Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Танкованный HULK
Отправлено 29 February 2008 - 14:56

Все лоу и мед слоты максимально посвятить танковке, к примеру начиная от наличия двух инвулей, а так же иметь почти перфектно прокачаную линейку дронов.
Если где то в глубоких нулях, такой халк встретится с одиноким пиратом, кого следует бояться а кого нет, или кого например можно неприятно удивить? Исходя из ситуации что пират один и к нему не прилетит подмога. Какой приблизительно ДПС он сможет выдержать?
Думаю что интеры и фриги ему просто будут казаться назойливыми мухами, натравив на которых дронов, он быстро избавятся. А вот как обстоят дела с остальными, более крупными, пока что не знаю.
Отправлено 29 February 2008 - 15:00

фриг на тя не нападёт,делать ему нех)Хочу спросить опытных ХАЛКоводов.
Все лоу и мед слоты максимально посвятить танковке, к примеру начиная от наличия двух инвулей, а так же иметь почти перфектно прокачаную линейку дронов.
Если где то в глубоких нулях, такой халк встретится с одиноким пиратом, кого следует бояться а кого нет, или кого например можно неприятно удивить? Исходя из ситуации что пират один и к нему не прилетит подмога. Какой приблизительно ДПС он сможет выдержать?
Думаю что интеры и фриги ему просто будут казаться назойливыми мухами, натравив на которых дронов, он быстро избавятся. А вот как обстоят дела с остальными, более крупными, пока что не знаю.
интер убьёт дронов и позавёт друзей
остальные подождут респауна неписи(это дикторы,асалты).Если крузак или выше,то им и ждать не придётся

Отправлено 29 February 2008 - 15:01

Хорошо так полетал, поймал на сетку интера и завалил дронами

Долго ржал, когда он мне рассказал.
Если ты будешь рыть в нулях (а не караулить "товарищей"), то будет тяжко одному.
Фриги, Крузаки, Ассалты и возможно интеры 1на1 ты сможешь сплющить, а вот нормальный БК врядли тебе будет по зубам. ИМХО нужно знать чего ты хочешь и тогда можно будет завалить индусом вагу

Короче, до БК можно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 February 2008 - 15:04

Тереотезируем?Если где то в глубоких нулях, такой халк встретится с одиноким пиратом,
1е замечание, если халк в глубоких нулях, то он там плюс, какого черта в системе делает нейтрал?
2е замечание, нет никакого смысла копать в одно рыло, когда рорка поднимет твою добычу чуть ли не в 2 раза и тогда халков уже не один а штук 5+
есть еще по мелочи... но думаю и так все понятно.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 29 February 2008 - 15:29

У меня один сокорп кариеберит в лоу.Нейтрал может рыскать в поисках добычи
Ну и чем больше народу, тем больше шансов, что кто-нить не отварпает )))))
Когда в системе появляется любое тело без плюса, агенторы бросают все свои дела и с воплями и улюлюканьем начинают носиться по всей системе соревнуясь кому достанется новый фраг. 10 БШ с электронной поддержкой ганкают что угодно в течении 5 минут.
В нулях все немного пожестче...
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 29 February 2008 - 15:36

з.ы. майнинг-опс без прикрытия и забубленой системы - личные проблемы таких майнеров. боевое прикрытие ДОЛЖНО быть. А нах тогда танк?

Отправлено 29 February 2008 - 15:39

У меня один сокорп кариеберит в лоу.
Когда в системе появляется любое тело без плюса, агенторы бросают все свои дела и с воплями и улюлюканьем начинают носиться по всей системе соревнуясь кому достанется новый фраг. 10 БШ с электронной поддержкой ганкают что угодно в течении 5 минут.
В нулях все немного пожестче...
А в жестких нулях унылые буренки лениво поднимают свою измазанную велдспаром моську, говорят "Да блин... Опять керебирить мешают", отварпывают на ПОС и идут ставить чайник =)

Отправлено 29 February 2008 - 16:04

К примеру, у нас небольшая корпа входящая в состав альянса, есть своя арендуемая тихая система, в которой поставлен ПОС.
А я вот такой злостный майнер

Отправлено 29 February 2008 - 16:23

damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 29 February 2008 - 20:25

Вот и хочется хоть знать, кого можно скушать, а кого нет и какими дронами
Никого и точка. Любой адекватный шип либо разнесет тебя раньше чем ты его, либо если речь про интер, убьет тебе дронов, а потом уже тебя.
Если совсем уж хочется поизвращаться, то ЕФТ в зубы, делаем максимальный пассивный танк по эф. ХП и ставим 2(!!) сетки. Пережог должен быть прокачан. Пушечные интера часто пытаются побыстрее убить халк и лезут к нему на 2-3км. В этом случае вешаем обе сетки и выпускаем дронов. Но, повторюсь, это ошибка интера. Я например лезу под сеть только на некоторых конфигах своих интеров и все эти кофниги разнесут халк довольно шустро.
Однако если ты проф. майнер, то я бы на твоем месте не стал бы рисковать железкой за 100кк ради такого сомнительного для майнера фана.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 01 March 2008 - 0:06

можно систему плиз, хочу удостоверица -)У меня один сокорп кариеберит в лоу.
Отправлено 01 March 2008 - 11:39

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 02 March 2008 - 15:09

а обайдешься.можно систему плиз, хочу удостоверица -)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users