отредактировал unti1x: 22 May 2022 - 3:40
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Ох, помнится я этого что лежит в лысину целовал и благословлял на тусовке в Москве.
Не нави а Империал.
И кстати у них старые бонусы еще на количество капы а не на капажор. (если конечно ни че не поменяли).
Ну и да он золотой весь такой.
Чета у меня картинка не грузится может я даже ошибаюсь по поводу Империала.
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 May 2022 - 13:48
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Империал имеет смысл. Нэви апок, как предмет коллекции мусор! По-моему, это должно быть очевидно, кто бы его не подарил - эдакое письмо от Линкольна.
Я сначала тоже написал про империал, а потом удалил, потому что это тупо. Посмотрите внимательно на фото
Разор как всегда где-то валяется. Ничего нового.
..и да я понял о чем ты. Такой тапок вообще непонятно зачем нужен. Он хоть с автографом?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users