https://forums.eveon...923/499?u=yodik
29 апреля будет 9 лет, как в игру ввели палатин и 9 лет, как я пытаюсь его построить, но всё когда нибудь кончается или преобразуется.
29 апреля 2026 года, я официально прекращу строительство палатина, как и обещал, ибо за предстоящий год, как и предыдущие 9, относительного чуда не случится.
Что было достигнуто за 9 лет проекта:
Построено 14 комплектов кипстара. 5 из них на деньги инвесторов. Недавно они были распроданы и влиты в сп ферму. Ликвидный баланс проекта в виде иск, плекс и сп банок - около 5 триллионов.
Создана сп ферма из 1000 персонажей. К концу этого года ожидается её выход на полную мощность.
Сп ферма заточена под планетарку и водителей фрейтаков.
6000 планетарных колоний и пояс, цвета чёрной дыры по планетарке, с оригинальной схемой переработки из любого уровня ресурса в 4. С вводом шаблонов - задача упростилась до бесстыдства.
Сохранена библиотека из 180 БПО структурных компонентов 10/20 и преумножена путём копирования в десятки тысяч БПЦ.
Куплено 500000 Spiced Wine и по мелочи.
Планы на последний год проекта:
Создание сп фермы из 10000 персонажей. Да, да, надо было раньше.
Подмигивание серьёзным джентельменам и дамам, на предмет интимного сношения после официального закрытия проекта, где мы уединимся уже не шуточно. Напомню, что крайние расчётные требования палатина сократились до 30 триллионов, лучше 50 конечно.
Понюхать EVE Frontier, пока ферма варит.
Все, кому я что то должен в рамках проекта - почтой на Yodik.
Проект пережил в реале пандемию, международные конфликты, 4 увольнения с одного и того же предприятия, тысячи форумных боёв и откопанный бриллиант, в виде женщины (да, она вкурсе моего палатинового недуга). Сомнений у меня не появилось.
А у вас как? (мне фиолетово, но последний год срачей требует).