Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Увеличивается количество паломников в Great Wildlands.

• Закрытая тема Тема закрыта
4 ответов в теме

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
  • Client:Eng
Спустя два месяца после появления флота Старейшин в пространстве империи, все еще возрастает количество Матари, отправляющихся в Great Wildlands в попытках найти их. В то время как одни отправляются в поисках ответов, другие же просто хотят присоединиться к ним [Старейшинам].

То, что начиналось как маленькая струйка, сейчас превратилось в устойчивый поток кораблей, совершающих то, что чаще всего называется «паломничеством». Набравшиеся различных слухов на досках объявлений GalNet, многие из этих людей рискуют здоровьем и жизнью, чтобы принять участие в одном из самых опасных полетов в Новом Эдеме. «Здесь покупают корабли самые разные люди», отмечает Ханселл Григокска (Hanstell Grigokska), торговец с Ориена (Orien). «Некоторые из них даже не знают, что им может потребоваться в таком путешествии. Я постоянно напоминаю о провизии, медицине, и особенно настаиваю на установки какой-нибудь защиты на их корабли. Great Wildlands не зря получили свое название».

Фанжик Оделлант (Fanjik Odellant) один из паломников. Вместе с двухстами соклановцами, частью Племени Брутор, он занят подготовкой древнего транспортника класса Wreathe. «Наш клан потратил все деньги на покупку этого корабля и провизии. Мой кузен, Ретстан (Retstan), двадцать лет проработал на Core Complexion Inc. навигатором на таком корабле, так что, я думаю, мы в надежных руках. Мы попытаемся найти Старейшин, и предложить им свои услуги. Их победы в Юлаи (Yulai) и Амаррской Империи вдохновили всех нас».

Однако не всех возбуждает перспектива долгого паломничества. «Если честно, я подумывала отказаться от поездки, особенно имея двух маленьких детей» - такова была точка зрения Энигет Оделлант (Aniget Odellant). – «Я слышала много ужасных историй о том, что ожидает неподготовленных путешествинников, особенно когда они покидают границы Республики. Мне пришлось ехать, я не могла остаться и смотреть, как вся моя семья уезжает без меня».

Продолжение.

Оригинал новости.

Сообщение отредактировал Drunken: 22 August 2008 - 9:09

• 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Мой кузен, Ретстан (Retstan), двадцать лет проработал на Core Complexion Inc. навигатором на таком корабле, так что,

Надо запомнить , таки есть экипаж .
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Давно известно было что есть :mp_kap:
А вот о том, что корабли и сейчас еще летают без капсулиров - не задумывался.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

А вот о том, что корабли и сейчас еще летают без капсулиров - не задумывался.

Они летают с капсулирами и с командоЙ! :mp_kap:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Они летают с капсулирами и с командоЙ! :mp_kap:

Менее 1% кораблей в ИВ оснащено капсулами.
Более того, игроки даже не являются подавляющим большенством среди капсулиров, неписевых капсулиров по сути всеравно больше.
Колличественно мы капля в море...

По теме... эммм, готов от всего сердца помочь матарским поломникам сделать их поломничество.... много проще))))

Ну а если совсем серьезно, то пора уже исключать республику из состава "империй" входящих в юлайское соглашение...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users