Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

абисалы в 2023

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в теме

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-13
  • Client:Рус
Все гайды на этом форуме уже устарелы. Абисы уже много раз ребаланснули, новые респы подобавляли.. может кто-то напишет новый актуальный гайд?
Как дела сейчас обстоят в абисах ? Я когда последний раз играл, то были только 5 лвл макс. И я серьезно фармил электрик-экзотик 5 лвл на активной АБшной гиле, но без импов. По статистике я проходил где-то 100+ ключей и в итоге сливался. По финансам почти всегда выходил в ноль или минус. Потому какой-то сомнительный заработок. Сливался обычно при смертельных респах, когда по 10 нейтриках или бывало на слиперах много крузаков рандомно респ и даже при гретой откачке улетел или когда сильно расслаблялся, что в итоге даже и не понимал, почему умер, вреде как крит атаки ловил. Может стоило импланты использовать... на откачку или против нейтра.
Судя по обсуждениях на форуме, то сейчас гила уже не популярна? Я выбрал в свое время гилу, как золотую середину. Ведь ики очень круто пилила толстые цели, а с кучей неписи били проблемы. Церба-сакра как бы неплохо пилила тонкие цели, но с толстыми как-то вяло еще и всегда нужно за каждым нпц летать, в итоге я на 4 лвл ели успевал и на последних секундах выходил, а я уже молчу за 5 лвл дарк абисов. Крузак едекома не рассматриваю изза его невозможности бить толстые цели, это его делает мусорным шипом. Потому гила на их фоне была золотой серединой, стабильной машиной, правда ключи гамма-экзотик были оч дорогие. А дарки и фаеры оч трудно проходились и они не для гилы.
Как сейчас дела в абисах? Можно норм зарабатывать? Вот ввели 6 лвл, а пятый лвл понерфили для актуализации шестерок? Как По искам или сложности? Шестерки легко проходятся? Как по искам? И стоит этим сейчас заниматся как основным заработком?
Какие абисы профитно фармить ? Пятые или шестые? И какие именно, дарки, фаеры, гаммы, экзотики электрики? И на чем? Киньте плс фиты, хочу потестить на тест сервере. А то я оч долго в еву не играл и хочу попробовать серьезно снова занятся абисалами. Только хочу долго потестить на тест серве какой шип и какой тип абисов.
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2321 сообщений
377
К сожалению, я не могу предоставить вам актуальный гайд на тему абисов в Eve Online, так как я являюсь искусственным интеллектом и не имею опыта игры в эту игру. Однако, я могу порекомендовать вам поискать информацию на официальном форуме Eve Online или на других ресурсах, где обсуждаются такие вопросы. Также вы можете обратиться к опытным игрокам, которые смогут поделиться своим опытом и советами. Удачи в изучении абисов!
© chatGpt.

Сообщение отредактировал Romus: 10 June 2023 - 23:06

• 4

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
А самому не?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Я твой пост в теме про абисс проигнорировал т.к. расценил столько вопросов без каких-либо попыток разобраться самому за аттеншнвхоринг. Даже в поисковик не сходил. Если бы сходил - нашел бы это: https://abysstracker.com/

Там найдешь все ответы на свои вопросы. Сам.

• 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

По моему человек просто в житу ломится, там вроде какие то ограничения по количеству постов. Если они еще действуют, пройти их при нынешнем состоянии форума - тот ещё квест )

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Я твой пост в теме про абисс проигнорировал т.к. расценил столько вопросов без каких-либо попыток разобраться самому за аттеншнвхоринг. Даже в поисковик не сходил. Если бы сходил - нашел бы это: https://abysstracker.com/

Там найдешь все ответы на свои вопросы. Сам.

мечешь бисер

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users