Почему стрелочка повернулась?
Узнаем ли мы истоки драмы?
Попросили накинуть немного базы.
Причины по сути две.
Первая, которую без особых проблем даже совершенно невообразимых размеров чсв хуана позволит себе признать, заключается в том, что хуан представляет собой касту так называемых элитпиперов (к которой наверно можно немного и меня приписать, поэтому я в целом шарю) у которых в силу первичного игрового интереса в виде сверхконкуренции и доминирования обычно наличествует крайне токсичная манера общения. А на другой стороне у нас находится великовозрастная женщина, которая неиронично называет себя леди из замка, окружающих считает рыцарями и пытается налепить на игру свои детскии мрии о принцах и прочем женском. Этот союз изначально только лишь по этой причине был очевидно недолговечен, что собственно мной отмечалось в топике камелота (насколько я помню), как только этот союз был озвучен.
Вторая же причина хуаном отрицалась еще на моменте "добрых" отношений с камелотом и, я уверен, будет отрицаться и сейчас, хотя всплыло уже не одно свидетельство обратного. Причина эта зовется рекрутинг, в случае с хуаном - рекрутинг не совсем добросовестный, наверно (хотя хз, я считаю что мы все в игру приходим играть ради контента и не вижу проблемы перетаскивания к себе в тикер интересных людей из других корп твоего или условно твоего альянса, если эти другие корпы ты считаешь помойкой). Хуан, как и я, очевидно считает камелот довольно низкосортным альянсом и я не вижу ни единой причины почему бы это человек, который уже полгода без устали повторяет о том, что он там почти ат выиграл, мог бы искренне считать, что это не так. Собственно постфактум по сути от хуана именно такие заявления и идут, насколько я понял (я драму не читал, мне пересказывали). И причина зачем хуан вообще отправился к камелоту - забрать из альянса сливки, которые находятся на поверхности этой мусорной жижи (преимущественно людей из корпы колдая, которая благополучно откинулась в свое время вместе с цео, но прилипла к камелоту просто из принципа статуса кво) и которым очевидно тоже не очень комфортно (в теории) должно быть по соседству с людьми, которые неиронично интересуются почему у них бо с зафиченой ковроцинкой никуда прыгнуть сам не может.
Несчастный хуан терпел несколько месяцев, пытался заставить людей проходить свои гусенички, лисички и прочий зоопарк в придуманных им "авторских тренировках", которые делают из инвалида рукастого пилота (правда никаких отзывов не от хуана на этот счет не обнаружилось, удивительно), водить флотики и помогать в чужих, и наверно потерпел бы еще некоторое время, но в какой то момент на сцену вышел еще и ханид (тоже "известная" личность), который даже для илитпипера является турботоксичным и чаша терпения нашей леди уже окончательно переполнилась и вся братия отправилась на мороз, не в состоянии держать язык за зубами, и так и не успев заинтересовать собой тех пилотов, которых они надеялись увидеть у себя в тикере. Причем я совершенно не удивлюсь, если "скилловые" пилоты камелота не перешли к хуану не потому что он там плохо себя показал, а просто потому что им действительно нравится совершенно безумная атмосфера женских сновидений в альянсе и не нравится классическая токсичная атмосфера смолскейл образований. Ну мало ли какие у людей особенности.
Ну и естественно, после отправки на мороз без выполнения хотя бы одной цели (ни публично заявленная в виде "поднятия скилла" в силу нулевого интереса к тренировкам ни собственно скрытая в виде отсоса рекрутов) ВНЕЗАПНО оказалось, что камелот то не очень как альянс и вообще там как то вот не так. Вот уж удивительное открытие от человека, который считает себя шарящим в практически всех возможных сферах и который в свое время с ноги врывался в топик с критикой камелота и леди в целом.