Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Учим English

• Закрытая тема Тема закрыта
13 ответов в теме

Lucifer91

Lucifer91

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
Читая форум, я понял пару вещей:
1.игра на английском; переведен тока туториал(и то не очень хорошо);
2.основной язык в игре как и в жизни английский;
Собственно вопрос:
Какие есть способы выучить англ язык(время, трудность и т.д. - значения не имеют)?
С переводом у мя чуть выше среднего, а вот грамматика - полный 0
Заранее спасибо
  • 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests
Самый верный способ - общение с носителями языка. Я себе зашлифовал разговорный английский именно таким образом, имея хорошую теоретическую базу за плечами. Поэтому тебе придется напрячься и найти способ организовать подобное общение, иначе будешь прогрессировать со скоростью черепахи.

В качестве заменителя могу предложить прослушивание радиостанций, вещающих на английском языке. Сейчас через Инет можно подключиться к массе каналов. Мне рассказывали про одного парня в СССР, который слушал BBC ради освоения языка... потом он эмигрировал и с легкостью устроился на новом месте.

Пополняй словарный запас КАЖДЫЙ день. Можно просто читать статьи в англо-русском словаре, очень помогает и расширяет кругозор, т.к. у слова может быть много вариантов перевода и использования в разных ситуациях. Так делал один знакомый отца, в 90-е уехавший в Австралию и крепко осевший там (работает врачом, хорошо обеспечен). Обязательно читай прессу, если есть возможность достать!

Еще один вариант - пойти на хорошие языковые курсы, занятия с репетитором нужны немного для другого. А так ты окажешься в среде людей, активно говорящих на изучаемом языке.
  • 0

Lucifer91

Lucifer91

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1

В качестве заменителя могу предложить прослушивание радиостанций, вещающих на английском языке. Сейчас через Инет можно подключиться к массе каналов.

Радоистанцию нашел, но это не решает вопроса с грамматикой.(когда врубал говорили про хорошее время для барбекю) ^_^
Переводчиками пользоваться не хочу, т.к. никакой пользы.
Хочется что-то для пользы в дальнейшей жизни.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Читая форум, я понял пару вещей:
1.игра на английском; переведен тока туториал(и то не очень хорошо);
2.основной язык в игре как и в жизни английский;
Собственно вопрос:
Какие есть способы выучить англ язык(время, трудность и т.д. - значения не имеют)?
С переводом у мя чуть выше среднего, а вот грамматика - полный 0
Заранее спасибо

Найди небольшую англоязычную корпу. Желательно что б для людей с которыми ты будешь общаться английский действительно являлся языком родным. Ибо могу заверить тебя что 99% людей писающих кипятком по поводу плохого английского, это люди которые этот нглийский выучили неплохо, но для которых таковой родным не является.
Если им особо в напряг общаться с плохой грамматикой не будет, то вот и будешь учится непосредственно общаясь.
А так же откажись от любых локализаций других игр. Чем больше будешь играть в другие игры на оригинальном английском - тем быстрее понимание приходить будет.
Пробуй смотреть фильмы на английском, наконец книги...
ВК советую в первую очередь ^_^ ибо во всех переводах столь много от оригинала теряется, что никакими словами не описать.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Найди небольшую англоязычную корпу. Желательно что б для людей с которыми ты будешь общаться английский действительно являлся языком родным. Ибо могу заверить тебя что 99% людей писающих кипятком по поводу плохого английского, это люди которые этот нглийский выучили неплохо, но для которых таковой родным не является.
Если им особо в напряг общаться с плохой грамматикой не будет, то вот и будешь учится непосредственно общаясь.

К БоБам ^_^
Главно плохому от них не научиться

Сообщение отредактировал antey: 20 April 2008 - 10:06

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

К БоБам ^_^
Главно плохому от них не научиться

Проблема в том что б не спамить корп канал своим bad english когда там 100 рыл еще находятся. А у БоБов малых корпораций нима.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Самый верный способ - общение с носителями языка.

Триал в Рейкоку © не знаю кто ^_^

А в общем +1
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Как ни странно, но с минусами тоже можно хорошо поучиться.
Сидишь себе в локале перед сном и переписываешься. Болтаешь и немного сдуржаешься. Мы с другом переписывались с немцем, который родился в Финляндии, там учил еще и русский, переехал в Венесуэлу и сейчас там живет. Отличный мужик. На ошибки забивает и прощает их нам. А практика неимоверная.
Было время летали у немцев, а поскольку в той корпе немецкий знало 2 человека (я и еще 1), то болтать можно было сколько душе угодно, только я мало играл))

Так что было бы желание и собеседник, а там приложится.
Нормальный собеседник не будет тебя корить за ошибки, максимум попросит сказать снова, если не понял. Я так и делаю, если англоязычные начинают увлекаться и писать не "литературным" английским, например, всякие "rly???" и только потом начинаешь понимать их)))
Так что просто найди собеседников.
+1 Вирму.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin
Lucifer91, если тебе инглиш нужен что бы играть в еву, то достаточно освоится с терминалогией которая встречается в атрибутах итемов, для евы большего не надо.

для того что бы не только читать форум но и понимать о чём пишут надо выучить жаргон, с этим тебе поможет корп чат + сайт http://eve-ru.com/
  • 0
Таких как я немного - только Я

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Портал http://uz-translatio...tegory=engbooks

Рекомендую
1. http://uz-translatio...English_Grammar
2. http://uz-translatio...nglish_language
3. http://uz-translatio...me=Englishtable
4. http://uz-translatio...ngliiskoi_rechi
5. любые тесты на грамматику
  • 0

Verdandy

Verdandy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Verdandy
  • Corp:GUVD inc
  • Ally:-R-
  • Channel:GUVD-Public
Просто заведи себе хороший переводчик. Отличительной осебенностью этой игры является то, что любую инфу можно скопировать и кинуть в переводчик.
  • 0

Mr_Urfin

Mr_Urfin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Urfin
По опыту скажу, что для части англоговорящих английский тоже не родной. В основном на ошибки граматики не обращают внимания. Ну если совсем конечно не полный бред получается. Старайся говорить короткими фразами. Тружднее напортачить. И на десерт:

25 ошибок, которые чаще всего допускают в английском языке учащиеся советских школ и институтов. Учебник предназначен для широкого круга читателей, когда-то изучавших английский язык, но так и не овладевших им в совершенстве. Рекомендуется в качестве пособия всем выезжающим в англоязычные страны на отдых.

http://www.karkas-do...ur/english.html

Успехов в изучении ^_^
  • 1
Изображение

Lucifer91

Lucifer91

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
Спс всем. Попробую все, а там дальше посмотрю, что лучше подойдет.
Также думаю, что локализация пойдет тока во вред, т.к. эта игра в которой нужно думать и учиться.
А то она может превратиться в такую игру, как ВОВ, ЛА2, ЕК2 и т.д.
  • 1

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Найди небольшую англоязычную корпу.

У нас в корпе британка есть. Учит русский. В университете. И вот совмещает полезное с приятным в игре видимо. Русский у нее кстати неплох уже
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users