Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые модераторы в разделе политика
Отправлено 12 January 2009 - 17:35
Отправлено 12 January 2009 - 17:51
Возьмем на себя смелость напомнить хорошо знакомые каждому форумчанину правила:
И специальное уточнение этих правил для раздела "Политика":3. На Форуме запрещаются в любом виде нецензурные выражения и оскорбления (в т.ч. и завуалированные звездочками, заменой букв и т.п.). Для выяснения личных отношений существует Личный ящик.
3.1. На Форуме запрещены ЛЮБЫЕ оскорбления наций, рас, полов и т.п. Таким образом нарушением этого правила являются "пиндосы" и "буржуи" включительно.
4. Флуд на Форуме запрещён. Флудеры будут предупреждаться, при рецидивах - блокироваться. Для оффтопика существует специальный раздел. Флейм и оффтоп в других разделах будет удаляться.
3. В разделе "Политика" ОБЯЗАТЕЛЬНЫ - политкорректность, терпимость, спокойствие и выдержка.
4. Все неполиткорректные высказывания приравниваются к личному оскорблению.
5. При уличении автора темы и/или комментария во лжи ОБЯЗАТЕЛЬНЫ доказательства. В противном случае такое высказывание считается оффтопом и оскорблением.
Отправлено 12 January 2009 - 18:45
Я очнеь на самом деле извиняюсь, т.к. будучи еще 12 лет назад модератором в фидо-конференциях, помню правило "не обсуждать политику модерирования". <...>
Давайте на этом остановимся. Все остальные вопросы - в приват или в соответствующие разделы форума.
Сообщение отредактировал Runolv: 12 January 2009 - 19:05
Отправлено 13 January 2009 - 17:29
Мы все благодарны комманде EVE-RU за замечательный сервис. Это ресурс, который дал нам всем возможность выразить свое мнение и продолжить "играть в Еву" за пределами Транквилити.
По мнению новой команды политических модераторов, сервис, оказываемый этим форумом, разделяется на две части: Права и Привилегии. Раздел Оффтопик относится к Праву: любой человек может там постить все, что им вздумается. Любой пилот и даже вовсе не пилот Евы может там выразить любое свое мнение. Никто права писать в Оффтопике отнимать не будет, за исключением нецензурщины и прочих очевидных нарушений правил форума.
Участие в разделе Политика - это привилегия. Привилегии надо заслуживать и отрабатывать. Стартовая точка сейчас такая: все наделены возможностью писать в Политике. Эта привилегия авансирована в расчете на разумность и адекватность участников форума. Те люди, кто не отличает что относится к политике, а что нет, те, кто не способен вести спокойный конструктивный диалог без перехода на личности, будут этой привилегии лишаться.
Команда модераторов будет вести аккуратную предупредительную и разъяснительную работу. В случаях повторных или сознательно грубых нарушений будут проставляться ридонли на различные сроки, вплоть до нескольких месяцев. К неисправимым склочникам и провокаторам будет применена "высшая мера социальной защиты" - запрет доступа к разделу.
Правила остаются прежними. К людям, не желающим понимать идею раздела Политика, будет "формальный подход".
Пользуйтесь привилегиями разумно. Если не нравится этот форум, двери его широко открыты как в одну, так и в другую сторону.
Runolv, axels2000
Отправлено 13 January 2009 - 17:41
Сообщение отредактировал axels2000: 13 January 2009 - 17:46
Обсуждение действий модераторов
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 January 2009 - 20:12
Старайтесь не провоцировать модераторов на репрессивные действия
Сообщение отредактировал Runolv: 13 January 2009 - 20:23
Отправлено 13 January 2009 - 20:39
Отправлено 14 January 2009 - 9:05
Отправлено 14 January 2009 - 19:02
Я, например, приветствую свободу печати, поэтому предпочитаю в большинстве случаев не постить свои мысли в коррумпированном разделе "политика", где каждый редактирует посты так, как удобно его корпорации и ему лично. Нет никакого интереса ни писать в топики, где все равно потрут, ни читать топики, которые составлены из "удобных" сообщений. И это не обсуждение чьих-то конкретных действий, это обзор нездоровой тенденции в целом. Рекомендую подумать над этим. Не удивлюсь, если данный пост через пару часов потрут.
Не потрут. Если есть мысли, относящиеся к политике, то милости просим. "Удобные" для меня (как модератора) сообщения это те, в которых есть мысли, а не отголоски замечательного русского слова из 6 первых согласных букв: "взбзднуть".
Отправлено 14 January 2009 - 19:10
Отправлено 14 January 2009 - 19:17
т.е. абсолютно все, по кому Вы прошелись за последние пару дней, делали это самое действие из 6-ти букв?,Не потрут. Если есть мысли, .... , а не отголоски замечательного русского слова из 6 первых согласных букв: "взбзднуть".
причем до Вас, другие модераторы, этого не замечали ("бздения" в разделе политика), они хреново выполняли свои обязанности?
или у Вас в голове что то не так?
Сообщение отредактировал Liteik: 14 January 2009 - 19:20
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 January 2009 - 19:27
Слово "абсолютно" отдает черно-белым, я под этим не подписываюсь. Другие модераторы делают то, что было и есть в их силах.т.е. абсолютно все, по кому Вы прошелись за последние пару дней, делали это самое действие из 6-ти букв?,
причем до Вас, другие модераторы, этого не замечали ("бздения" в разделе политика), они хреново выполняли свои обязанности?
или у Вас в голове что то не так?
Отправлено 14 January 2009 - 19:29
Слово "абсолютно" отдает черно-белым, я под этим не подписываюсь. Другие модераторы делают то, что было и есть в их силах.
Эдит
могу уточнить вопрос:
Авторы всех, отредактированных Вами сообщений, делали это самое действие из 6-ти букв?,
Сообщение отредактировал Liteik: 14 January 2009 - 19:40
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 January 2009 - 20:08
Вопрос к рейну.
Как ты относишься к тому, что гражданин алексис2000 официально уполномочен вести пропоганду боб на этом форуме, своим руководством?
Много ты видел пропаганды от тов. axels2000 за последние пару месяцев? Заодно попутный вопрос - видишь ли ты где-то пропаганду политики БоБ в текущем его модерировании? Судя по минусам в его репе недовольны в основном товарищи из его ингейм лагеря, кстати.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 14 January 2009 - 20:24
Я всеми руками ЗА эмоциональные посты. Посты от Далилы и Туга вообще редко бывают НЕ эмоциональными. Они самые лучшие участники этого форума, на мой взгляд (как модератора). Не все могут быть Тугом или Далилой. Поэтому раздел политика открыт для всех, кто хочет попробывать себя в этом нелегком деле.Перебор с модерированием политики. Без эмоций будет сухая информация.
И кому это будет интересно кроме непосредственных учасников ?
Фирменного Рейновского РО за мат и тролление хватало за глаза.
Незачёт короче.
Отправлено 14 January 2009 - 21:07
однакоОни самые лучшие участники этого форума, на мой взгляд (как модератора).
любов осталась безответнаРазвлекайтесь, господа модераторы. Анти-Брозефсварм с этого форума уже съехал. Удачи!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users