Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ZER0.

• Закрытая тема Тема закрыта
150 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
С момента написания предыдущей шапки топика прошел год. Не такой уж большой срок для игры, где есть почти 7-милетние корпорации, но и не такой маленький для нас.
Я постараюсь вкратце описать – кто мы есть сегодня и что такое наш альянс.

Мы – корпорация, ориентированная на создание дружного коллектива, на изобретение или заимствование и модификацию интересных в реализации пвп-форматов, на создание и применение собственного капфлота, который мог бы тягаться со средней руки альянсом. Мы начинали как слетанная команда хорошо знающих друг друга пилотов и постепенно приоткрывали двери для новых людей, чтобы максимально полно адаптировать их в коллектив и не менять нашей сущности.
У нас отсутствуют любого вида обязательные налоги и сборы.
У нас существует налаженная система логистики, когда вы получаете корабль и необходимый фит сразу на базе – где бы она ни находилась.
Все кап.пилоты, при необходимости, получают помощь в приобретении первого капитала и компенсацию при его потере на корпоративных/альянсовых мероприятиях.
Мы – корпорация, которая приветствует инициативу. Мы готовы помочь любому в реализации его замыслов – как словом, так и делом. Внутри корпорации вы найдете полную свободу для себя и своих идей.
Безусловно, не стоит относиться к вступлению в Zer0. как к легкой прогулке. Хотя у нас не существует четко прописанного требования на посещение определенного процента КТА и т.п., вы должны четко понимать простую вещь – вы приходите в коллектив, следовательно, вам не должно быть все равно на его цели, на его движение и прогресс. Потому что если вам все равно – то, полагаю, вам нечего в нем делать.
Руководство Zer0. постоянно ищет возможности сделать ваш геймплей интереснее, жизнь – проще, а корпорацию – сильнее.

Наш альянс – IT. Это означает, что мы много воюем и будем воевать дальше. Война – это то, чем занимается IT. В нашем альянсе – одни из самых интересных эвентмейкеров во всей еве, поэтому скучать вам не придется. Сейчас мы воюем за свой регион, и это означает, что голодными вы тоже не окажетесь.
Мы будем организовывать масштабные конфликты. Мы будем в них участвовать. И мы дадим вам возможность испытать радость побед и горечь поражений в самых крупных сражениях, которые когда-либо видела ева. В синдикате мы и наши противники усеяли поле боя двумя сотнями капитальных вреков. И это – не предел.

Если вы хотите быть в такой корпорации и в таком альянсе, если вы считаете, что можете внести посильный вклад в наше развитие – добавив лишнюю пушку в ганг, организовав новую линию производства или лунной копки, возглавив корпоративный флот на достижение новых горизонтов, то я скажу – добро пожаловать!

Рекрут-офицеры: AHAPXUCT, RuSBO, ALIEN GTR

Ингейм-канал: All hail Lelouch! (простите, я не удержался :) )

Pastora-style killboard: http://kb.zero-corporation.ru/

EVE-dev killboard: http://zero-corporation.ru/killboard/

Форум: http://zero-corporat...forum/index.php

Сообщение отредактировал The Historian: 31 December 2009 - 17:59

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
ня :ninja: http://z0r.de/?id=1453
  • 0
Изображение

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
Вот это ня побрутальнее к мозгу: http://z0r.de/?id=98

Сообщение отредактировал Haruhiist: 05 May 2009 - 9:44

• 0

meh...

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
1) Вижу кучу требований вплоть до наличия Титана и Мазера (утрирую)
2) Не вижу - что вы даете игрокам которые к вам вступят. Можно более конкретно указать что кроме возможности слиться вы предостовляете ?
  • 1
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
у тебя появится шанс полетать с таким же тикером как у меня, пофлудить со мной в корпчате, и посидеть со мной в тс!
так что вступай :ninja:

упд: ну а вапще главное это команда \m/
ну и фракционный раздел корп ангара)

Сообщение отредактировал demec: 05 May 2009 - 13:58

• 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

у тебя появится шанс полетать с таким же тикером как у меня, пофлудить со мной в корпчате, и посидеть со мной в тс!
так что вступай :unsure:

упд: ну а вапще главное это команда \m/
ну и фракционный раздел корп ангара)

А можно про фракционный раздел корпангара поподробнее ? :ninja:
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Всю вселенную для ханта, прекрасную компанию, несколько каналов ИРЦ, ТС и форумов, полных драм и лулзов. Ах, ну да, ганги, где ты не встретишь нубов и если будет указание на ганг "капталы > все остальное", то все будут на капиталах.
А вообще, если у тебя возникли такие вопросы, то проще оставаться в СППЛ.
  • 0
Изображение

ALIEN_GTR

ALIEN_GTR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:ALIEN GTR
  • Ally:IT

1) Вижу кучу требований вплоть до наличия Титана и Мазера (утрирую)
2) Не вижу - что вы даете игрокам которые к вам вступят. Можно более конкретно указать что кроме возможности слиться вы предостовляете ?

Какие требования для тебя показались мало выполнимыми?
  • 0
Posted Image

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
хм... фракционный раздел корпангара...
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

хм... фракционный раздел корпангара...

ну да, тот раздел, куда каждый мембер корпы обязан раз в неделю класть ченить соответвующее названию и откуда фитится Куто :ninja:
  • 0

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
Насколько бы это фантастическим не казалось, но оно есть.
Т2 раздел не такая невидаль, он доступен всем и постоянно полон, потому как берешь оттуда нужное, кладешь ненужное. Когда нужного становится мало, оно там появляется.
Фракционный в рид онли, но волшебный пендель директора воплощает в жизнь, конечно, не самые смелые фантазии, но тем не менее приятно.
  • 0
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

А можно про фракционный раздел корпангара поподробнее ? :ninja:

/me спрятал все сальвагеры :unsure:
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

А вообще, если у тебя возникли такие вопросы, то проще оставаться в СППЛ.

Я и не собираюсь никуда из СППЛ :)
Если не хотите что бы возникали подобные вопросы то стоит оформить начальную страницу скажем так. Максимум раскрыто что,как,зачем,почему,что мы хотим от вас, что вы получите в замен. Я понимаю что вы "круче" чем Мастер и все РА вместе взятое но уважение к вашим рекрутам тоже надобно проявлять.
P.S. Алер я задала вполне корректный вопрос - и почему то ожидала корректный ответ. Может предоставишь своему Цео отвечать на них если у тебя звездная болезнь?

Сообщение отредактировал Калистия: 06 May 2009 - 9:34

• 0
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
http://z0r.de/?id=103
  • 0
Изображение
?

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

Я и не собираюсь никуда из СППЛ :blush:
Если не хотите что бы возникали подобные вопросы то стоит оформить начальную страницу скажем так. Максимум раскрыто что,как,зачем,почему,что мы хотим от вас, что вы получите в замен. Я понимаю что вы "круче" чем Мастер и все РА вместе взятое но уважение к вашим рекрутам тоже надобно проявлять.
P.S. Алер я задала вполне корректный вопрос - и почему то ожидала корректный ответ. Может предоставишь своему Цео отвечать на них если у тебя звездная болезнь?

Там слишком многа букав. Человек, подходящий под требования, прекрасно знает, что ему даст подобная корпорация. Все остальные пусть ищут рекрут-топики, где обещают т1 крузаки, лернинги и жЫрные системы с неписью.
Насчет "круче" - это только твои домыслы, не более. Сегодня круче мы, завтра нагибают нас.
З.Ы. У меня не звездная болезнь и я дал правильный ответ на твой вопрос. Может быть, слегка не корректный, ты ведь девушка :)
З.З.Ы. Мой ЦЕО смотрит аниме.

Сообщение отредактировал Aler: 06 May 2009 - 11:25

• 1
Изображение

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik
Ваша "няка" съедает мой мозг, пол дня не могу вылезти с этого сайта. =)
  • 0
Изображение

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
<offtop>
я при первом знакомстве с ним почти две ночи не спал х_Х
</offtop>
  • 0

meh...

ALIEN_GTR

ALIEN_GTR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:ALIEN GTR
  • Ally:IT

Я и не собираюсь никуда из СППЛ :unsure:

Я так и знал, что ты проигнорируешь мой вопрос. Большое спасибо за советы, но мы не нуждаемся в твоих услугах консультанта по рекрутингу. Прошу бошльше ничего не писать в этом топике, т.к. тебя не инетресует вступление в нашу корпорацию, а флуда и без тебя достаточно.
  • 0
Posted Image

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Ваша "няка" съедает мой мозг, пол дня не могу вылезти с этого сайта. =)

<offtop>
я при первом знакомстве с ним почти две ночи не спал х_Х
</offtop>

речь идет о линке из моей подписи? =:unsure:=
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451