Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КАК СЕСТЬ В КОРАБЛЬ!!!!!!!!
Автор Холодное Тело, Apr 14 2008 19:23
Отправлено 14 April 2008 - 19:31

Если на станции:
открыть вкладку "Ships". Пкм на корабле - > Ассамб шип, пкм на корабле - > Майк актив.
Если в космосе:
подлететь на расстояние меньше 6км на яйце. ткнуть на корабль - > боард шип.
Тема не актуальна даже в разделе "для новичков".
Автору - как минимум пройти титориал, как максимум - > топать играть в LA дальше.
==================================
edit : не прочитал внимательно данные пользователя. Народ прикалываецо =) а я развелся )
открыть вкладку "Ships". Пкм на корабле - > Ассамб шип, пкм на корабле - > Майк актив.
Если в космосе:
подлететь на расстояние меньше 6км на яйце. ткнуть на корабль - > боард шип.
Тема не актуальна даже в разделе "для новичков".
Автору - как минимум пройти титориал, как максимум - > топать играть в LA дальше.
==================================
edit : не прочитал внимательно данные пользователя. Народ прикалываецо =) а я развелся )
Сообщение отредактировал Andre Slushkovski: 14 April 2008 - 19:33
Отправлено 14 April 2008 - 19:41

Отправлено 14 April 2008 - 19:46

опять завоз матерьялчика

[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 14 April 2008 - 23:40

Зеленоград? © башоргСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК МНЕЕ СЕСТЬ В КОРАБЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!! УЖЕ ДВА ЧАСА СПРАШИВАЮ В ЧАТЕ НО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.
Отправлено 14 April 2008 - 23:59

Да, аура Дрон региона сказывается на пилотах.. да и отголоски присутсвия раньше в Дичах сказывается)))) Тело ты успокойся, немного дунь ещё травки за ближайшим астероидом) потом осматрись.. если увидишь свой шип, то попробуй сново в него сесть.. )) если не получится лети в 1а8 и проси ещё чтоб дури подсыпали и нубшип выдали)) чтоб сильно не укачивало после цептора))))))))
[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно
[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users