Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Танкованный HULK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

@ND

@ND

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
10
  • EVE Ingame:TATPA
  • Client:Eng
Хочу спросить опытных ХАЛКоводов.

Все лоу и мед слоты максимально посвятить танковке, к примеру начиная от наличия двух инвулей, а так же иметь почти перфектно прокачаную линейку дронов.

Если где то в глубоких нулях, такой халк встретится с одиноким пиратом, кого следует бояться а кого нет, или кого например можно неприятно удивить? Исходя из ситуации что пират один и к нему не прилетит подмога. Какой приблизительно ДПС он сможет выдержать?

Думаю что интеры и фриги ему просто будут казаться назойливыми мухами, натравив на которых дронов, он быстро избавятся. А вот как обстоят дела с остальными, более крупными, пока что не знаю.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

Хочу спросить опытных ХАЛКоводов.

Все лоу и мед слоты максимально посвятить танковке, к примеру начиная от наличия двух инвулей, а так же иметь почти перфектно прокачаную линейку дронов.

Если где то в глубоких нулях, такой халк встретится с одиноким пиратом, кого следует бояться а кого нет, или кого например можно неприятно удивить? Исходя из ситуации что пират один и к нему не прилетит подмога. Какой приблизительно ДПС он сможет выдержать?

Думаю что интеры и фриги ему просто будут казаться назойливыми мухами, натравив на которых дронов, он быстро избавятся. А вот как обстоят дела с остальными, более крупными, пока что не знаю.

фриг на тя не нападёт,делать ему нех)
интер убьёт дронов и позавёт друзей
остальные подождут респауна неписи(это дикторы,асалты).Если крузак или выше,то им и ждать не придётся :)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Один друг на халке полетел кемпить гейт с остальными.
Хорошо так полетал, поймал на сетку интера и завалил дронами :))))
Долго ржал, когда он мне рассказал.

Если ты будешь рыть в нулях (а не караулить "товарищей"), то будет тяжко одному.
Фриги, Крузаки, Ассалты и возможно интеры 1на1 ты сможешь сплющить, а вот нормальный БК врядли тебе будет по зубам. ИМХО нужно знать чего ты хочешь и тогда можно будет завалить индусом вагу :)

Короче, до БК можно.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Если где то в глубоких нулях, такой халк встретится с одиноким пиратом,

Тереотезируем?
1е замечание, если халк в глубоких нулях, то он там плюс, какого черта в системе делает нейтрал?
2е замечание, нет никакого смысла копать в одно рыло, когда рорка поднимет твою добычу чуть ли не в 2 раза и тогда халков уже не один а штук 5+
есть еще по мелочи... но думаю и так все понятно.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
Нейтрал может рыскать в поисках добычи :)
Ну и чем больше народу, тем больше шансов, что кто-нить не отварпает )))))
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Однако в связи с последними "темочками пчёл", какие интересные темы в разделе ПвП появились....

Сообщение отредактировал h0use: 29 February 2008 - 15:24

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Нейтрал может рыскать в поисках добычи :)
Ну и чем больше народу, тем больше шансов, что кто-нить не отварпает )))))

У меня один сокорп кариеберит в лоу.
Когда в системе появляется любое тело без плюса, агенторы бросают все свои дела и с воплями и улюлюканьем начинают носиться по всей системе соревнуясь кому достанется новый фраг. 10 БШ с электронной поддержкой ганкают что угодно в течении 5 минут.

В нулях все немного пожестче...
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
Скоро пойдут солокиллы на халках )
  • 0

EliTeK1LLeR

EliTeK1LLeR

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-19
  • Corp:"LevellerS"

:)
  • 0

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
2 Joody
Странно, но всё именно так, но...
1. Скаут\интер\наносрань ты так не поймаешь
2. За углом может быть ганг
  • 0

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X
Да, сколько леденящего ужаса в сердца майнеров могут вселить пчелы-самоубийцы)))

з.ы. майнинг-опс без прикрытия и забубленой системы - личные проблемы таких майнеров. боевое прикрытие ДОЛЖНО быть. А нах тогда танк?
  • 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Когда в системе появляется любое тело без плюса, агенторы бросают все свои дела и с воплями и улюлюканьем начинают носиться по всей системе соревнуясь кому достанется новый фраг. 10 БШ с электронной поддержкой ганкают что угодно в течении 5 минут.

В нулях все немного пожестче...

А в жестких нулях унылые буренки лениво поднимают свою измазанную велдспаром моську, говорят "Да блин... Опять керебирить мешают", отварпывают на ПОС и идут ставить чайник =) :) :) :)
  • 0

@ND

@ND

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
10
  • EVE Ingame:TATPA
Может кто то меня не совсем правильно понял.
К примеру, у нас небольшая корпа входящая в состав альянса, есть своя арендуемая тихая система, в которой поставлен ПОС.

А я вот такой злостный майнер :) , живу во владивостоке, встаю раньше всех, когда еще вся Москва и прочие европейские приблудности еще спят. И мне например до жути необходимо нарыть 200 кубов льда. Выставляю альта-скаута в соседнюю единственную выходную систему на ворота и рою себе в свое удовольствие :). Хоть и редко, но такую идилию бывают нарушают залетные нейтралы пираты одиночки. Вот и хочется хоть знать, кого можно скушать, а кого нет и какими дронами :)
  • 1

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
Если не хочешь потерять свою копалку - убегай на спот / пос. Скаут на интере тебя продержит до прихода ганга и совсем не факт, что ты своим скаутом вовремя увидишь этот ганг, который может за пару систем находиться, а рекон / хак тебя попросту убъют в жало.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman

И суровые пвпшнеги начнут прокачивать халки, чтобы ниразу не уступить паганым каребирам :))))
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
танк для неписи О.о
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Вот и хочется хоть знать, кого можно скушать, а кого нет и какими дронами :mp_gy:

Никого и точка. Любой адекватный шип либо разнесет тебя раньше чем ты его, либо если речь про интер, убьет тебе дронов, а потом уже тебя.
Если совсем уж хочется поизвращаться, то ЕФТ в зубы, делаем максимальный пассивный танк по эф. ХП и ставим 2(!!) сетки. Пережог должен быть прокачан. Пушечные интера часто пытаются побыстрее убить халк и лезут к нему на 2-3км. В этом случае вешаем обе сетки и выпускаем дронов. Но, повторюсь, это ошибка интера. Я например лезу под сеть только на некоторых конфигах своих интеров и все эти кофниги разнесут халк довольно шустро.
Однако если ты проф. майнер, то я бы на твоем месте не стал бы рисковать железкой за 100кк ради такого сомнительного для майнера фана.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

можно систему плиз, хочу удостоверица -)
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
В нулях халку нужно танковать НПС, а значит танк будет именно на них расчитан, так же НПС иногда может и по скрабить, значит дронов на их дырку придётся ставить (не хотите же вы там до ДТ висеть). Пират так же знает про НПС :) а значит прикроет дырку по её демагу.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

можно систему плиз, хочу удостоверица -)

а обайдешься.
  • 0
Меня здесь больше нет.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users