Сообщение отредактировал Silverhunter: 09 May 2008 - 14:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ТРИАЛ И НОВИЧКИ!
Отправлено 09 May 2008 - 18:45

Отдел майнеров есть? Сколько народу, где роем(нули\империя), чем, есть ли защита?
Отдел производства? Что строим? Есть ли ПоС для исследования.
Отдел торговли? Имеется ли фрейтер? Есть ли опытные барыги? Хотелось бы поучиться.
Немного описания, меньше вопросов.
Отправлено 09 May 2008 - 21:39

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 09 May 2008 - 22:29

Чел, а ты кто такой?
Нежнее Пиклет

Я вот сделал запрос по всем постам топикстартера - познавательно

http://forum.eve-ru....sult_type=posts
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 09 May 2008 - 22:35

З.Ы. SkyFox, спасибо за ссылку, впечатляет. Прямо кладезь полезной инфы для нубов...

Сообщение отредактировал Veronika: 09 May 2008 - 22:37
Отправлено 09 May 2008 - 22:37

Нежнее Пиклет
![]()
Я вот сделал запрос по всем постам топикстартера - познавательно![]()
http://forum.eve-ru....sult_type=posts
контрл+Ц, контл+В о_О...
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 09 May 2008 - 22:44

Нежнее Пиклет
Я вроде уже разрешал звать меня Толик

П.С. Привилегия офицерского(и вообще) состава ААА плюс всяких долбокряков типа Дароха

Сообщение отредактировал fighter-killer: 09 May 2008 - 22:45

Отправлено 09 May 2008 - 22:56

Ниужели я типа долбокряк Дароха?)))) 0_о
Ты хуже... Но всё равно я тебя люблю... гм, как корешА-алкаша

Мля ну не люблю я своё, данное мне Колдырём(чара он называл) имя. НЕЛЮБЛЮ. И чо делать если у бойца уже 70кк СП и он летает на всём чё движется... Летать...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 09 May 2008 - 22:59

Отправлено 10 May 2008 - 7:25

Обьясняю ещё раз! ЭТО для тех кто не может получить адекватных вопросов в русчате! Да может и много на себя взваливаю! Но кому то надо помогать осваиватся на первоночальном этапе! Я ж не учу их копать или воевать! А ваш так называемый уважаемый пилот чему может научить со своей колокольни?Чел, а ты кто такой? Где твой тикер, тикер твоего алли? Одно дело когда подобную тему пишет заслуженный и уважаемый пилот с NNN постов на форуме и XXX времени в игре и другое дело, когда вот эту ересь создаёт хз кто, хз когда, хз зачем. Силу-то соизмеряй...
Я понимаю что многого не знаю! И не претендую на роль бога! И если не ошибаюсь конечно,то ты с мозга? Нормальный канал. Но не все туда добираются так как не знаютВопрос топикстартеру. Engineerings - это самый старший Ваш чар? Если так, то желание давать советы новичкам - это обычная эйфория слегка продвинутого нуба. Через четыре месяца игры действительно начинает казаться, что все тайны и аспекты уже раскрыты. На самом деле это не так...
З.Ы. SkyFox, спасибо за ссылку, впечатляет. Прямо кладезь полезной инфы для нубов...
Но вообще мне льстит что сюда такие *новички* заглянули! Или это в порядке вещей погадить в любом топике?
Сообщение отредактировал Silverhunter: 10 May 2008 - 7:20
Отправлено 10 May 2008 - 7:38

Тоже можно посоветовать быть нежнееОбьясняю ещё раз! ЭТО для тех кто не может получить адекватных вопросов в русчате! Да может и много на себя взваливаю! Но кому то надо помогать осваиватся на первоночальном этапе! Я ж не учу их копать или воевать! А ваш так называемый уважаемый пилот чему может научить со своей колокольни?
Я понимаю что многого не знаю! И не претендую на роль бога! И если не ошибаюсь конечно,то ты с мозга? Нормальный канал. Но не все туда добираются так как не знают
Но вообще мне льстит что сюда такие *новички* заглянули! Или это в порядке вещей погадить в любом топике?

В любом случае, удачи в начинании.
P.S. Попробуй не ставить восклицательный знак после каждого предложения. Ну не смотрится это.
Сообщение отредактировал bhavenger: 10 May 2008 - 7:41
Набор пилотов GMT+7 и рядышком

Отправлено 10 May 2008 - 8:53

Расскажу маленькую побасенку.Обьясняю ещё раз! ЭТО для тех кто не может получить адекватных вопросов (?) в русчате! Да может и много на себя взваливаю! Но кому то надо помогать осваиватся на первоночальном этапе! Я ж не учу их копать или воевать! А ваш так называемый уважаемый пилот чему может научить со своей колокольни?
Я понимаю что многого не знаю! И не претендую на роль бога! И если не ошибаюсь конечно,то ты с мозга? Нормальный канал. Но не все туда добираются так как не знают
В то время, когда ОльгО только начинало есть мозг свежепришедших в игру, я предложил ей подумать над вопросом об её ответственности за тех игроков, кого она "приручила". Понятно, что они в большинстве своём её стоят, но ведь могли пострадать и нормальные люди, которые в другой ситуации - отсутствие агрессивного PR - могли бы и полюбить Еву такой, какая она есть. Понимаешь о чём я говорю?
К тебе не было бы претензий, изложи ты своё приглашение в стиле: " Привет пилоты, сам в игре недавно, но основы уже узнал. Предлагаю поделится этой информацией с новыми пилотами в дружной компании гмт +24..."
Ну и следи за общей культурой речи, вежливо ответил на наезд - грамотные люди оценят.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 10 May 2008 - 13:19

русканал ( по опыту предыдущих игр ) отключил на следующий-же день ничево толковова там неузнаеш а вот наслушатса всякова *нехорошее слово* сможеш

если есть вопросы поройся просто на форуме гораздо более вразумительные ответы и даже больше

ну а кому лень то мне папа всегда говорил "лень родилась раньше тебя"

конечно по началу скучновато летать в одиночку но это издержки производства

ПС: Любителям орфографии на три весёлых буквы это вот туда---------->
ну а по теме считаю предложение интересным если с канала кикать всяких умников и любителей "повыражатса"

подключи меня в любом случае отключить всегда успеемс

Отправлено 10 May 2008 - 16:34

А канал то есть у тебя? или в конво консультации даешь?
п.с. для новичка нет ничего лучше, чем вступить в корпу, и чем раньше тем лучше.
п.с.с.
Присоеденяюсь к "доброжелателям" , читать противно.сам в игре новичок но уже успел найти себе пару недоброжелателей в виде люителей орфографии на форуме и всячески всем об этом напоминающих
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users