Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нано Иштар Vs Танкованный Иштар
Отправлено 15 May 2008 - 23:27
этот вопрос из той же оперы, с момента появления иштара идет холивар на эту тему....
Отправлено 16 May 2008 - 1:21
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 16 May 2008 - 15:20
в батловом рарг ганге лучше танкованный в пассив иштар. но. в таком случае куда лучше домик. поэтому наноиштар еще лучше
в роуминге и соло и так понятно - нано (кто говорит наоборот тот просто не летал в роумингах и соло)
смешаный ганг (крузаки бкшки фриги) - нано, ибо праймари ты будешь, зато хоть свалить сможешь в случае большого кол-ва таклеров против тебя и возможно пока будешь сваливать праймари уже поменяют. а в танкованном варианте тебя тупо первым разберут и не подавятся. 80 к эффектив хп не так много.
просто в батловом ганге лучше тоже нано(смотрим ролик). при фокусе танкованный иштар сольют быстро, а нано праймари никогда не назовут, потому что все-равно ты при любом раскладе успеешь свалить километров на 100 пока тебя ловить будут, а там уже батлы-то не достанут... и в нано варианте своему гангу пользы много дашь - и фалька стряхнуть сможешь, и хэвитаклером отлично сыграешь, и догонишь какую-нить нанохрень чтоб помочь интеру который ее сеткает. ну и сваливашь из зарубы последним, поэтому имеешь возможность добить праймари или еще кого подрезать.
Сообщение отредактировал mio: 16 May 2008 - 15:24
Отправлено 16 May 2008 - 16:57
С точки зрения пилота цербера, танкованный иштар, конечно, лучше. А вот с точки зрения пилота ваги - наоборот.
Пилоту ваги пофиг... для него иштар любого варианта фита -- безответная цель. Дроны не догоняют, пушки не попадают, нейтра не достаёт.
P.S. Летаю и на ваге и на иштаре))... себе выбрал нано.
[/
Отправлено 17 May 2008 - 13:47
Ну, если его не достает нейтрик (а иногда 2 ) мьсье считает, что сетка его тоже не достанет.сетка на иштаре. у меня по-крайней мере.
Тоесть собирается идеально держать орбиту в интервале 14-24км.
На самом деле, засетковать и высосать вагу наноиштару не проблема. Проблема в том, что к этому моменту ты только начнешь выпускать дронов, будучи глубокоооо на структуре.
добавил: отличие наноиштара от танкованного в том, что от ваги первый в 90% случаев может свалить.
Сообщение отредактировал Deceiver: 17 May 2008 - 13:52
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 17 May 2008 - 13:51
Ну, если его не достает нейтрик (а иногда 2 ) мьсье считает, что сетка его тоже не достанет.
Тоесть собирается идеально держать орбиту в интервале 14-24км.
На самом деле, засетковать и высосать вагу наноиштару не проблема. Проблема в том, что к этому моменту ты только начнешь выпускать дронов, будучи глубокоооо на структуре.
пробовал хоть раз это делать? нет? так попробуй и потом пиши. да? тогда руки не из того места. максимум половину шилда мне сносят пока я вагу засеткую и встану на орбиту. если у ваги не 180 пулеметы - она труп при любом раскладе. при 180 - 50 на 50, раз на раз не приходится, трекинг больно большой.
иштар на перегреве до 6.5 разгоняется достаточно легко, а этого простите более чем дохрена чтоб взять вагу под сетку(которая тоже на перегреве между прочим).
Отправлено 17 May 2008 - 13:53
удавалось полностью высушить вагу и поймать под сетку на иштаре, сетка правда была ДБ.
на орбите 500 м без мвд вага с 220-ками мажит оставалось треть шилда когда у ваги было гдето половина армора. ну потом им подошло подкрепление, мне тоже вобщем вагу добить суждено было не мне. http://killboard.red...p...l&id=240351
танкоиштар вага не пробивает априори, ага.
просто супер пост, что ты нах*й поймеш? тебе откроется великая истина?в соседнем разделе есть топик про мувик наноиштар, посмотри и все поймешь.
есть случаи когда танкованный иштар лучше ( на гейтах когда нада таклить какогото толстожопа и лезть под сетку) или нано (например убийство интеров).
так что всяко бывает %)
Отправлено 17 May 2008 - 14:29
Мораль - "
Отправлено 17 May 2008 - 14:38
Проверяли на тесте - Вага вс Иштар. В нано конфиге - иштару ловить нечего 100%, дохнет секунд за 10. Даже если ты успел вагу засетковать и прижатсо - огры тупо не попадают по ваге(возможно берсерскры были бы лучше, но сомневаюсь, когда дроны начинают как-то дамажить вагу иштар уже на арморе). Вага вс танк иштар с репкой и батарейками - пат, при наличии у иштара трэк диза (т.к. медов с танком остаетсо куча). Если вага ступит и залетит под сетку - с очень большой вероятностью вага сдохнет...
Мораль - "ХакиТанки с танками не воюют!" (И.Сталин)
можно вот с этой вашей "вагой" потестицо? мне чисто для того чтобы вам показать что вы не правы ибо я натестилсо ужо по уши.
Отправлено 17 May 2008 - 14:45
"В интернете кто-то НЕПРАВ!" (с)можно вот с этой вашей "вагой" потестицо? мне чисто для того чтобы вам показать что вы не правы ибо я натестилсо ужо по уши.
По теме: те, чьи наноштары убивают вагу - вы ставите орбиту 500? Сколько она получается в реальности и какую скорость удается поддерживать на мвд?
Отправлено 17 May 2008 - 15:00
На каждую вагу со снейком найдется иштар со снейком и офицерской сеткой. Давайте не будем рассматривать подобные частные случаи.Матрохин... Ты видел и знашеь что моя вага летает 14 км/с без перегрева... Летала правда =(
Скоро новый снейк куплю и норм будет =))) Думаешь не убьёт тебя вага?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users