Сообщение отредактировал Ssa: 08 April 2008 - 13:57
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпорацию
Отправлено 19 January 2008 - 2:03
У нас тоже самый-самый сезон поисков, толком не сказать, где мы.
Помайнить правда не получится (пока), а дружная команда гарантирована.
Сообщение отредактировал Hector: 19 January 2008 - 2:04
Единственное что меня впечатлило, это пронзающий, леденящий душу страх перед триажными кэрриерами.
А еще то, что ваш фк считает что вы спартанцы, а мы-то знаем, про их сексуальные предпочтения...
Отправлено 19 January 2008 - 2:15
Отправлено 19 January 2008 - 2:37
Отправлено 19 January 2008 - 2:44
а можно немного больше информации?
хотя бы контакт какой нибудь дали рекрутинговый
http://forum.eve-ru....?showtopic=8570
Отправлено 19 January 2008 - 3:11
К нам либо не приходят, либо остаются надолго
Давай пообщаемся ингейм, с субботу постучусь.
Немного о нас:
http://forum.eve-ru....showtopic=10201
Отправлено 19 January 2008 - 9:50
Не надо бояться слить корабль.
Не надо забывать, что по ту сторону сидят такие же люди как мы.
© Narconon, Руководство по выживанию в глубоких нулях, том 2, глава 15.
"Селяне, путешественники и инвалиды, мечтающие о богатстве! Интернет дал вам тысячу способов заработать не выходя из дому! НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ИГРУ!" ©
Отправлено 19 January 2008 - 11:27
а дело все в том, что в этой игре меня интересует все. Я хочу воевать, хочу сканить плексы, хочу копать и производить... Я думаю, понятно) И я хочу переодически чередовать занятия. Сегодня я во флите таклю саппорт врага, завтра я копаю лед, послезавтра я вожу товары из житы на вейпоинт... Я хочу получать из игры все, и не зацикливаться на одной грани... Вот и я, собственно, ищу корпу для этого вот адского занятия.
http://forum.eve-ru....533;entry225947
Сможешь точно заниматься всем (это один из принципов корпы), но в нашей корпе ты сможешь еще и поучаствовать в корп жизни (думаю это тоже включает в себя понятие ВСЕ в еве - попробуй, то есть многие должности еще свободны)
Пиши ингейм Machine Spirit или SeaDragon. На крайний случай мне + почитай мое последнее сообщение в нашем топике)
Сообщение отредактировал Hawkridge: 19 January 2008 - 11:28
Отправлено 19 January 2008 - 14:32
Чесно говоря незнаю зачем предлогаю присоединится к нам, когда такого человека заберут в любую корпу любого альянса из русс комюнити.
Вобщем мы не РА, мы не СЕ и мы не суровые парни ААА. Мы есть мы. Мы молода корпа по сравнению с великанами и дедушками типа РА и прочих союзников.
Нам почти 5 месяцев, большинство корпы это мемберы которые с вылупления пришли в корпорацию, майнеры, пвпшники, агент ранеры и торговци. Ну как многие мы состоим в альянсе, "Voodoo Technologies" - имеем плюсы к ним и к анти боб коалиции.
Есть свой кусочек в нулях, посы и.т.д ну всё как положено в больших альянсах стремящихся к чему-то в этой игре.
Обезаловки нету, хочеш рой, хочеш пуи пуи делай или просто флуди в чате. Да, стараемся ориентироватся на ПвП корпорацию, пока всё в зародыше , да и мы сами юные товарищи.
Ну может если возникнет желание или вопросы какие. Всегда рад пообщатся, либо тут в ПМ, icq 123689949 или ингейм MadRus\Lord Oz
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 20 January 2008 - 1:45
Помню обсчались по аське. Заходи, мож понравится. Я сам недавно вступил, но народ очень даже, территории приличные, да и минусы залетают, так что стрелять будет в кого. А руды ... вообщем её надо рыть, а не обсуждать=)

Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 20 January 2008 - 2:50
http://killboard.red.....ATHx Squadron
Стучаться ко мне.
Добавлено:
производство, хант, майнинг и прочие керебирские радости есть
Отправлено 21 January 2008 - 12:31
Отправлено 21 January 2008 - 14:15
Для такого человека хотелось бы представить и нашу корпорацию, может занитересует. Есть возможность быстрого роста
Отправлено 21 January 2008 - 15:00
Пвп правдо лоу пока ...
Добыча руды\льда...
Хант в системах 0.0 ...
и постоянные конвои индусов из импери...
А главное люди которые занимаютсч всем чем хотят.
приходи к нам в канал пообщаемся )))
канал в еве SovietFleet
Контакты:
Mr KPOHOC
hatecore
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх