Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Экипажи - жизнь и смерть
Отправлено 05 March 2008 - 15:22
Победа и поражение, жизнь и смерть - экипажи звездолётов обречены видеть их каждый день. Для Shin Anko участие в Альянсовом PvP чемпионате закончилось, к сожалению, последним компонентом в этой злосчастной четверке.
Стелс-бомбардировщик, в котором находился Шин, был уничтожен в первый же день чемпионата. Согласно "чёрному ящику", найденному позже на поле боя, Шин до последнего момента пытался недопустить отключения перегретых ракетных установок. Когда прошла комманда на эвакуацию, Шин успел надеть защитный шлем - и корабль взорвался.
Тело Shin Anko было доставлено на Khanid Prime и передано родственникам.
Axel Adell был близок к смерти, но к нему удача повернулась лицом. Логистик, на котором находился Аксель, был уничтожен во 2 день соревнований. "До определённого момента всё шло хорошо, но затем нас зафокусили. Я знал что долго мы не продержимся," - рассказывает Аксель. "Уж я-то знаю, когда надо сваливать, поверьте. Так что на момент появления комманды на эвакуацию - я уже был в спасательном костюме."
Взрыв корабля почти не повредил навигационный отсек - только весь воздух вышел через трещины в открытый космос. Акселя и его подчинённых подобрали спасатели.
Rozalin Fuma празднует победу - её корабль не был уничтожен. "Мои ребята отлично поработали, с турелью проблем не было. Не знаю как прошли бои - знаю только что мы побеждали каждый раз. Жаль, не могу смотреть записи боёв..."
Розалин, как и Аксель, будут продолжать участие в чемпионате. "Больше боёв - больше компенсация экипажу. Надеюсь, мы дойдём до финала."
Оригинал.
Отправлено 05 March 2008 - 15:26
интересно ж
вроде им обещали много много, что даже можно было не работать всю жысь
Shin Anko жалко
Сообщение отредактировал LazaruS: 05 March 2008 - 15:31
Отправлено 05 March 2008 - 15:28
Сообщение отредактировал LazaruS: 05 March 2008 - 15:29
Отправлено 05 March 2008 - 15:36
Отправлено 05 March 2008 - 15:38
капсульерами довольно легко приструнить, просто запретив им доступ к клонилке.
Тогда пилоты мазеров станут полубогами )) на них молиться будут
Отправлено 05 March 2008 - 16:14
видимо у нее нет глаз)какие чудные грибы.
А почему Rozalin Fuma не может смотреть видео боев?
шин анко тоже не шибко умный парень. в таком корабле и даже костюм не пытался одеть.
кстати, а что за костюмы то? по бэксторям чтото есть?
Сообщение отредактировал GroHOT: 05 March 2008 - 16:15
Отправлено 05 March 2008 - 17:27
Отправлено 05 March 2008 - 17:40
Наконец-то, я понял что меня так смущало во всем этом. Интересно, а кто вообще набирает эти экипажи, как а если там шпиона подослали, который сможет перестрелять пол команды и заклинить турелли или прибить или вообще положить бомбу под генератор или яйцо
Да вообще непонятно на чём основана такая преданность экипажа капсулиру. Видимо уровень жизни на планетах ниже плинтуса.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 05 March 2008 - 18:04
Наконец-то, я понял что меня так смущало во всем этом. Интересно, а кто вообще набирает эти экипажи, как а если там шпиона подослали, который сможет перестрелять пол команды и заклинить турелли или прибить или вообще положить бомбу под генератор или яйцо
Хм... А интересная идея - ввести опцию "подкуп команды вражеского шипа". И за хорошие деньги (можно еще скилы приплести) заказывать селфдестракт или даже под вражеского пилота его команде. Будет реальная альтернатива неработающему баунти хантингу. И стоимость услуги исчислять от стоимости шипа и кол-ва СП пилотов. И ПВПшники возбоятся барыг .
Отправлено 05 March 2008 - 18:47
Сообщение отредактировал LazaruS: 05 March 2008 - 18:48
Отправлено 05 March 2008 - 18:55
все равно не понял, о каком экипаже идет речь... По бэкстори любым шипом управляет один человек через капсулу...
Блин, народ, ну кто Вам в голову вбил, что по бекстори управляет один человек? Вы это бэкстори то читаете или это на заборе написано было? Как раз в бэке четко говорится, что есть экипаж и хватит ерунду говорить.
Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 05 March 2008 - 18:57
Отправлено 05 March 2008 - 19:28
1)Отрывок из Бэкстори:Блин, народ, ну кто Вам в голову вбил, что по бекстори управляет один человек? Вы это бэкстори то читаете или это на заборе написано было?
"- Но как один человек может управлять целым кораблём?
- Спасибо, капитан, я ждал этого вопроса. Капитан действует как центральная единица в высокоинтеллектуальном компьютере. Эта роль позволяет ему получать доступ к данным и оценивать их в чрезвычайно быстром темпе. Он может легко общаться с рабочими местами, которые требуют от 5 до 10 людей. Это также делает его лучшим командующим, он имеет лучшее понимание окружающей его обстановки и не отвлекается на утомительные проблемы управления командой, а частые поломки связи - теперь история"
2) Если есть экипаж... Что происходит с экипажем когда шип взрывается? Или пилот покидает шип? Спасается только пилот почему то. И при покупки нового шипа нет не слова о найме экипажа и т.п.
3) Зачем тогда капитана сажать в капсулу? Если эта технология не применяется ко всем шипам??Джовская технология позволяла НЕКОТОРЫМ фригам обдится без экипажа. но только некоторым и к тому же фригам....
Только не надо пожалуйста говорить что он из капсулы отдает приказы ганерам и пр... Это глупо, зачем тогда он учит скилл ганнери? Таргетинг? Если это делает не он?
Сообщение отредактировал Xaidan: 05 March 2008 - 19:34
Отправлено 05 March 2008 - 20:03
Отправлено 05 March 2008 - 20:21
Я все еще отказываюсь верить, что в интере может быть кто-то кроме капсулира
Ничего, что Земля не плоская тоже народ отказывался верить ...напрочь... но потом всеже пришлось поверить...
пройдет немного времени, ты привыкнешь, я тебе обещаю
НУ а тежесть греха миллионов убиенных тобой людишек на мисиих... ну такова их судьба, простоВсевышний избрал тебя своим орудием...
Сообщение отредактировал LazaruS: 05 March 2008 - 20:24
Отправлено 05 March 2008 - 20:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users