Причём пиратить как Приватиры - путём объявления множества оффваров в империи.
Почему именно так? Во первых - уж больно нравятся оффвары, хочеться проблем на свою 5-ю точку, что бы даж в империи было много красных звёзд, а соответственно фана (вот такой мазохизм ) и что бы не выискивать их в лоу, зачастую в холостую тратя время...
Во-вторых - не хочу падения СС. Да, в нулях он не падает, но жертв там меньше.
Так что нули и лоу пока не рассматриваю.
О себе: Раса - Калдари. ДР чара - 06.01.2007. 27,5 kk СП.
Возраст в реале - 25 лет. Москва. Онлайн от 6-7 до 20 часов в неделю. В основном после 23-24 часов.
Стаж игры непрерывный. Достоточно опытный нулежитель.
Основное профессиональное направление - ковровод (Буззард,Мантикора), но в общем - универсал.
Вкачано: производство в 5 (в том числе - могу строить T2 риги, капитал шипы), тогровля, оператор ПОСа (анчоринг - 5, старбейз дефенс - 3) и прочее.Вожу траспорты, фрейтер.
Из ПвП : Калдари БШ - 5. БК - 4, Джаммеры и пр. А так же Начинающий капиталовод (карриер, дредноут) - хотя это значения в подобной корпе вряд ли будет иметь.
Чуть хуже, но вкачаны галленские корабли до БШ (хотя пока лишь вкачаны, владею я ими пока поганенько)
Буду рад рассмотреть ваши приглашения, если всё таки существуют тут корпорации, играющие по такому принципу, т.к. идти к Приватирам как то неохота...
Сообщение отредактировал Jay Li: 07 November 2008 - 1:07