Повторно покорнейше прошу извинения, но снова не могу согласиться. Очевидно, вы просто не понимаете, что я имею ввиду. Речь идёт о том, что конкретно кинемотограф развивается, отталкиваясь от уже накопленного опыта. Это называется развитие или прогресс. В моём примере со звёздными войнами получилась бы деградация. И я даже говорю не о погоне за эффектами, а о логическом развитии уже имеющихся идей, а так же о поиске идей новых и свежих. Это как раз является тем стимулом к творчеству, оное заключается в поиске. Некачественные же попытки повторения того, что уже давно было смотрено-пересмотрено а так же неоднократно превзойдено по всем параметрам, можно расценивать лишь как способ набраться опыта для создания шедевров в будущем. Для чего имеет смысл прислушаться к здравой объективной критике, чем и стОит заняться невпример спору с очевидным.
Хорошо чтобы эта здравая объективная критика была еще и конструктивной. (Это значит приносила пользу, а не была попыткой сравнить красное с холодным)
Если Вы ищите способ помочь нашему автору сделать клипы лучше то Вам лучше связаться приватом с автором и поделиться вашими уникальными наработками в этой области. Или создать тему
" О том как делать клипы с логическим развитием уже имеющихся идей, а так же о поиске идей новых и свежих"Я вобщем и целом согласен с Вами в том, что прогресс это хорошо и спецэффекты в звездных войнах действительно
прогрессировали. Я просто вижу что Вы не до конца понимаете, что nonstop это не тортуга 2, и это не паш зе эджект 3. Это другой ... другой клип и искать в нем прогресс и ноу хау по сравнению с какими-то другими клипами очевидно лишено всякого смысла.
Мне кажется такому человеку как Вы стоило бы взглянуть на проблему шире. Если Вы переживаете за
прогресс в киноиндустрии и индустрии компьютерных игр
(а не тупо тролите на форумах) то наверняка Вам на выходных было бы интересно зайти к авторам Тортуги и других хороших клипов и сравнить их клипы с трейлерами ЦЦП. (Ну мол у них там
прогресса 0, сплошная
деградация. Сюжета у ццп больше а ляпов меньше. Пост эффекты и прочие умные слова пригодятся) Далее написать аналогичное письмо ЦЦП в котором неприменно сравнить их клипы с клипами от Близард, которые стоят по миллиону долларов каждый и определенно накопили в себе кучу ползитивного опыта и наработок которые ЦЦП почему-то не использует в своих клипах. Далее вашу очевидную здравую объективную критику нужно направить в Близард (Vivendi games). Близарду советую написать что по сравнению с EA у них клипы слабоваты. Ну там актеров мало, бюджеты не те да и сами трейлеры редко выходят.
А в воскресенье запостить суда отчет о проделанной работе по использованию здравой объективной критики для внедрения
прогресса в мировую индустрию.
Уверен у Вас это получится и доставит Вам массу новых эмоций и впечатлений.
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 16 December 2008 - 17:31