Просто устал , они что реаль думают что это их спасает это везде развод вот сгорело Б жену развели ну ведь не думал..... от вашего претприятия Вы выиграли код и Вам необходимо быстро ввести последние цифры?...я спрашиваю чего три цифры ....бабка теье 49 лет и все на этуи херь ведешься....я не бабка и ты не дед ,вот такая херня малята......пыль сдул с клавы с празником всех вох,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 May 2025 - 1:39

У меня на работе последний год массово якобы от имени руководства осуществляются фейковые переписки и звонки.
Со всеми сотрудниками (чтобы вы понимали - это порядка 2000+ по области) проводятся беседы и инструктажи.
НИхрена.
ЛЮДИ ТУПЫЕ.
Периодически находятся кадры, и не всегда всё заканчивается хорошо.
Но бывает: месяц назад поймали сотрудницу уже после снятия денег с банкомата за попыткой сотворить хтонь.
Повезло, что сын у нее адекватный. По косвенным признакам прочухал и предотвратил.
Сообщение отредактировал Тензор: 03 May 2025 - 2:30
Отправлено 03 May 2025 - 12:53

Мне где то раз в месяц в телегу пишут от имени руководства со старого места работы о проверках, что щаз со мной созвонится самый главный оперуполномоченный ФСБ, сканы якобы док-тов присылают.У меня на работе последний год массово якобы от имени руководства осуществляются фейковые переписки и звонки.
Со всеми сотрудниками (чтобы вы понимали - это порядка 2000+ по области) проводятся беседы и инструктажи.
НИхрена.
ЛЮДИ ТУПЫЕ.
Периодически находятся кадры, и не всегда всё заканчивается хорошо.
Но бывает: месяц назад поймали сотрудницу уже после снятия денег с банкомата за попыткой сотворить хтонь.
Повезло, что сын у нее адекватный. По косвенным признакам прочухал и предотвратил.
У меня уже фантазия заканчивается как над ними глумиться что б каждый раз по новому, не люблю повторяться...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 03 May 2025 - 14:08

У меня уже фантазия заканчивается как над ними глумиться что б каждый раз по новому, не люблю повторяться...
Иногда с них ржу, когда есть настроение: - *голосом Галустяна* Из самого Цетнробанка??? Ай-яй-яй-яй-яй!... А кто же это сделал?!?!
Обычно кидают трубку.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 03 May 2025 - 22:58

Товарищ недавно с подделкой голоса столкнулся в скамерском звонке.
С изумлением глядя на свою матушку сидящую через стол от него, слушал как она по телефону просила перевести денег, ибо встряла в дтп.
Учитывая бурное развитие нейросетей, скоро и видеоизображению с родственником на экране телефона (+ аутентичный голос) доверять будет нельзя.
И это очень-очень печально.
Отправлено 03 May 2025 - 23:25

Учитывая бурное развитие нейросетей, скоро и видеоизображению с родственником на экране телефона (+ аутентичный голос) доверять будет нельзя.
В чём проблема, в случае сомнений, набрать абоненту самому?
Отправлено 03 May 2025 - 23:48

кодовые слова/факты/признаки из нецифровых времён наше всеУчитывая бурное развитие нейросетей, скоро и видеоизображению с родственником на экране телефона (+ аутентичный голос) доверять будет нельзя.
контрольный вопрос, а лучше два
Отправлено 03 May 2025 - 23:58

В чём проблема, в случае сомнений, набрать абоненту самому?
ну так это и сейчас должно работать (звонки с попавшими в аварию родственниками) - но НЕ РАБОТАЕТ
кодовые слова/факты/признаки из нецифровых времён наше все
В теории - прекрасно.
На практике имеем то, что имеем. У меня в отделе человека, подкованного в вопросах информационной безопасности, психологически раскрутили
Сообщение отредактировал Тензор: Вчера, 0:10
Отправлено Вчера, 0:32

Оффтоп он
Насколько мне известно аудиозаписи в цифровых форматах с потерями не принимаются судом уже лет двадцать, если не больше. Потому плёночные диктофоны всё ещё имеют некоторый спрос у определённых профессий
Оффтоп офф
Отправлено Вчера, 0:54

У них файл записи сразу на уровне железа цифровой подписью подписывается, что гарантирует сохранность.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено Вчера, 1:25

Не верно. Если российский производитель диктофонов (не помню марку) - у них всё принимается. На хабре была их статья про студийный микрофон за 1000$ (у Лебедева такой, у кого-то ещё видел) - так можно нагуглить.
У них файл записи сразу на уровне железа цифровой подписью подписывается, что гарантирует сохранность.
собственно в судах есть такая процедура, экспертиза.
как и приглашение соответствующих экспертов.
так что не в микрофонах, и диктофонах дело.
важно соблюдение закона при получении записи.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено Вчера, 13:41

Не верно. Если российский производитель диктофонов (не помню марку) - у них всё принимается. На хабре была их статья про студийный микрофон за 1000$ (у Лебедева такой, у кого-то ещё видел) - так можно нагуглить.
Полагаю оно и пишет совсем не в MP3. А диктофоны с соответствующими форматами встречаются ещё реже плёночных
Отправлено Вчера, 13:58

кодовые слова/факты/признаки из нецифровых времён наше все
ещё года два назад с женой это сделали, когда началось засилье сотрудников сбербанка
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users