Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Black Prophecy
Автор INOX, Jul 17 2008 21:33
Отправлено 17 July 2008 - 21:33
http://www.blackprophecy.com/
От создателей Neocron 1/2 новая ММО в космосе.Открыта запись на бэта-тест и можно скачать новый ролик.
От создателей Neocron 1/2 новая ММО в космосе.Открыта запись на бэта-тест и можно скачать новый ролик.
- Ты не боишься разбиться насмерть?
- Нет. Когда гонишь на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни интересней, чем вся жизнь у многих людей.
- Нет. Когда гонишь на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни интересней, чем вся жизнь у многих людей.
Отправлено 17 July 2008 - 23:00
да как на такие беты можно зарегиться то, там даже цвет трусов выпытывается, пошли они нафиг со своим говном
Хз в Еве тоже надо было вводить город и тп. Просто захреначиваешь набор цифр и всё. Всю жизнь так делал. Зарегался, пошуршу, если чо на мыло пришлют А на страницу беты ИМХО вход по ссылке которую на мыло присылают.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 July 2008 - 23:02
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 July 2008 - 23:28
Наверное у меня склероз, не помню такого ни там ни тамХз в Еве тоже надо было вводить город и тп. Просто захреначиваешь набор цифр и всё. Всю жизнь так делал. Зарегался, пошуршу, если чо на мыло пришлют А на страницу беты ИМХО вход по ссылке которую на мыло присылают.
Ну я зарегился, через жопу, но как с джампгейта ничего не приходит, так и тут аксепт придёт только если всех принимать будут
а при реге они присылают линк на всё тот же blackprophecy.com
Отправлено 18 July 2008 - 0:14
Динамичный ролик, напомнило фрилансер чем-то
навреное тем что кроме него космошутера толкового так и не выходило(
навреное тем что кроме него космошутера толкового так и не выходило(
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users