Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE nonstop

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
  • Client:Eng
Красивая, нет не красивая, просто о_х_р_е_н_и_т_е_л_ь_н_а_я музыка, красивый и хорошо подобранный видеоряд. Смотрел раз 10. Решил разместить в отдельную тему.
Аффтар что-то нафрапсил сам, что-то взял из других мувиков.
Этот мувик уже где-то проскакивал, но как-то by the way.
ИМХО он заслуживает отдельной темы.
Минздрав рекомендует мувик для того чтобы объяснить другу "Что такое ева".

Качать тут http://dl.eve-files....810/nonstop.avi
Резал пленку, писал сценарий, бегал с камерой, накладывал и подбирал музыку ... вобщем Serocco делал все, чтобы Вы смогли увидеть ЭТО.

ЗЫ: К НФК мувик не имеет отношения ... почти не имеет :rolleyes: .

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 16 December 2008 - 13:55

• 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
153 метра если кому то важно, качаю.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Khan Zung

Khan Zung

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Khan Zung
хороший мувик. имхо только лопания шипов(чтоп вертолет взрывался:rolleyes:) не хватает для такой та баталии

Сообщение отредактировал Khan Zung: 16 December 2008 - 14:59

• 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>
Эмм.. Топикстартер, очевидно, вы не видели действительно качественных роликов EVE.
Представленное видео имеет ценность исключительно своей музыкальной составляющей. Видеоряд - 0 (ноль) по пятибальной шкале. Дёрганые сьёмки в духе "ай! что? где? ура йа мотайу галавой!!11адин", слабейший монтаж, полное отсутствие постэфектинга и какой бы то ни было идеи. ЭТО не должно весить 154 мегабайта.
И, ради бога, если вы хотите подсадить друга на EVE - не показывайте ему это видео.

Действительно имеющие художественную ценность видео уже были неоднократно представлены в соседних темах. В частности, вот в этой. Отдельно рекомендую "тортугу" и "дей оф даркнес".
Если бы топикстартер, а заодно и автор сабжа, смотрели эти, не побоюсь этого слова, произведения, этой темы бы не существовало.

Сообщение отредактировал zlx: 16 December 2008 - 15:20

• -1
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
невпечатлило, тортуга лучше намного, да и this is eve тоже
  • 1
Изображение

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
Если бы все думали как zlx то после Терминатора, Титаника и Юрского парка режиссеры перестали бы снимать кино. Все имеющее художественную ценность в соотв жанрах уже снято, оскары розданы. Че париться то? Пускай все смотрят только эти фильмы. :rolleyes: Они ведь лучшие.

Заранее приношу извинения всем кто видел видео лучше этого. Я к сожалению не видел мувиков на которые ссылается zlx, поэтому имел возможность наслодиться свежим творчеством без оглядки на предыдущие шедевры. По этой же причине соглашусь с тем что есть ролики о EVE лучше и хуже этого.
Какой там пост эфектинг был, какой там монтаж применялся итд мне как зрителю было всеравно. Главное мувик смотрится легко и на одном дыхании.

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 16 December 2008 - 15:49

• 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

...

Искренне прошу прощения, если обидел, но, тем не менее, коли речь зашла о кинемотографе, смею заметить, что основная часть снимаемых фильмов создаётся на основе уже имеющегося экспириенса. Т.е. с оглядкой назад и целью переплюнуть уже достигнутые показатели зрелищности/качества/смысловой нагрузки.
В качестве примера: если бы 4-й, 5-й и 6-й эпизоды звёздных воин впервые вышли в их изначальном виде в наши дни, после того, как мы уже увидели 1-й, 2-й и 3-й с их приятными глазу эфектами, положительных впечатлений бы мы не получили никаких, а лишь в полном негодовании пытались понять, ЧТО нам подсунули.
  • 1
Изображение
*
*

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Не айс :rolleyes:
Посмотрел, старался максимально отвлеченно и объективно. Не получилось. Музыка как-то не вяжется с видеорядом. Годится для какой-нибудь драмы или трагикомедии, но не для мувика.
Должна быть либо мощь (музыка соответствующая), либо расслабон.
Ну или же нарастание (вспомним кое-что из Бетховена).
А так...

Сообщение отредактировал veelzevul: 16 December 2008 - 16:25

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49

Искренне прошу прощения, если обидел, но, тем не менее, коли речь зашла о кинемотографе, смею заметить, что основная часть снимаемых фильмов создаётся на основе уже имеющегося экспириенса. Т.е. с оглядкой назад и целью переплюнуть уже достигнутые показатели зрелищности/качества/смысловой нагрузки.
В качестве примера: если бы 4-й, 5-й и 6-й эпизоды звёздных воин впервые вышли в их изначальном виде в наши дни, после того, как мы уже увидели 1-й, 2-й и 3-й с их приятными глазу эфектами, положительных впечатлений бы мы не получили никаких, а лишь в полном негодовании пытались понять, ЧТО нам подсунули.

Действительно звездные войны смотрелись бы странно если бы их снимали и показывали задом наперед. :rolleyes:

В случае мувика nonstop цель "переплюнуть" не достигнута... да я думаю она и не ставилась при создании. Скорее всего мувик делался ради удовольствия.
Когда фильм делается для того чтобы "переплюнуть" и с постоянной оглядкой на других, то получаются бесконечные сиквелы и однотипные фильмы которые всегда знаешь чем закончатся. Они конечно собирают кассу, но несут в себе по большому счету мало нового и интересного.
  • 0

Khan Zung

Khan Zung

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Khan Zung
мда сходил по линку предоставленному товарищем zlx, за что ему отдельное спасибо... nonstop действительно после Never outgunned Day of Darkness The Exiled Tortuga - Lacrimosa не такой уж и хороший :rolleyes:

но попытку, я думаю, таки засчитана:huh:
  • 0

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49

мда сходил по линку предоставленному товарищем zlx, за что ему отдельное спасибо... nonstop действительно после Never outgunned Day of Darkness The Exiled Tortuga - Lacrimosa не такой уж и хороший :rolleyes:

но попытку, я думаю, таки засчитана:huh:

Не забудь еще посмотреть пререндерные официальные трейлеры с хорошим бюджетом к еве которые делает ССР. :(
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

Когда фильм делается для того чтобы "переплюнуть" и с постоянной оглядкой на других, то получаются бесконечные сиквелы и однотипные фильмы которые всегда знаешь чем закончатся. Они конечно собирают кассу, но несут в себе по большому счету мало нового и интересного.

Повторно покорнейше прошу извинения, но снова не могу согласиться. Очевидно, вы просто не понимаете, что я имею ввиду. Речь идёт о том, что конкретно кинемотограф развивается, отталкиваясь от уже накопленного опыта. Это называется развитие или прогресс. В моём примере со звёздными войнами получилась бы деградация. И я даже говорю не о погоне за эффектами, а о логическом развитии уже имеющихся идей, а так же о поиске идей новых и свежих. Это как раз является тем стимулом к творчеству, оное заключается в поиске. Некачественные же попытки повторения того, что уже давно было смотрено-пересмотрено а так же неоднократно превзойдено по всем параметрам, можно расценивать лишь как способ набраться опыта для создания шедевров в будущем. Для чего имеет смысл прислушаться к здравой объективной критике, чем и стОит заняться невпример спору с очевидным.
  • 0
Изображение
*
*

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49

Повторно покорнейше прошу извинения, но снова не могу согласиться. Очевидно, вы просто не понимаете, что я имею ввиду. Речь идёт о том, что конкретно кинемотограф развивается, отталкиваясь от уже накопленного опыта. Это называется развитие или прогресс. В моём примере со звёздными войнами получилась бы деградация. И я даже говорю не о погоне за эффектами, а о логическом развитии уже имеющихся идей, а так же о поиске идей новых и свежих. Это как раз является тем стимулом к творчеству, оное заключается в поиске. Некачественные же попытки повторения того, что уже давно было смотрено-пересмотрено а так же неоднократно превзойдено по всем параметрам, можно расценивать лишь как способ набраться опыта для создания шедевров в будущем. Для чего имеет смысл прислушаться к здравой объективной критике, чем и стОит заняться невпример спору с очевидным.

Хорошо чтобы эта здравая объективная критика была еще и конструктивной. (Это значит приносила пользу, а не была попыткой сравнить красное с холодным)
Если Вы ищите способ помочь нашему автору сделать клипы лучше то Вам лучше связаться приватом с автором и поделиться вашими уникальными наработками в этой области. Или создать тему " О том как делать клипы с логическим развитием уже имеющихся идей, а так же о поиске идей новых и свежих"
Я вобщем и целом согласен с Вами в том, что прогресс это хорошо и спецэффекты в звездных войнах действительно прогрессировали. Я просто вижу что Вы не до конца понимаете, что nonstop это не тортуга 2, и это не паш зе эджект 3. Это другой ... другой клип и искать в нем прогресс и ноу хау по сравнению с какими-то другими клипами очевидно лишено всякого смысла.

Мне кажется такому человеку как Вы стоило бы взглянуть на проблему шире. Если Вы переживаете за прогресс в киноиндустрии и индустрии компьютерных игр (а не тупо тролите на форумах) то наверняка Вам на выходных было бы интересно зайти к авторам Тортуги и других хороших клипов и сравнить их клипы с трейлерами ЦЦП. (Ну мол у них там прогресса 0, сплошная деградация. Сюжета у ццп больше а ляпов меньше. Пост эффекты и прочие умные слова пригодятся) Далее написать аналогичное письмо ЦЦП в котором неприменно сравнить их клипы с клипами от Близард, которые стоят по миллиону долларов каждый и определенно накопили в себе кучу ползитивного опыта и наработок которые ЦЦП почему-то не использует в своих клипах. Далее вашу очевидную здравую объективную критику нужно направить в Близард (Vivendi games). Близарду советую написать что по сравнению с EA у них клипы слабоваты. Ну там актеров мало, бюджеты не те да и сами трейлеры редко выходят.
А в воскресенье запостить суда отчет о проделанной работе по использованию здравой объективной критики для внедрения прогресса в мировую индустрию.
Уверен у Вас это получится и доставит Вам массу новых эмоций и впечатлений.

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 16 December 2008 - 17:31

• 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

...

Не понятно, из-за чего вы так переживаете. 8) Даже зачем-то выдвинули косвенное обвинение в троллизме. :rolleyes:
А между тем я пытаюсь достичь лишь двух вещей:
1 - уберечь людей с ограниченным доступом в интернет от траты траффика на скачивание того, что не соответсвует описанию, данному топикстартером;
2 - ать понять автору сабжа, что так делать больше не надо.

Так как сам я зарабатываю на хлеб непосредственно созданием видеопродукции, прекрасно понимаю, что на создание сабжа были затрачены определённые усилия и что это делается не просто. А посему, негативные отзывы вызывают негативные реакции. Но, чем лить воду, искренне рекомендую посоветовать автору сабжа присмотреться к продуктам других пилотов и, на основе собственного опыта, черпать из них решения. Ибо продукты повтороного изобретения велосипедов не побуждают качать 154 мб.
З.ы: Если конкретно у автора есть конкретные вопросы - прошу писать в приват ингейм. С удовольствием отвечу.
З.З.Ы: Топикстартер, не затевайте ругань и не юродствуйте пожалуйста. Я не для этого пишу.

Сообщение отредактировал zlx: 16 December 2008 - 17:42

• 0
Изображение
*
*

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49

Не понятно, из-за чего вы так переживаете. 8) Даже зачем-то выдвинули косвенное обвинение в троллизме. :rolleyes:
А между тем я пытаюсь достичь лишь двух вещей:
1 - уберечь людей с ограниченным доступом в интернет от траты траффика на скачивание того, что не соответсвует описанию, данному топикстартером;
2 - ать понять автору сабжа, что так делать больше не надо.

Так как сам я зарабатываю на хлеб непосредственно созданием видеопродукции, прекрасно понимаю, что на создание сабжа были затрачены определённые усилия и что это делается не просто. А посему, негативные отзывы вызывают негативные реакции. Но, чем лить воду, искренне рекомендую посоветовать автору сабжа присмотреться к продуктам других пилотов и, на основе собственного опыта, черпать из них решения. Ибо продукты повтороного изобретения велосипедов не побуждают качать 154 мб.
З.ы: Если конкретно у автора есть конкретные вопросы - прошу писать в приват ингейм. С удовольствием отвечу.
З.З.Ы: Топикстартер, не затевайте ругань и не юродствуйте пожалуйста. Я не для этого пишу.

Еще раз напомню, что я не являюсь автором данного клипа. Просто он мне понравился и я его суда запостил. Тем не менее я безмерно тронут Вашей заботой об окружающих и моем воспитании. (как и многие другие, судя по коментам в Вашей репутации) Это очень благородно с вашей стороны беречь людей от траты трафика, приструнивать хулиганов и бороться за прогресс в киноиндустрии. Раз Вы работаете в этой сфере я уверен что в Близарде охотно прислушаются к Вашим доводам. Воскресный отчет постарайтесь сильно не раздувать.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
кароче не читал последние посты, но самый мощный мувик это The Illuminati
  • 0
Изображение
?

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
"Просто хорошая музыка" это что? Старый-добрый пауэр-метал с симфоническим оркестром или может не менее старый и не менее добрый арт-рок?
Если вы позиционируете музыкальную составляющую как мега-фишку, то будьте чуть конкретнее %) Вкусы ведь у всех разные, - скажем, мне совсем не улыбается фтыкать под какой-нибудь, пардон, хаус или ещё что-то в таком духе %)

Я, правда, всё равно чуть позже скачаю, но непонятно ведь %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
музыка круче видеоряда :mp_gy: "оператору" не хватает мастерства, а так красиво конечно
  • 0
Изображение
?

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
А почему когда говорят про красивые мувики ,вылазит имено Day of the darkness и Tortuga lacrimosa, мувик лофти Relentless куда красивее той же тортуги и из всех имено красивых мувов у мну на первом месте. :mp_gy:

П.С мув в процесе , после скачки оценю
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Заранее приношу извинения всем кто видел видео лучше этого. Я к сожалению не видел мувиков на которые ссылается zlx, поэтому имел возможность наслодиться свежим творчеством без оглядки на предыдущие шедевры. По этой же причине соглашусь с тем что есть ролики о EVE лучше и хуже этого.

Я конечно дико извиняюсь, но в вашем ролике в районе 3 минуты 15 секунды использован фрагмент ролика, на который ссылается zlx ( Push Eject - отрезок в районе 2 минуты 10ой секунды ). Это просто ремарка про "не смотрел".
Художественное сожердание ни в коем случае не берусь оценивать. То что игроки продолжают делать ролики про любимую игру не может не радовать. Так или иначе, скилл растет и в этом направлении.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users