Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ростов
Автор Hells, Jun 21 2008 13:20
Отправлено 22 June 2008 - 11:00

я тут приезжий (в Ростове) вот и ищу пилотов с которыми можно поговорить, а так как я еще и нуп! мне нужно пару советов...
но все же главная причина моих поисков сдешних пилотов - это отсутствие у меня клиента Евовского (был...но винт сгорел =( )
ищу понимания с вашей стороны *)
но все же главная причина моих поисков сдешних пилотов - это отсутствие у меня клиента Евовского (был...но винт сгорел =( )
ищу понимания с вашей стороны *)
А ведь для кого-то CTRL+V - единственная возможность вставить... © Hitryi Kot
Отправлено 22 June 2008 - 18:34

ну я из Ростова-на-Дону и знаю еще неск пилотов.
Отправлено 22 June 2008 - 19:05

оо уже некий социум +)) как насчет завтра собратся гденить?
предлагаю Золотой колос на Б.содовой =))
(зачетная кондитерская и коктейли у них вкусные +)) это для тех кто скажет мне что ЗК это ацтой)
предлагаю Золотой колос на Б.содовой =))
(зачетная кондитерская и коктейли у них вкусные +)) это для тех кто скажет мне что ЗК это ацтой)
А ведь для кого-то CTRL+V - единственная возможность вставить... © Hitryi Kot
Отправлено 22 June 2008 - 21:46

Хм, завтра не вариант, 2494908 стукни
Отправлено 23 June 2008 - 9:52

Дельфин, а ты, насколько я помню, был в котах и как-то раз я тебя даже конвануть пытался, но видать папа-Норд запретил со вселенским злом общаться?
ПС по просьбе трудящихся антиспам попроще поставил на аську
Предлагаю в пятницу вечером собраться в центре в добром эле.
ПС по просьбе трудящихся антиспам попроще поставил на аську

Предлагаю в пятницу вечером собраться в центре в добром эле.
Сообщение отредактировал Yazon EG: 23 June 2008 - 9:55
Отправлено 23 June 2008 - 10:23

да пивнушка неплохая возле црынка. "Добрый Эль". Вернее их неско по городу, но туда удобнее всего съезжаться. Попробуй запрос авторизации на аську кинуть.
Отправлено 23 June 2008 - 13:51

Собраться лучше просто на центральном возле памятника, а дальше решим. Вообще, пишите кто сможет и во сколько. Я пока точно сказать не могу.
Отправлено 23 June 2008 - 14:02

а мне этот добрый эль не слишком понравился... возможно из-за того, что я не курю. а вентиляция у них там хреновая. Сразу от входа уже дышать нечем.
Хотя пиво там очень даже приличное, да и пицу они вполне готовят (по крайней мере в "Добром Эле", что возле дворца спорта). Да там и места больше и вентиляция лучше
IMHO
P.S. ты насчёт диска с игрой то договорился?
Хотя пиво там очень даже приличное, да и пицу они вполне готовят (по крайней мере в "Добром Эле", что возле дворца спорта). Да там и места больше и вентиляция лучше

P.S. ты насчёт диска с игрой то договорился?
Сообщение отредактировал Piros: 23 June 2008 - 14:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users