Итак,
Без долгих вступлений - вводные данные:
Ищу - небольшой, активный коллектив, желательно в вх. Никогда там не жил (хотя вру. когда то очень давно фармил с5 на дреде, но ничего не помню), но хочу плотно попробовать контент и вообще.
Зачем, почему? - так как современная игровая индустрия предлагает в основном поесть da popo, а никакие другие виды развлечений за компутером мне не интересны, то почему бы и не поиграть то после завода?
Подводные камни - пенсионер, со всеми вытекающими - могу не появляться неделю и больше, но если увлечете - буду каждый день, если реал позволяет.
Что умею - 2 чара, много чево где надо стрелять, давать бонусы, сканить и так далее. Могу сыпать песком и давать советы. Чар прописан в профиле, можете смотреть борду и ивеwho
Куда меня звать точно не надо:
1.Клаим али - я накушался этого конь тента в свое время до упора. Начиная от Ф1-грунта и сильно выше
2.Сапог в жо** - "ты должен, обязан и прочая" - я никому ничего не должен, а уж тем более аккаунтам в интернете.
3.Большие корпы с кучей людей
4."Мы очень трясемся за борду, а ты нехороший человек ее краснишь" - для меня игра - это игра, а кораблики = пиксели. Если вам важен цвет борды - я вам не нужен.
5. Херота для нубасов - "плати за слив, за кил, за фит, за трудозатратную сеть бриджей" - сразу нах.
А в остальном - пишите, интригуйте, заинтересовывайте.
Связь - ингеим на почту или тут в личные сообщения.
Писать в топике не надо.
Голос - Олдовый Тимспик или дискорд. "Поставь %програмнеим%" - сразу нах
Почему на еве-ру ищешь? - а вот так, подымаю актуальность форума по основной тематике, может партнерку вернут. (Нет)
Сообщение отредактировал darkpan: 01 December 2023 - 23:42