Сообщение отредактировал Vlerii: 31 December 2025 - 23:35
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Торговые улучшения, предложение как избежать ошибки.
Отправлено 31 December 2025 - 23:24
Отправлено 01 January 2026 - 19:52
Предлагаю то же, что и десять-пятнадцать лет назад-убрать из всех миссий денежную составляющую, взамен насыпая больше корпоративных очков. Убрать коробки и прочие предметы, скупаемые неписью по фиксированной цене. И постепенно переделывать неписёвые недокорабли в аналоги кораблей игроков, с допилом её же мозгов ради устранения разницы между пвп и пве
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 January 2026 - 19:53
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 02 January 2026 - 1:48
ты вот прям серьезно думаешь что все что ты написал дойдет до разработчиков и даже если дойдет им будет не насрать ?
Я так думаю все что написал дойдет до разработчиков. Более того пункты всё что предложены не требует от программистов больших затрат времени для их введения в игру. Пункт №1 вообще не требует затрат т.к. он ранее в игре был, видимо перепутали значения при обновлении какого либо дополнения.
Отправлено 06 January 2026 - 1:24
Я так думаю все что написал дойдет до разработчиков. Более того пункты всё что предложены не требует от программистов больших затрат времени для их введения в игру. Пункт №1 вообще не требует затрат т.к. он ранее в игре был, видимо перепутали значения при обновлении какого либо дополнения.
![]()
Отправлено 06 January 2026 - 14:47
Это не официальный форум, и если кто-то не заморочиться, и не переведёт ваши "хотелки" на Инглишь, и не выложит на офф форуме, то точно никто не увидит ваши "хотелки".
В целом, по вашим хотелкам... EVE это игра про БОЛЬ!) Всё как в реальности! )
То что вы мискликнули и потеряли кучу денег, так и должно быть. (На базаре 2 дурака, ага).
По поводу Фрейтеров, всё идеально! Хотите возить сразу и много? Просите товарищей о помощи. Это ММО игра. Хотите играть Соло, есть куча сольных кораблей, включая блокадники. (Или ваши 100 часов на перевоз груза из А в Б, или ваш час, и 99 часов ваших 99 товарищей. Всё просто.
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 06 January 2026 - 17:38
- Tech III Pilots
Отправлено 04 February 2026 - 17:02
Коллективом, как и хорошим.
Фрейтер стартует минуту, успели коллективно его подрезать ваши права, не успели он в станку уйдёт лечиться.
С сеточником пять секунд, при чём сеточнику прокачка не нужна примерно никакая
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 04 February 2026 - 17:10
Коллективом, как и хорошим.
Фрейтер стартует минуту, успели коллективно его подрезать ваши права, не успели он в станку уйдёт лечиться.
Кто-нибудь расскажите нубу про андок-буки
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 04 February 2026 - 18:45
Кто-нибудь расскажите нубу про андок-буки
Вам бы следовало прежде саму тему обсуждения прочитать внимательно, после чего к обсуждению подключиться.
Для особо понятливых и внимательных
( В новом году хочется увидеть в поведении фрейтеров изменение в его ходовых качествах, наделить фрэйтер профильными особенностями катера это даст возможность фрэйтеру уходить от одиночных и малочисленных атак. )
А теперь зайдите в игру и внимательно изучите особенности катера.
Отправлено 04 February 2026 - 23:50
Вам бы следовало прежде саму тему обсуждения прочитать внимательно, после чего к обсуждению подключиться.
Для особо понятливых и внимательных
( В новом году хочется увидеть в поведении фрейтеров изменение в его ходовых качествах, наделить фрэйтер профильными особенностями катера это даст возможность фрэйтеру уходить от одиночных и малочисленных атак. )
А теперь зайдите в игру и внимательно изучите особенности катера.
"Катер" в русской локализации это вроде нуболет? Да, давайте дадим фрейтеру прочность 250хп, я не против.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх