Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Топик Камелота генерит пермобаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15 ответов в теме

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
  • Client:Eng

Рекрут-топик альянса Камелот на официальном форуме EVE Online в очередной раз подвергся жесткой, но справедливой модерации со стороны комьюнити-менеджеров CCP. Войну репорт-флагов начала сама ЦЕО альянса Камелот Леди Винтерфелл.

Для сохранения истории переписки в топике из-за постоянного удаления зафлаганных сообщений в дискорде корпорации W.T. был создан канал "без ластика". В итоге противостояние вылилось в несколько закрытий топика Камелота подряд и теперь в ход пошли уже баны на форуме, в том числе и перманнентные под угрозой полного бана отдельных персонажей и в игре в случае повторной попытки постинга на оффоруме.

Обсуждаем...

banhammer-android-tool-discord-emoji.jpg

• 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8642 сообщений
796
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

А как бы не пофигу на нойнейм алли? Буря в стакане же, не более.

• 1
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

n2YkQneFZo1Gdr.png

Ты же вроде бы был допущен к писечке Ымператрицы, и, по свидетельствам, яро нашлифовывал даме в дискордах.

Почему стрелочка повернулась?

Узнаем ли мы истоки драмы?

• 3

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35683 сообщений
13723
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ты же вроде бы был допущен к писечке Ымператрицы, и, по свидетельствам, яро нашлифовывал даме в дискордах.

Дискорд же запретили, нашлифовывать негде. 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

Это грунтам из мордорских кузниц запретили.

Плебс пользуется и шлифует.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Я вижу и тебя годы не пощадили, посты все короче, свидетелей все меньше, да и те слепые (или тупые?), да и пруфы не несут. Ты все стареешь или состарился?

Мне-то почем знать, узнаете вы или нет? Если еще не узнали, то наверное не узнаете. Есть три видео про это. Вот они в хронологическом порядке. Больше мне нечего сказать:

Кстати, ваши форумные образы (не вы сами, я надеюсь) абсолюно безумны. Мне странно видеть, что вы, как будто, этого не замечаете?

Это грунтам из мордорских кузниц запретили.

Плебс пользуется и шлифует.

Если просто-напросто проговорить голосом этот разговор - становится абслютно понятно, что в публином месте - его повторять - полнейший кринж. Подумайте об этом..и вновь досвидания o7

• 0

Roflan

Roflan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:RoflanPomojka
  • Corp:10 Potatoes

Да всем насрать тут на камелот. 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13277 сообщений
7585
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Если просто-напросто проговорить голосом этот разговор - становится абслютно понятно, что в публином месте - его повторять - полнейший кринж. Подумайте об этом..и вновь досвидания o7

Минусовой хурик на инсте гейта. В бубле, в агре.

Классика же.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

Мне-то почем знать, узнаете вы или нет? Если еще не узнали, то наверное не узнаете. Есть три видео про это. Вот они в хронологическом порядке. Больше мне нечего сказать:....

Ты действительно думаешь, что местные досточтимые мужи, чьи пальцы усеяны заскорузлыми  мозолями от древних форумных фолиантов будут пересматривать эти эрзац-видосы?

Что понос видео от ледифейл, что твое "творчество". Разницы особой нет.

Так что давай тлдр

Сообщение отредактировал Lehadyd: 26 April 2025 - 16:45

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Попросили накинуть немного базы.

Причины по сути две.

Первая, которую без особых проблем даже совершенно невообразимых размеров чсв хуана позволит себе признать, заключается в том, что хуан представляет собой касту так называемых элитпиперов (к которой наверно можно немного и меня приписать, поэтому я в целом шарю) у которых в силу первичного игрового интереса в виде сверхконкуренции и доминирования обычно наличествует крайне токсичная манера общения. А на другой стороне у нас находится великовозрастная женщина, которая неиронично называет себя леди из замка, окружающих считает рыцарями и пытается налепить на игру свои детскии мрии о принцах и прочем женском. Этот союз изначально только лишь по этой причине был очевидно недолговечен, что собственно мной отмечалось в топике камелота (насколько я помню), как только этот союз был озвучен.

Вторая же причина хуаном отрицалась еще на моменте "добрых" отношений с камелотом и, я уверен, будет отрицаться и сейчас, хотя всплыло уже не одно свидетельство обратного. Причина эта зовется рекрутинг, в случае с хуаном - рекрутинг не совсем добросовестный, наверно (хотя хз, я считаю что мы все в игру приходим играть ради контента и не вижу проблемы перетаскивания к себе в тикер интересных людей из других корп твоего или условно твоего альянса, если эти другие корпы ты считаешь помойкой). Хуан, как и я, очевидно считает камелот довольно низкосортным альянсом и я не вижу ни единой причины почему бы это человек, который уже полгода без устали повторяет о том, что он там почти ат выиграл, мог бы искренне считать, что это не так. Собственно постфактум по сути от хуана именно такие заявления и идут, насколько я понял (я драму не читал, мне пересказывали). И причина зачем хуан вообще отправился к камелоту - забрать из альянса сливки, которые находятся на поверхности этой мусорной жижи (преимущественно людей из корпы колдая, которая благополучно откинулась в свое время вместе с цео, но прилипла к камелоту просто из принципа статуса кво) и которым очевидно тоже не очень комфортно (в теории) должно быть по соседству с людьми, которые неиронично интересуются почему у них бо с зафиченой ковроцинкой никуда прыгнуть сам не может.

Несчастный хуан терпел несколько месяцев, пытался заставить людей проходить свои гусенички, лисички и прочий зоопарк в придуманных им "авторских тренировках", которые делают из инвалида рукастого пилота (правда никаких отзывов не от хуана на этот счет не обнаружилось, удивительно), водить флотики и помогать в чужих, и наверно потерпел бы еще некоторое время, но в какой то момент на сцену вышел еще и ханид (тоже "известная" личность), который даже для илитпипера является турботоксичным и чаша терпения нашей леди уже окончательно переполнилась и вся братия отправилась на мороз, не в состоянии держать язык за зубами, и так и не успев заинтересовать собой тех пилотов, которых они надеялись увидеть у себя в тикере. Причем я совершенно не удивлюсь, если "скилловые" пилоты камелота не перешли к хуану не потому что он там плохо себя показал, а просто потому что им действительно нравится совершенно безумная атмосфера женских сновидений в альянсе и не нравится классическая токсичная атмосфера смолскейл образований. Ну мало ли какие у людей особенности.

Ну и естественно, после отправки на мороз без выполнения хотя бы одной цели (ни публично заявленная в виде "поднятия скилла" в силу нулевого интереса к тренировкам ни собственно скрытая в виде отсоса рекрутов) ВНЕЗАПНО оказалось, что камелот то не очень как альянс и вообще там как то вот не так. Вот уж удивительное открытие от человека, который считает себя шарящим в практически всех возможных сферах и который в свое время с ноги врывался в топик с критикой камелота и леди в целом.

• 4

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

Попросили накинуть немного базы.

....

очень похоже на эдипов комплекс шведа к костяну.

Ну и образ той самой престарелой из поля фром сквозит сквозь жизненные переплети ноулайферов.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Вау, этот форум еще дышит

• 1

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2803 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Wishmastah

Да и хрен на нее. Не трожь- вонять не будет.

Одно могу сказать 100%- при рекрутинге и далее в игре- это 2 разных человека. При рекруте- это "демо-версия" женщины, а в игре- какая есть на самом деле. И во втором образе приятного очень мало.

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 02 May 2025 - 20:17

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Roflan

Roflan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:RoflanPomojka
  • Corp:10 Potatoes

ВНЕЗАПНО оказалось, что камелот то не очень как альянс и вообще там как то вот не так. Вот уж удивительное открытие от человека, который считает себя шарящим в практически всех возможных сферах и который в свое время с ноги врывался в топик с критикой камелота и леди в целом.

Я в восторге с переобувки хуана в полёте. Буквально топ 10 аниме предательств смотреть онлайн без смс и регистрации 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

Я в восторге с переобувки хуана в полёте. Буквально топ 10 аниме предательств смотреть онлайн без смс и регистрации 

Сегодня кент, а завтра мент...

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Так в какую сторону мочераторы ныне мочерируют? То что клоуны истеричной леди винтерфейл начали утыкивать флагштоками каждый вежливый литературный пост с конструктивной критикой, которая ущемляет их крабское блаародное чсв - давно известно. Непонятно почему синие так долго терпели (терпят?) эту вонючую помойку у себя на форуме, и почему дают махровым крабам возможность гадить в форум своим упоротым спамом жалоб. По идее они должны быть на стороне людей а не обуревшей бельтовой неписи. 

И судя по тому что любитель селедки называет эти пермобаны справедливыми, мочерастия оффорума просто взялась за старое. 

И да, кого забанили-то?

Ололо, там война флагов  :D

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 May 2025 - 14:05

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users