Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любопытно, каков уровень жизни
Отправлено 23 June 2008 - 21:32
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 24 June 2008 - 1:02
Отправлено 24 June 2008 - 1:11
Чтобы получить представление о ценах в Еве можешь считать иск равным реальному баксу.
Не.. думаю больше. БШ должен стоить в баксах не меньше 90 млрд баксов. 1 иск - 10 баксов
скажем простой люд получает что-то около 2-3 исков в день. Квалифицированные спецы - 20-30. И думаю еще что ИСК это валюта для глобального рынка. На планетах же в ходу свои деньги со своим курсом к иску.
вот те и уровень жизни.
вообще можно расчитать исходя из базовых цен на зерно. Почем там тонна пшеницы?
Сообщение отредактировал Vulpinari: 24 June 2008 - 1:13
Отправлено 24 June 2008 - 1:15
Батлшип в пол километра длиной всего-то 100 кк зеленых? Не верю. Столько стоит Ф-22, один маленький самолетик, дрон, так сказать.Чтобы получить представление о ценах в Еве можешь считать иск равным реальному баксу.
Помните ПВП турнир был? Там следили за жизнью некторых членов команды. Некий Алекс Непомнюфамилию получил 250к иск и говорил что ему этого хватит что-бы безбедно жить до конца своих дней и дать прекрасное образование своим детям.
Заняться что-ли ебаерством по такому курсу . . . Эх мечты - мечты . . .1 иск - 10 баксов
ПС гугл сказал, что цена тонны пшеницы примерно 300 зеленых.
Сообщение отредактировал conKORD: 24 June 2008 - 1:16
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 24 June 2008 - 2:34
Это все- таки 20е тысчелетие.... Раньше сиди ромы тоже по 40 тыс долларов стоили.Батлшип в пол километра длиной всего-то 100 кк зеленых? Не верю. Столько стоит Ф-22, один маленький самолетик, дрон, так сказать.
Технологии идут вперед, мне кажется 100кк- цена мегаяхты вполне подходит для БШ.
Отправлено 24 June 2008 - 7:53
100кк зеленых за БШ нормальная цена, внимательнее приглядитесь - из металолому же делают и обшивка тонкая из железа для банок консервных, матарские так вообще со свалки гонют ^^ Дырки в ошивке газетами конопатят и мусором забивают как у новостроек в Москве.
Отправлено 24 June 2008 - 8:10
ISK - это внешняя валюта. Нечто вроде межбанковских чеков.
Ориентироваться на цену пшеницы просто глупо в данном вопросе, поскольку цена пшеницы в еве это т.с. транспортная стоимость а не производственная.
Другое дело если внимательно почитать хроники, то становится ясно в что в прошедшей давным-давно галенто-калдарской к примеру войне в войсках обоих сторон было меньше 100 тыс. кораблей. Следовательно независимо от способа пилотажа (капсула или экипаж) стоимость корабля значительна для планетарных правительств. То есть в среднем 50т крейсеров класса каракуль - это предел экономики отдельно взятой империи.
Считаем по максимуму 4млн х 50 000 = 200 млрд.
Иначе говоря средненькая такая корпорация в сотню голов имеет имущества как
Калдария на момент войны.
Ну или еще проще говоря боевой пилот, который весь получаемый бабкодоход тратит на фит и патроны и держит в загашнике пару сотен лямов на всякий случай может покупать Челси оптом.
Представьте себе что такое 0,1% от ВСЕГО имущества России и вам станет страшно.
Отправлено 24 June 2008 - 8:23
Взято из официальных новостей о начале войны."Это жестоко", говорит Dukani Khuram. "Я только что поставил бай-ордер на 100 миллионов ИСК. Вклад был обработан, и... [цензура] ничего! Я не получил уведомления об установке ордера. Если эту проблему не решат - мой бизнес уничтожен." Khuram - только один из многих торговцев, которые пострадали от внезапного отключения. Ожидаемые потери от сегодняшних событий составляют триллионы.
Мне кажется, что из этого сообщения можно сделать вывод, что 100кк ИСКов - это хорошее состояние среднего бизнесмена, раз их потеря - это полный финансовый крах. В целом мне кажется $1=10ИСК, что в целом нормально так соотносится с нашими современными реалиями - нормальное состояние среднего класса людей с учётом недвижимости и авто от 2 до 20кк USD.
Вывод о среднем бизнесмене сделан из того расчёта, что если бы это были потери какой-нибудь корпорации, то писалось бы о потерях корпорации.
Отправлено 24 June 2008 - 9:58
Взято из официальных новостей о начале войны.
Мне кажется, что из этого сообщения можно сделать вывод, что 100кк ИСКов - это хорошее состояние среднего бизнесмена, раз их потеря - это полный финансовый крах. В целом мне кажется $1=10ИСК, что в целом нормально так соотносится с нашими современными реалиями - нормальное состояние среднего класса людей с учётом недвижимости и авто от 2 до 20кк USD.
Вывод о среднем бизнесмене сделан из того расчёта, что если бы это были потери какой-нибудь корпорации, то писалось бы о потерях корпорации.
Нормальное состояние среднего класса в ив менее миллиона иск. Конкорд уже упомянул про кого-то из экипажа с пвп турнира
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users