Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE-MEDIA
Отправлено 04 August 2008 - 17:44

1. отлов косяков
2. непонятки в заполнении
3. Предложения по наполнению
У кого что-то не получается, пишем подробно ниже.
Так же интересует общие впечатления и полезность?
Флуд стирается, кто не нажимал банер наверху ссылка: http://www.eve-media.ru
Отправлено 04 August 2008 - 18:58

Баннер сильно не нравится. Отвлекает внимание + не по теме ресурса-реферрера + не по теме ресурса, который по ссылке... лучше что-нибудь в других тонах, типа шапки

Да, лого на вики имхо отнюдь не лучше =/
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 August 2008 - 19:31
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 August 2008 - 18:58

Всех поправил, насчет скилы или скиллы хз, traffic - трафик, например с 1 буквой надо будет проконсультироваться.
На счет статьи: текст перевести/набрать/дополнить я могу. Но вот как перевести его в удобоваримый для движка вид я не знаю. Не шарю в этом.
Отправлено 04 August 2008 - 19:05

Всё никак не приходит письмо с ив-медии для активации акка.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 04 August 2008 - 19:11

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 04 August 2008 - 22:27

Насколько вики русское? То есть, например, категории кораблей так и останутся на иглише?
Вообще, неплохо бы ввести политики по контенту, регулирующие все это дело. В идеале, конечно, былоб иметь переключалку русские/английские названия, но iirc медиавики такого не позволяет...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 August 2008 - 22:26

Я все по русски заполнял, в скобках добавлял лишь оригинальный английский вариант, но тэги ставил на "русские" термины, как в ИВ сленге, так и просто в переводе.Насколько вики русское? То есть, например, категории кораблей так и останутся на иглише?
Но наличие англ названий в описании ИМХО все же приветствуется.
Нуб который зайдет на этот вики, может из игры скопировать в поиск оригинальное английское tempest. И даже если оригинальная статья называлась "Темпест", но в статье было упоминание и английского "tempest", то нуб все же найдет в поиске желаемое.
Отправлено 07 August 2008 - 1:27

Согласен с тем, что названия статей в основном должны быть на английском, но при этом желательно давать и русский перевод (уже в самой статье). Например, "Frigate (рус. фрегат, жарг. фриг)".
Отправлено 07 August 2008 - 1:36

ПРосто в rus community сформировался уже определеный сленг. И нуб здесь скорее всего увидит именно сленговые понятия.Вместо "Скилы" в Разделах я б написал "Умения". Иначе тогда надо и не "Корабли", а "Шипы" для единообразия...
Согласен с тем, что названия статей в основном должны быть на английском, но при этом желательно давать и русский перевод (уже в самой статье). Например, "Frigate (рус. фрегат, жарг. фриг)".
Касательно Корабль/Шип, можно опять таки статью "Корабль", после чего псевдо-страничку "Шип", в которой будет один единственный редирект на статью "Корабль".
В самой статье можно упомянуть о сленговом использование "Шип".
Отправлено 07 August 2008 - 1:45

Касательно Корабль/Шип, можно опять таки статью "Корабль", после чего псевдо-страничку "Шип", в которой будет один единственный редирект на статью "Корабль". В самой статье можно упомянуть о сленговом использование "Шип".
Так же стоит поступить и со "скиллами", по-моему. Надо, чтобы содержание сайта оставалось доступным и для нубов или просто людей из-вне, заинтересовавшихся игрой. При этом сленговые названия, конечно, должны включаться в тексты статей.
Отправлено 07 August 2008 - 17:20

Отправлено 07 August 2008 - 19:01

А так ничего

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 07 August 2008 - 19:02
Отправлено 07 August 2008 - 22:31

Есть мнение, что это как-то связано с MediaWiki, движком тобишьОднако странное название у домена: от "Eve-Media" ждёшь по крайней мере русскоязычного аналога Eve-Files или EveTube, но никак не вики.
А так ничего

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users