Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

интервью с продюсером eve-online

• Закрытая тема Тема закрыта
85 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
http://www.mmorpg.co...ideos/play/1274

1ая часть. мы такие молодцы мы сделали факшн ворс.

2ая. Возрадуйтесь гномы! Вся декабрьская экспансия будет посвящена науке и производству (Т3?!!!11)

3яя. Нет мы не делаем из евы вов. Н-Е Д-Е-Л-А-Е-М
Если вам не нравиться мои любыимые фракционные войны идите живите к себе в нули, не нравиться не жрите. Мы очень гордимся нашим сендбоксом и нечего нам тут пенять. Всем спасибо.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Можно более развернутый примерный перевод?

Сообщение отредактировал reanimator4: 28 August 2008 - 7:03

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

2ая. Возрадуйтесь гномы! Вся декабрьская экспансия будет посвящена науке и производству (Т3?!!!11)

Производство мета 1-4 айтемов... об этом уже говорили ранее...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
если кто найдет - можно линк на текстовую версию. а то на рабооте ушей нету.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ну блин...
Суть первой половины про ФВ (Фракционные войны) сводится к тому, что пилоты импы (керебиры, нубы и др) летают на т1 шипах и рубятся в "настоящем" (!!!!) ПвП. А они (ССР) очень гордятся, ведь они проделали такую работу по созданию (обновлению) маркета, контента, окружающей среды (региончик) и т.д.
И складывается впечатление, что вся их дальнейшая деятельность будет от всего этого отталкиваться. "наши задачи.. бла-бла-бла.....за три месяца .... бла-бла-бла", новые миссии, нагруднички (медальки и сертификаты).
Про сертификаты распинается. Мол, таклеры, сеточники, производственники. По сути это - система для новичков. Старикам, я думаю, не нужно ходить со сертификатами и доказывать у себя в корпе
(где тебя знают как свои четыре оставшихся пальца). ИМХО

Они хотят замутят нехилый патч (дополнение) к индустрии.
Они попытаются оптимизировать все аспекты (рисерч, производство и т.д.). Их спец. парень этим занимается.
Пишу по памяти после просмотра, но по-моему он сказал что-то про новые ресурсы (миники или астеры?) и новые шиптайпы.

Он (они) не прочь развивать тему ФрВойн и девайсов (систем) под них. Хотя они и казуальщики, но им все внимание. Дадим им шипы, девайсы и пусть летают. Они-де не толкают людей в ПвП своими ФрВойнами :)

Ну пока по ощущениям они стараются не убирать свободу деятельности в Еве. Это радует.

Сообщение отредактировал veelzevul: 28 August 2008 - 8:12

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Производство мета 1-4 айтемов... об этом уже говорили ранее...

То есть лутать арбалест круизки с хантеров будет совсем не выгодно?:)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

То есть лутать арбалест круизки с хантеров будет совсем не выгодно? :)

Цены наверняка упадут на мета-4, но не думаю что в такой степени что станет ну совсем невыгодно лутать.
Щас все ведется на снижение цен на модули которые ранее считались недопустимыми в ПвП из-за их дороговизны.
На фракционое падает, щас ток лентяй не юзает амаррские адаптивки которые уже по 23-25м за штуку, вот и на мета упадет.
Короче навара с ПвЕ будет поменее, но зато менее напряжно будет фитить свой шип в фулл мета4/Т2/фракционое.
  • 0

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
Cрочно распродавай арбалеты снятые с нещастных хантеров. :)
Посмотрим конешно, что они сделают,.. но если арбалеты(и другие неймовые вещи) будут легки и не дороже т2 в производстве, то весь рынок выровнеется и будет не выгодно хантить(лутать при ханте)? О.о
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Введение постройки мета 4 и ниже станет бустом пвп для новичков (ниже цена на эти модули -> больше возможности лучше зафитить корабль). А на ханте врятли сильно скажется.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Я думаю, как с примером в новых дронах, постройка мета 4 будет возможно даже дороже постройки т2 пухи, и уж тем более менее выгоднее чем ее слутать, так как из-за сложности постройки цены на рынке изменятся очень незначительно.
Это новое производство делается исключительно для того, чтоб какждый желающий мог при наличии компонент (кторые наверняка будут с какого-нибудь ханта майна валится) сварганить себе Арбалестку и не лететь в Джиту за ней.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
мож мета-4 станет более близка к ценам т2 %)
интересно на самом деле про производство и шип тайпы) что ж - поживем - увидим )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Введение постройки мета 4 и ниже станет бустом пвп для новичков (ниже цена на эти модули -> больше возможности лучше зафитить корабль).

То есть важный стимул для новичка участвовать в пвп это возможность вылететь в хорошем фите? Не вижу логики.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Я думаю, как с примером в новых дронах, постройка мета 4 будет возможно даже дороже постройки т2 пухи, и уж тем более менее выгоднее чем ее слутать, так как из-за сложности постройки цены на рынке изменятся очень незначительно.
Это новое производство делается исключительно для того, чтоб какждый желающий мог при наличии компонент (кторые наверняка будут с какого-нибудь ханта майна валится) сварганить себе Арбалестку и не лететь в Джиту за ней.

Там фиша примерно такая же как и с инвентом (насколько я понял это).
Как ты дескрипторы добавляешь что б "улучшить"/модифицировать инвент свой, так и при постройке простого Т1 модуля у тебя будет возможность просто юзать добавочные материалы (щас куча КОСМОС барахла задействовано в посторойке космос-мета-айтемов, но нигда более, скорее всего они же будут), которые дадут тебе шанс того что твоя шмотка будет не мета-0, а мета-1-4. И шанс думаю будет напрямую зависит от скилов производственика.
Да вещь рисковваная, с появлением инвента легко проследить рост цен на многие мета-0 модули. Не редко можно увидет когда мета-0 модуль дороже чем мета 1-3. Все банально. Мета-0 используется для производства Т2 и фракционых модулей, а вот мета 1-3 только в репроцесс... ну или собирать большой стэк этих модулей что б продажа оных была оправдана.
То есть по большому счету у производственика щас встанет вопрос. Делать(или покупать) мета-0, и делать из него Т2, или сразу пытатся делать мета-4.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
В непонятном направлении шаг, если честно. "Видимо, настало время, когда т2 можно считать основными модулями" - их слова. Смысл какой напирать на возможность производить то, что - якобы - падает в недостаточном количестве? Тогда уж логично сделать и "алхимию" в виде выпаривания диспрозия из малоценных лунных пород %)) (как оно было предложено на оффоруме некоторое время назад).

То есть лутать арбалест круизки с хантеров будет совсем не выгодно?:D

Угу.
...убили недавно дрейк (да, я тоже поймал дрейк!), продажа полутанных арбалестов позволила зафитить геддон в т2 чуть ли не с ригами вместе %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Klim Torgvardson

Klim Torgvardson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Klim Torgvardson
  • Corp:.S.K.
Агентран по степени занудства станет еще ближе к ханту в белтах просто... Ща хоть иногда арбалестовой круизке или там Модулэйтед тахиону порадоваться, типа 10 рублей в лотерею выиграл :) Эт если все правильно поняли, конечно.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Не очень информативно, лучше бы он описал, как они собираются улучшить ПвЕ и производство...
Почему именно т3? я слышал о совершенствовании самого процесса, например сборка девайсов по частям. Что логично, ведь мы имеем дело со сложными и точными устройствами, а не каким-нибудь папье-маше. Чертеж есть, а где детали? :)
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Мне больше интересно, как дела с амбулатионом, что решили с блек-опсами и когда же уже наконец отрежут локал.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Мне больше интересно, как дела с амбулатионом, что решили с блек-опсами и когда же уже наконец отрежут локал.

+1 за каждый пункт!
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Когда запретят ставить клоку на равен тоже весьма интересно
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all