Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу пиратскую корпу.

• Закрытая тема Тема закрыта
18 ответов в теме

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jay Li
  • Client:Рус
Почитал много рекрут топиков, но того, что ищу для себя в игре в данный период времени, так и не нашёл. Поэтому решил запостить тему сам. В недавнем времени (на протяжении 9 мес.) - был ЦЕО основанной мной корпорации. Корпорация нормально жила, с переменным успехом росли, но я очень устал от руководства, поняв что это не моё, что игра стала как работа. Корпу расформировали, ребята в основном ушли в РА. Меня тоже зовут в РА. Я бы с удовольствием пошёл бы к ним, но сейчас страсть как хочеться пиратить! Получать фан на каждом шагу!
Причём пиратить как Приватиры - путём объявления множества оффваров в империи.

Почему именно так? Во первых - уж больно нравятся оффвары, хочеться проблем на свою 5-ю точку, что бы даж в империи было много красных звёзд, а соответственно фана (вот такой мазохизм :) ) и что бы не выискивать их в лоу, зачастую в холостую тратя время...
Во-вторых - не хочу падения СС. Да, в нулях он не падает, но жертв там меньше.
Так что нули и лоу пока не рассматриваю.

О себе: Раса - Калдари. ДР чара - 06.01.2007. 27,5 kk СП.
Возраст в реале - 25 лет. Москва. Онлайн от 6-7 до 20 часов в неделю. В основном после 23-24 часов.
Стаж игры непрерывный. Достоточно опытный нулежитель.

Основное профессиональное направление - ковровод (Буззард,Мантикора), но в общем - универсал.
Вкачано: производство в 5 (в том числе - могу строить T2 риги, капитал шипы), тогровля, оператор ПОСа (анчоринг - 5, старбейз дефенс - 3) и прочее.Вожу траспорты, фрейтер.

Из ПвП : Калдари БШ - 5. БК - 4, Джаммеры и пр. А так же Начинающий капиталовод (карриер, дредноут) - хотя это значения в подобной корпе вряд ли будет иметь.
Чуть хуже, но вкачаны галленские корабли до БШ (хотя пока лишь вкачаны, владею я ими пока поганенько)

Буду рад рассмотреть ваши приглашения, если всё таки существуют тут корпорации, играющие по такому принципу, т.к. идти к Приватирам как то неохота...

Сообщение отредактировал Jay Li: 07 November 2008 - 1:07

• 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
ПРивет джей :)

с возвращнем :)

Сообщение отредактировал LazaruS: 06 November 2008 - 20:15

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24
  • EVE Ingame:la Gata
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:AMDM

Из ПвП : Калдари БШ - 5. БК - 4, Траспорты, Фрейтер, Джаммеры и пр. А так же Начинающий капиталовод (карриер, дредноут) - хотя это значения в подобной корпе вряд ли будет иметь.
Чуть хуже, но вкачаны галленские корабли до БШ (хотя пока лишь вкачаны, владею я ими пока поганенько)

Подумал, что написал?
Фрейтер в pvp - имба мобиль!
По существу:
Для тру флибустьеров - приватеры основной выбор. Как вариант - к терам - у них сейчас вроде с дичами вар.

Принимающей стороне совет - быть внимательным и ушами не хлопать.
  • 0

Hazar

Hazar

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
7

...хочеться проблем на свою 5-ю точку, что бы даж в империи было много красных звёзд, а соответственно фана...

Ганкать на андоке в Жите отбившихся от стаи мемберов альянсов и корпораций это проблемы и фан?
Не путай людей, так и пиши: хочу легкого, ни на что не обязывающего пивипи.
  • -1

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ганкать на андоке в Жите отбившихся от стаи мемберов альянсов и корпораций это проблемы и фан?

Позвольте, в нулях теперь не ганкают?)
В хеде или там в дориле кемпы сняли?) Далась вам эта Джита, в самом деле :)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
когда надоест офварить гоу к нам ) в лоу цель найти полегче будет чем в офварах - мы были в приватирах - ничего плохого не скажу - приятные ребята, но бывает частовато скучно ну а выискивать приходиться всегда. И я не думаю что у кого то есть варов больше чем у них, так что если тебе нужна корпа как приватиры, то ни у кого кроме приватир альянса нету столько варов как у приватир альянса ) потому что дорого это. И уж если на то пошло, и ты хочешь проблемм на 5 ю точку ) то тогда твой сс должен быть точно не выше -10! У нас тоже все сначала боялись за сс терь всем по барабану, даже заядлым карибаям.

Сообщение отредактировал Bugaj: 07 November 2008 - 1:04

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1

Подумал, что написал?
Фрейтер в pvp - имба мобиль!
По существу:
Для тру флибустьеров - приватеры основной выбор. Как вариант - к терам - у них сейчас вроде с дичами вар.

Принимающей стороне совет - быть внимательным и ушами не хлопать.

Ну, не туда написал...Чо ж такого. И можно было обойтись без этого совета. Это у вас мнение такое субъективное. А так - я никогда никого не выдал и никогда ничо плохого не затевал, будучи мембером в корпе. Просто человек. Просто играл. Кстати, я так и знал,что "старые знакомые" сюда отпишуться =)

2 Bugaj Спасибо, подумаю. Я и завёл эту тему - что бы посмотреть ,есть ли таковые корпы или мне придёться подумать над вариантами с другим направлением игры. Дай линк кстати на вашу корпу.
Кстати, друг пол года где то был в приватирах, сказал что скучно не было ни разу.

2 Hazar Как раз таки у Джиты гангкать для меня скучно и пошло. Попробовать стоит , но не более того. Помниться , когда мы одной корпе оффвар объявили - уже весело было, а уж если их 3-5... ХЗ - насколько весело будет. Просто хочеться попробовать, найти в игре что то новое.

Сообщение отредактировал Jay Li: 07 November 2008 - 1:19

• 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

2 Bugaj Спасибо, подумаю. Я и завёл эту тему - что бы посмотреть ,есть ли таковые корпы или мне придёться подумать над вариантами с другим направлением игры. Дай линк кстати на вашу корпу.
Кстати, друг пол года где то был в приватирах, сказал что скучно не было ни разу.

http://forum.eve-ru....ic=11027&st=220

Бывает там и когда весело, помню 1 раз за пару часов возни 11 равенов убили ) Или однажды было великое побоище с лагами около житы с непомню каким альянсом ) но бывает что и стрельнуть не в кого весь день, а то и два. Как с варами повезет - бывает по неделе и более голяк ( Обычно в первые часы вара пока еще не все в теме можно чего нить накосить, а потом все уже прячут свое добро - фрейтеры не летают и пипец. В этом наряду с дороговизной и невозможностью объявить очень много варов и сделать их перманентными их и недостаток.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
А по сколько у приватеров скидываца надо каждую неделю? Бугай, ты вроде говорил.
  • 0
Изображение

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
джей попробуй в амарре, зачем в джите? там так лагает что вряд ли разберешься в овервью и кликнешь не туда... тогда будут проблемы с 5й точкой 100% =)))

ну а найти фан в импе при оффаре это смешно - хоть население планеты земля в основном идиоты (каждый по своему), но не олигофрены всё-таки и для закупок в импе пользуют нейтральных альтов... просто запарит тя на гейте/андоке стоять весь день - это очень скучно

ну а проще всего проконсультируйся с андрюхой - он вроде был в приватирах и в ангаре у него есть труп ольги ))))

Сообщение отредактировал El Peligro: 07 November 2008 - 13:01

• 0

Изображение

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
Да, Андрюха мне дома про труп Ольги рассказывал за пивком с сигареткой =))
Красавец ваще , такой реликт иметь в ангаре =)
А про приватиров именно он мне и рассказал .что было весело...

Подведу маленький итог: Ну хз вообщем...Походу нету таких корп - значит надо тупо искать корпу в нулях или примкнуть к своим соратникам, а тему попросить удалить, что бы переделать под поиск корпы другой направленности...
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Подведу маленький итог: Ну хз вообщем...Походу нету таких корп - значит надо тупо искать корпу в нулях или примкнуть к своим соратникам, а тему попросить удалить, что бы переделать под поиск корпы другой направленности...

надо надо, приватеры и те развалились.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Да, Андрюха мне дома про труп Ольги рассказывал за пивком с сигареткой =))
Красавец ваще , такой реликт иметь в ангаре =)
А про приватиров именно он мне и рассказал .что было весело...

в приватерах как когда... бывают веселыйе недели, а бывают не очень.
  • 0

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
Просьба модеров раздела удалить эту тему, всвязи с желанием пересоздать её под поиск корпы другого рода. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Jay Li: 12 November 2008 - 2:55

• 0
Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
Ням.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Чисто дружеский совет - поищи в корпах НФК.

Веселые блобы по лоу без падения сс, периодические офвары и тп у них есть, к тому же это именно тот уровень пвп, который по моему субъективному имхо тебе сейчас и нужен.

И не переживай так сильно изза "старых" друзей :blink: к тебе вобщем-то нормально практически все относятся )

Вобщем удачи и подвигов :mp_gy:
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Jay Li, могу порекомендовать Souls Takers (http://forum.eve-ru....showtopic=16541). Достаточно молодая, но известная корпа, собираются создавать альянс. Если я не ошибаюсь (могу и ошибаться), есть шанс что в скором времени они схлестнутся с достаточно мощными пиратскими организациями в борьбе за территории амарских лоусеков. ПвП будет просто масса, причем без каких-либо поисков - все в одной системе. Кстати, это не ты на навираве певепешил в окрестностях Мары? :mp_gy:
  • 0

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
2 Jeremey Эээ, спасибо конешн, но такие предложения я "нямкать" не буду.
2 Korvin Как поговаривают, НФК гораздо более вырос в своём уровне ПвП , чем о нём принято так стереотипно думать. Но всё равно слово , скрывающееся под первой буквой этой аббривеатуры, не вяжеться с моим внутренним игровым "Я". А мой уровень ПвП так никому и не удалось увидеть - в вуду я лишь полетал пару часов без ПвП однажды, да слил Мантикору, даже не успев начать полёт и что то вовремя сообразить. Потому и судить о нём - нельзя ни объективно ,н и субъективно. Всё равно спасиб за нормальный такой камент.
2 Pbs Ыыы, неее =)) Обижаешь прям... Это каким придурком надо быть ,что бы ПвП-шить на КНР'е ?? =) З.Ы. Спасиб за совет.

Сообщение отредактировал Jay Li: 12 November 2008 - 21:45

• 0
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Ыыы, неее =)) Обижаешь прям... Это каким придурком надо быть ,что бы ПвП-шить на КНР'е ?? =) З.Ы. Спасиб за совет.

Не, ты что, вовсе не придурок. Парень летал в районе Мары на КНР-ах, довольно известный пират, имя не помню, но что-то такое же китайское :) Да и в целом, факшен шипы сейчас в лоу встречаются - стоят они всего в 3-4 раза дороже чем обычные, зато имеют гораздо большее кол-во ХП. Особенно популярны навимеги, они стоят вообще копейки, а их пассив-танк со слейвсетом раскачивают до совершенно умопомрачительных величин. Так что как фан-мобиль для богатеньких - фекшен БШ гораздо более дешевая и полезная вещь, чем всякие центус-репки за лярд (выбили тут недавно с одного :D ).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users