Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Компютерные вдовы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
  • Client:Eng
Мне 40 - диагноз онлайн EVE,сыну 18 - онлайн LA.

Сообщение отредактировал REBEL: 23 October 2008 - 10:19

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Ужас...
Ну уж нет, ради девушки точно брошу еву... ну если только девушка сама не играет в еву)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Лучше девушек сразу приручать к еве)) Главное потратить неделю на объяснение кучи информации, а потом еще месяц терпеливо отвечать на все вопросы. Через два месяца она будет уже сама советовать))
  • 0

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
Бросишь? .... и с концами?:blush:)
Когда женишься на ней и поживешь лет так 10-15,детей заимеешь,
которые тоже будут у компа,без этого уже дальше не будет,
неужели все свое время будешь отдавать любимой?
Лежать с ней у телека,или в гараже копаться с машиной)))
.....а к EVE ни ногой?
Свежо предание,но верится с трудом))
...уж прости за недоверие.
  • 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
У мужчин может быть много увлечений . Женщины всего лишь одно из них . Конечно мы говорим им что они самые самые ,что они единственные ,что ради них мы готовы на все . Но правда в том что врятли многие готовы ради любимой отказатся хотябы от незначительной привычки которая ей не понраву . Только женщинам об этом неговорите ведь они единственные неповторимые и ради них мы готовы свернуть горы )

Сообщение отредактировал Lentyai: 23 October 2008 - 10:40

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
ворнинг. нью эпик тред детектед
  • 0

whQ6XJu.png

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
c прошлой девушкой прожил почти 3 года
уживались же как-то, даже играла со мной какое-то время. Правда обитала в империи и сливала мои заслуженные домики на миссиях :lol:

уживались...но местами не очень приятно :blush:

я играл в еву, она рядом - в сайлент хил и в подобную муть :blink:

после развала отношений начал играть больше, пить больше...и ваще всего больше если так подумать и вспомнить :1_7:
плохо это или хорошо - трудно сказать, скажу что скорее просто ИНАЧЕ :lol: и наверное просто ева заполняет свободное время, которое то есть, то его нет

сейчас влюбился... как 18летний подросток
и ева ушла куда-то на второй план, и пока выглядит как КТА+переставить скил. Да, на работе иногда скучно и можно почитать что происходит в космосе, но не более.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Я знаю кем я буду, когда вырасту :blush:

Надеюсь, что я тоже смогу просто посидеть и посмотреть с детьми Саус Парк, Братьев Вентура, или фильмы там... Бегущий по Лезвию, Призрак в Доспехах. И они не будут пищать "папа переключи на телепузиков или на Билана".
А потом под вечерок залогиниться в какой-то там онлайн игрушке и убить там с ними вечерок.
Хотя... пусть сначала мозги поимеют... а то вырастут дебилами. Праймари все же мозги, а развлекуха - секондари.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
А уменя жена например вышивать любит, как я говорю пиксель артом занимается, мне чего теперь тайно ночью все что она вышивает дерьмом измазать? В семейной жизни всегда приходится искать компромиссы, потому что по другому нервов хватит ненадолго, гдето уступать, где-то должны уступить тебе. А что касается семейных пар с детьми, там вообще другие отношения в паре, при условии конечно, что ребенок для них не рекламный материал.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Про "измазать дерьмом вышивку" это ты сильно.

Сообщение отредактировал SpeL: 23 October 2008 - 11:06

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Когда то я встретил восхитительную женщину и влюбился без памяти . Я мчался к ней на самолете на другой конец страны , дарил ей брильянты не думая о цене я исписал для неё две тетрадки стихов и казалось это будет длится вечно . Но прошло два года и я стал замечать окружающий мир ,Пьянящий восторг улетучился а дыры в корманах остались я продолжал называть её богиней мне было приятно её общество но делать безумные поступки уже нехотелось . В конце концов мы оба решили что растояние между нами слишком велико и мы не можем бросить свои дела ради тoго чтобы жить вместе .Прошло много лет но у нас прекрасные отношения и нет повода упрекать друг друга . Потом я окунулся в игру фрилансер проводил за компом все свободное время насочинял кучу тактических руководств и казалось что меня окружают не нарисованные а настоящие звёзды . Вечерами я превращался в рыцаря звёзд . Эта сказка продолжалась почти три года всё чаще и чаще мне становилось непосильно лень садится за комп . И вот я встретил настоящую звезду . Она вспыхнула в моей жизни и в её свете компьютерный мир показался убогим и ненастоящим . И опять я дарил цветы мчался за сто километров среди ночи чтоб проснувшись утром видеть её в своих объятиях ! Я был счастлив , наверно я счастлив и сейчас хотя прошло два года . Но есть одно но я встретил ЕВУ и сейчас я позвонил любимой и сказал что на работе очень много дел и наверно сегодня вечером я не приеду ибо безумно устал . Конечно ведь дома меня ждёт она EVE ))) .
  • 4

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Уже не живется, аж два раза, оба раза компромисс найти не сумели, справедливого, как мне кажется, равного разделения моего свободного времени (после моей половины дел по дому и работы) на их хобби (пресловутое "внимание") и на мои им кажется недостаточным. По их оценкам из 6-ти (условно) часов свободного времени я должен уделять им минимум 4, да и методики подсчета разнятся.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Lockdog

Lockdog

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
10
  • EVE Ingame:Steelwater

А уменя жена например вышивать любит

+1 та же фигня. я в еве, она вышивает.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Моя привыкла, даж в курсе крупных событий в ЕВЕ... иногда даже спрашивает, когда будут уже по станциям ходить, мол хочу посмотреть ))
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
[встает со стула]

Здравствуйте. Меня зовут Вова и я играю в Еву. :1_7:

[делает жалостливое лицо. замирает в ожидании аплодисментов]

Камрады. "Мании" они не от того, что есть вещи которые непреодолимо тянут, а от того, что есть люди которые хотят тянуться.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Тему можно переименовать в клуб анонимных :1_7:
  • 0
Изображение

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
моя сама играет.. в икариам, рулит каким то там топовым али.. :1_7: и в нашем случае бешусь обычно я на этот счет :1_7:

Сообщение отредактировал Luana: 23 October 2008 - 12:09

• 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-
а я уже жил девушкой когда начал играть в еву....потом мы решили поженится....потом она забеременела....потом мы поженились....потом у меня родился сын.....щас ему 1.3 года.....а я все играю в еву...конечно щас времени мало уделяю..но все равно ...вечерком сижу...Жена уже привыкла...даже понимает что я не могу если срочно надо сохранится и выйти из игры....ну или там на паузу поставить. Знает что надо или докнутся или на пос улететь)))). А вообще щас уже не могу полностью окунутся в еву....ибо сын все таки....и с ним посидеть надо и покормить иногда...жене одной же сложно))
  • 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Тему можно переименовать в клуб анонимных д*****бов:1_7:

Извините.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

[встает со стула]
Камрады. "Мании" они не от того, что есть вещи которые непреодолимо тянут, а от того, что есть люди которые хотят тянуться.

Равносильно было бы сказать что наркотики существуют только потому, что есть наркоманы.

Из старых методов: алкоголь, курение, наркомания и разврат уничтожают население наиболее быстро.
Относительно новые: товарно-потребительская культура, виртуальные зависимости (компы, телефоны и прочая ерунда), всякие поп-метал-хиппи-эмо-панк-гламур культуры и прочее гуано.
Кто не попал в одну замануху попадет в другую, целенаправленное вредительство уже не первую тыщу лет продолжается, методы только совершенствуются.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users