Как сообщают, пропал один из самых больших конвоев, принимающих участие в паломничестве по поиску Старейшин, что еще более разжигает слухи о гуманитарных катастрофах в Great Wildlands.
Конвой кораблей более двух недель назад покинул границы Республики Минматар в надежде присоединиться к Старейшинам.
Несмотря на многочисленные предупреждения, путешественники полагались на легкую защиту, что выглядит не очень разумным решением в хорошо известном своими опасностями регионе беззакония. Хотя оставшиеся дома родственники и друзья надеются на нарушение связи, когда дни стали превращаться в недели, они начали опасаться худшего.
Мафет Хапстак (Mafet Hapstak) старшая сестра одного из паломников уже подготовилась к плохим новостям. «Я говорила брату, чтобы он не глупил и не ехал. Он был слабо подготовлен, и если быть до конца откровенной, я не думаю, что он понимал, во что ввязывается. Он всегда был легкоуправляемым, и, наверное, думал, что собирается на какую-нибудь романтическую прогулку. Его друзья тоже не смогли помочь, но вы же знаете этих молодых людей, которые думают только о приключениях и не задумываются о чем-то другом. Я надеюсь, что все будет в порядке, но я действительно начинаю волноваться о нем».
Несмотря на то, что Племя Туккеров (Thukker Tribe) удерживает суверенитет в большой области региона, он уже много лет классифицирован КОНКОРДом, как пространство с нулевой безопасностью. В дополнении к отдельным пиратам и преступникам, Great Wildlands также известны кишащими там оперативниками безжалостного Картеля Ангелов (Angel Cartel) и были сценой множества войн различных фракций капсулиров, желавших господствовать в регионе.
Оригинал новости.
Продолжение.
Сообщение отредактировал Drunken: 16 September 2008 - 10:27