Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
10 ответов в теме

Dbizz

Dbizz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
21
  • EVE Ingame:Kalistra Vacanos
  • EVE Alt:Micky Nox Konstantina Rin
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:DEAD INSIDE. MEMORIES
  • Channel:MEMOLOGY TEACHER
  • Client:Eng

[1000 - 7:01:01] brevery Purvanen > На(детородный орган особи мужского пола) вы дышите? оставьте кислород (тем, с кем вступают в соитие) деревьям они менее пассивные чем вы

Пост памяти альянса и претендента на топ-1 АТ, который стал жертвой кражи всех ассетов со стороны стримера «яЗверь» и сильнейшего альянса C A M E L O T

Предыстория
Год назад, вернувшись из длительного логоффа после просмотра в 1000-7 раз всех сезонов токийского гуля, обнаружил, что древние друзья давно вылились через сервис «веселая оплата», АТ-чемпионы нашли себе женщин (мерзость какая), а самые отпетые шизики установили себе Fortnite. Я, в свою очередь, успел вдоволь насосаться на АТ в команде Darkside (дважды) и был на грани слива в банки (трижды).

Но Ева даже не думала отпускать из своих цепких лап, поэтому вместе со своим нежным другом Yoshitoshi было принято решение о создании корпорации Anteiku. Пристанище для обездоленных любителей сдохнуть в соло от варгура, бывших королей Хуолы и покорителей вормхолов.

Затем в Anteiku родилась идея о создании полноценного альянса. Между двумя членами корпорации начались споры: Yoshitoshi хотел кемпить гайку с Камелотами в Камеле, а я грезил мечтой собрать самый уникальный АТ-состав, который сможет показывать отличный результат с минимальными затратами времени.
После разборок 1х1 в Доте смогли прийти к решению. Альянсу Psychokids. для смолл-скейл пвп быть, как и АТ команде. Но Камелоты еще сыграют решающую роль в гибели молодого коллектива.

Рождение Psychokids. и триумф
Постепенно в альянс стали набираться самые разные друзья друзей для совместных полетушек и несения стяга психокидов — я настоящий гуль, все остальные фейки. Ряды коллектива пополнили бывшие смайлы, бистоподсосы, экс-снуффы, вх червяки, таскерсы, хантеры уников, а в одном флоте психически неуравновешенных детей летали и старые друзья (Микки, мы тебя любим!). С учетом специфики предпочитаемого контента самым лучшим вариантом стал переезд в вх всем составом. И корпорация из двух человек превратилась в объединение из 8 пилотов — лучших, которых могла предложить Ева.

Несколько месяцев мы роумили из дырки вообще не думая о проблемах. Потихоньку стали светиться в чатиках крупных паверблоков (хы, смотрите, это челы на ценотафах). Но за насмешками следовали перевороты вх червей и убитые фрак дреды тестов и другие вкусные цели от всякого мусора. Альянс Psychokids. растет и крепнет, придумываются новые форматы, а дискорд пополняется мумиями, которые хотят получить контент, не имеющий аналогов в игре.
Спустя несколько месяцев борда альянса превращается в зеленое полотно из супер дорогих килов и красивых релейтов. Показатель Dangerous переваливает за 95%, вместе со смолл-скейл полетушками пилоты параллельно на других окнах хантят уники и дорогих крабов. Альянс за пару месяцев после создания убивает шипов на трилл и занимает 40 место на борде. Вх черви перестают нам давать. Приходится заниматься откровенной дичью и летать на совсем помойке, чтобы получить хоть какой-то файт. Тяжело после убийства всего флота икс-зестов и 30 человек из For Crabs на пяти варгурах или ценотафах летать на стаббере. Тяжело, в принципе, пересаживаться обратно на брутикс нави, когда в игре есть корабль, стреляющий на весь грид, танкующий весь флот и убивающий цептора со 100 км на хейле с одного залпа. Но с этим приходиться свыкнуться.

Начало проблем
 В альянсе происходит первое трагичное событие. Во временный логофф отваливается Эдди — главный создатель контента и движняка в дырке. Параллельно с этим проворачивается опс с убийством всех окон Турбо, и несколько психокидов решили в этом поучаствовать. Итог: потеря времени и разочарование. Онлайн с 8-10 активных пилотов проваливается до 3-4. Смысла сидеть в дыре больше нет, Psychokids. покидает любимую вхшку и переезжает в Житу для роумов по филаментам.

В моей голове все еще держится мысль об участии в АТ. Для поддержания активности начинаем роумить по всему, что только можно. Онлайн альянса падает до минимальных значений, все больше людей ближе к лету отваливается на отдых/работу/найти жену/найти мужа. А те, кто остаются, раздумывают на время покинуть ряды альянса и примкнуть к коллективам, к которым в обычной ситуации не один психокид даже в локале не обратится. Пара человек отправляется (по неизвестной мне причине) в дичи/гуны/хурду, а один из моих самых близких друзей, которого я знаю больше 7 лет, Yoshitoshi, неожиданно переезжает к Камелотам, чтобы летать вместе с ними, слушать жабы Леди и кемпить гайку, убивая лопаты. Казалось бы, что это временное явление, альянс сможет пережить это событие и позже собраться для АТ, но это было только начало гибели Psychokids.

Кульминация трагедии:
Неожиданно для альянса происходит предательство откуда не ждешь. Бист, он же АйЗверь(Это как Айгуль), вероломно ворует практически последние ассеты(50 Миллионов ISK) с кошелька Psychokids.

Screenshot_2025-05-08_at_23.45.59.png?ex

Никаких предупреждений, никаких извинений, ничего. Для известного стримера эти иски — копейки, но речь идет о друге, которого ценишь. Так за несколько дней я лишаюсь ближайших товарищей и остаюсь практически в одиночестве.

В очередной раз наблюдая практически пустой алли чат, смотря за Йоши, который убивает лопаты с Камелотами, я в порыве безысходности отправляюсь за тем, кто всегда был рядом со мной. Я лечу в Камелу, чтобы попытаться вернуть друга. Мы вместе создавали этот альянс, вместе хотели дойти до АТ. Со мной отправляется еще один психокид, который, по итогу, оказался тем самым товарищем, которого не ожидаешь — Бревери. Прилетев в систему, я написал Йоши просьбу вернуться в Коноху. Ответ, что называется, убил.

[69:69:69] Yoshitoshi > нет.

Кратко, емко, без всяких эмоций. Если Йоши открывает пасть или начинает что-то печатать, то его не заткнуть. Это означало только одно: Камелоты оказались симпатичней для сибирского дед инсайда, чем родной альянс Psychokids. В порыве гнева, вытирая слезы и не видя экран монитора, я решился пойти в суицидальную миссию. Я не думал в этот момент. Брал корабли и до безумия дрался в Камеле. На борду упал первый корабль, затем второй. Последней каплей стал слив Найтмара, когда во время боя я просто перестал нажимать кнопки. Не потому что сдался, но потому что устал. Слив моментально улетел в чат Psychokids. И вместо хоть какой-то поддержки посыпались насмешки. Насмешки от тех, с кем я хотел разделить призовые места на АТ. В этот момент была нажата кнопка логоффа.

Screenshot_2025-05-09_at_00.28.36.png?ex

Итоги.
Роумить больше не с кем. Эдди веселится с женщинами по барам, Псилону надоело летать на варгурах и хочется сесть на слайсер для маячка в лоу, Джим Рейнор играет в Fortnite, Йоши слушает гипножабы Камелотов, а Кидейн дальше хантит уники. Только Бревери остается верным стягу.

И что в итоге? Альянс Psychokids — онлайн вечером в прайм 0-2 человека. Правильной ли дорогой мы шли, правильные ли выборы сделали? Убили ли альянс уход главного массовика-затейника, кража денег Бистом или уход Йоши в Камелот? Есть ли смысл в смол-скейл роумингах в эпоху тысячи мародеров, убивающих весь твой флот открытием банки пива? Имело ли все это смысл? Создание альянса, который мог стать новым пвп-коллективом, от которого ждали бы релейтов, или все было обречено еще на моменте создания альянса DEAD INSIDE?

Ни тогда, в начале нашего пути, ни сейчас, спустя год, у меня нет ответа ни на один из этих вопросов. Может быть у вас есть ответы?

Сообщение отредактировал Dbizz: Вчера, 11:26

• 7

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

b5684-clip-390kb.jpg?nocache=1

F

А

Вы

Ноктюрн

Сыграть

Смогли

Бы

На

Флейте

Водосточных

Труб

?

Спойлер

Сообщение отредактировал shako: Вчера, 9:49

• 5

Kidein Orlenard

Kidein Orlenard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
43
  • EVE Ingame:Kidein Orlenard
  • Client:Рус

Ни тогда, в начале нашего пути, ни сейчас, спустя год, у меня нет ответа ни на один из этих вопросов. Может быть у вас есть ответы?

Ясно. Варпал?

• 1

Dbizz

Dbizz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
21

Ясно. Варпал?

да. Варпал?

• 0

Kidein Orlenard

Kidein Orlenard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
43
  • EVE Ingame:Kidein Orlenard
  • Client:Рус

да. Варпал?

Да

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
143
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Я думаю, что альянс убили не уходы людей. Нужно смотреть в корень проблемы, а не на последствия. Максимально токсичная атмосфера, где за каждый лишний чих грозятся убить в реале, постоянные унижения каждого мембера: не на таком уровне строился альянс. Я не буду выливать всю грязь, которая была в психодетях. Один только шантаж интимными фото и вымогательство двух тысяч российских рублей чего стоил.

Неудивительно, что некоторые предпочли отправиться в более комфортные и лайтовые коллективы. Особенно в места, где не нужно за каждый слив скидывать лярды на валлет альянса. А для тебя это скорее урок, как правильно строить коллектив (C A M E L O T ONE LOVE).. Альянсу F  надеюсь, что он еще восстанет из пепла после того, как цео сдаст экзамены в школе 21 в Сургуте или откуда мистер Найтмар логинится.

Сообщение отредактировал KEXIX: Вчера, 18:00

• 1

Dbizz

Dbizz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
21

Я думаю, что альянс убили не уходы людей. Нужно смотреть в корень проблемы, а не на последствия. Максимально токсичная атмосфера, где за каждый лишний чих грозятся убить в реале, постоянные унижения каждого мембера: не на таком уровне строился альянс. Я не буду выливать всю грязь, которая была в психодетях. Один только шантаж интимными фото и вымогательство двух тысяч российских рублей чего стоил.

Неудивительно, что некоторые предпочли отправиться в более комфортные и лайтовые коллективы. Особенно в места, где не нужно за каждый слив скидывать лярды на валлет альянса. А для тебя это скорее урок, как правильно строить коллектив (C A M E L O T ONE LOVE).. Альянсу F  надеюсь, что он еще восстанет из пепла после того, как цео сдаст экзамены в школе 21 в Сургуте или откуда мистер Найтмар логинится.

Ты еще 50 билов на валлет альянса не закинул за слитые сентинели...

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22489 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Классека

• 0
Изображение

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений
155
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

самелот ван лав шта

почитал простынку

как лодку назовешь, так она и того

ну вот и

Один только шантаж интимными фото 

что

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots