Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
интервью с продюсером eve-online
Отправлено 28 August 2008 - 3:23
1ая часть. мы такие молодцы мы сделали факшн ворс.
2ая. Возрадуйтесь гномы! Вся декабрьская экспансия будет посвящена науке и производству (Т3?!!!11)
3яя. Нет мы не делаем из евы вов. Н-Е Д-Е-Л-А-Е-М
Если вам не нравиться мои любыимые фракционные войны идите живите к себе в нули, не нравиться не жрите. Мы очень гордимся нашим сендбоксом и нечего нам тут пенять. Всем спасибо.
Отправлено 28 August 2008 - 8:10
Суть первой половины про ФВ (Фракционные войны) сводится к тому, что пилоты импы (керебиры, нубы и др) летают на т1 шипах и рубятся в "настоящем" (!!!!) ПвП. А они (ССР) очень гордятся, ведь они проделали такую работу по созданию (обновлению) маркета, контента, окружающей среды (региончик) и т.д.
И складывается впечатление, что вся их дальнейшая деятельность будет от всего этого отталкиваться. "наши задачи.. бла-бла-бла.....за три месяца .... бла-бла-бла", новые миссии, нагруднички (медальки и сертификаты).
Про сертификаты распинается. Мол, таклеры, сеточники, производственники. По сути это - система для новичков. Старикам, я думаю, не нужно ходить со сертификатами и доказывать у себя в корпе
(где тебя знают как свои четыре оставшихся пальца). ИМХО
Они хотят замутят нехилый патч (дополнение) к индустрии.
Они попытаются оптимизировать все аспекты (рисерч, производство и т.д.). Их спец. парень этим занимается.
Пишу по памяти после просмотра, но по-моему он сказал что-то про новые ресурсы (миники или астеры?) и новые шиптайпы.
Он (они) не прочь развивать тему ФрВойн и девайсов (систем) под них. Хотя они и казуальщики, но им все внимание. Дадим им шипы, девайсы и пусть летают. Они-де не толкают людей в ПвП своими ФрВойнами
Ну пока по ощущениям они стараются не убирать свободу деятельности в Еве. Это радует.
Сообщение отредактировал veelzevul: 28 August 2008 - 8:12
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 28 August 2008 - 8:32
То есть лутать арбалест круизки с хантеров будет совсем не выгодно?Производство мета 1-4 айтемов... об этом уже говорили ранее...
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 28 August 2008 - 8:51
То есть лутать арбалест круизки с хантеров будет совсем не выгодно?
Цены наверняка упадут на мета-4, но не думаю что в такой степени что станет ну совсем невыгодно лутать.
Щас все ведется на снижение цен на модули которые ранее считались недопустимыми в ПвП из-за их дороговизны.
На фракционое падает, щас ток лентяй не юзает амаррские адаптивки которые уже по 23-25м за штуку, вот и на мета упадет.
Короче навара с ПвЕ будет поменее, но зато менее напряжно будет фитить свой шип в фулл мета4/Т2/фракционое.
Отправлено 28 August 2008 - 8:56
Посмотрим конешно, что они сделают,.. но если арбалеты(и другие неймовые вещи) будут легки и не дороже т2 в производстве, то весь рынок выровнеется и будет не выгодно хантить(лутать при ханте)? О.о
Отправлено 28 August 2008 - 12:29
Это новое производство делается исключительно для того, чтоб какждый желающий мог при наличии компонент (кторые наверняка будут с какого-нибудь ханта майна валится) сварганить себе Арбалестку и не лететь в Джиту за ней.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 28 August 2008 - 23:59
Там фиша примерно такая же как и с инвентом (насколько я понял это).Я думаю, как с примером в новых дронах, постройка мета 4 будет возможно даже дороже постройки т2 пухи, и уж тем более менее выгоднее чем ее слутать, так как из-за сложности постройки цены на рынке изменятся очень незначительно.
Это новое производство делается исключительно для того, чтоб какждый желающий мог при наличии компонент (кторые наверняка будут с какого-нибудь ханта майна валится) сварганить себе Арбалестку и не лететь в Джиту за ней.
Как ты дескрипторы добавляешь что б "улучшить"/модифицировать инвент свой, так и при постройке простого Т1 модуля у тебя будет возможность просто юзать добавочные материалы (щас куча КОСМОС барахла задействовано в посторойке космос-мета-айтемов, но нигда более, скорее всего они же будут), которые дадут тебе шанс того что твоя шмотка будет не мета-0, а мета-1-4. И шанс думаю будет напрямую зависит от скилов производственика.
Да вещь рисковваная, с появлением инвента легко проследить рост цен на многие мета-0 модули. Не редко можно увидет когда мета-0 модуль дороже чем мета 1-3. Все банально. Мета-0 используется для производства Т2 и фракционых модулей, а вот мета 1-3 только в репроцесс... ну или собирать большой стэк этих модулей что б продажа оных была оправдана.
То есть по большому счету у производственика щас встанет вопрос. Делать(или покупать) мета-0, и делать из него Т2, или сразу пытатся делать мета-4.
Отправлено 29 August 2008 - 1:47
Угу.То есть лутать арбалест круизки с хантеров будет совсем не выгодно?
...убили недавно дрейк (да, я тоже поймал дрейк!), продажа полутанных арбалестов позволила зафитить геддон в т2 чуть ли не с ригами вместе %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 29 August 2008 - 23:45
Почему именно т3? я слышал о совершенствовании самого процесса, например сборка девайсов по частям. Что логично, ведь мы имеем дело со сложными и точными устройствами, а не каким-нибудь папье-маше. Чертеж есть, а где детали?
Отправлено 30 August 2008 - 0:03
+1 за каждый пункт!Мне больше интересно, как дела с амбулатионом, что решили с блек-опсами и когда же уже наконец отрежут локал.
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users