Перейти к содержимому

ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
EvE-Ru Hearthstone
Чемпионат | 3 сезон | Обсуждение
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путеводитель по миру EVE


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

#1
VanKaa

VanKaa

    Clone Grade Gamma

  • Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
17
  • EVE Ingame:VanZeer
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Client:Eng
Всем доброго времени суток! Вашему вниманию предлагается "Путеводитель по миру EVE" - здесь вы найдете рассказы, иллюстрации и видео о наиболее известных системах Вселенной. Большая часть текстов переведена с оригинального описания, по этому немного кривовата лексически. Из известного мне, здесь не хватает врека первого сбитого титана (система C9N). Дополнения и исправления приветствуются! Флуд будет стираться.

ЭТО ВИДЕО РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ!!!



AMARR SYSTEM



Столица великой империи, один из крупнейших торговых центров Вселенной, место коронации всех амаррских императоров, сокровищница культуры современной цивилизаци, дом миллиардов людей и рабов. Все это - система Амарр. У планеты Орис находится самая важная станция империи - Императорская Академия - именно ее выбрала местом своей коронации великолепная Джамиль Сарум. Здесь находится не только крупнейший торговый узел империи Амарр, но и монумент прославляющий амаррских ученых, так как именно они первыми возрадили технологию межзвездных путешествий.

_____________.JPG

Особый интерес для туристов представляет так же Прима Амарра - культурный центр мира, родина выдающихся пилотов-капсулиров, лоно древнейшей и сильнейшей цивилизации мира Евы.

___________.JPG


SHASTAL SYSTEM



Комплекс "City of God"

Построен страдающим манией величия императором Зараграмом Вторым около 2000 лет назад, передназначенный стать домом живого бога, руками которого сотворен. Зараграм вырвал с корнем многие священные традиции амаррского общества, заменив их своими собственными сумасшедшими богословскими идеями. Он назвал этот город Мезагорм, что означает "Видение Бога". Однако, он был убит и позднейшие императоры под давлением духовенства приложили все усилия, чтобы предать его эпоху забвению. Руины города Зараграма все еще существуют, исполненные призраками и пиратами.



___.JPG _____.JPG ______2.JPG

SAMINER SYSTEM



Комплекс "Traumark"

Руины Тромарк - отражение величайшего периода в истории семьи Таш-Муркон. Массивные укрепления, охранявшие южные рубежи невероятно богатой августейшей фамилии. Однако, то время ушло, когда эти мощные неприступные крепости попали в руки Нации Санша. Все попытки отбить эти рубежи провалились и сегодня они стоят в пику гордости уже смирившейся с этим фактом семьи Таш-Муркон.

_______.JPG ________3.JPG

PATOR SYSTEM



Патор IV (Матар) - столица республики Минматар. Монумент на орбите этой планеты предположительно выражает чувство любви минматарца к теплотрассам.

_____.JPG

KONORA SYSTEM



Обсерватория "Ginnungagap"

Гиннунгагап это огромная черная дыра в центре территории Минматар. Это самая большая черная дыра вблизи населенных миров. Она уже поглотила несколько практически необитаемых солнечных систем, однако не считается, что это несет в себе огромный риск для населенного пространства в обозримом будущем. Черная дыра очень хорошо видна из системы Конора, находящейся вблизи дыры.

Поправка: на момент создания данного гайда, из системы Конора черная дыра была не видна.

EZZARA SYSTEM



Комплекс "Myridian Strip"

Несколько десятилетий назад империя Амарр предпринимала отчаянные попытки улучшить свои отношения другими империями делая акцент на торговлю и туризм. Одним из проектов в котром учавствовала империя была постойка курортного комплекса "Myridian Strip" над плазменными облаками в системе Иззара. С эстетической точки зрения, место было подобрано идеально: ошеломительно прекрасное и экзотическое. Сам по себе курорт стал чудом света и первые пять лет туристы толпами слетались туда на отдых. Однако выбранная местность имела один фатальный недостаток, который сам обозначил себя спустя эти пять лет: она находилась слишком близко к владениям Блад Рейдеров. Блад рейдеры при каждом удобном случае совершали налеты на этот подарок судьбы - сотни туристов погибли, нарвавшись на их патрули. Некоторое время спустя курорт был навсегда закрыт, и с тех пор единственными его посетителями и хозяевами являются Блад Рейдеры, пирующие в своем новом приобретении.

______.JPG _______2.JPG _______3.JPG

YULAI SYSTEM



Комплекс "Ship Graveyard"

Конкорд был учрежден сто лет назад совместно всеми империями. Цель этой организации - способствовать развитию весьма хрупких отношений между сторонами и стать площадкой для обсуждения международных проблем, и нахождения компромиссов. С тех пор конкорд постепенно обрел собственный особый статус, опираясь на свою независимость и решимость в исполнении своего
долга.

Это кладбище кораблей указывает на место самого отчаянного милицейского подвига, который когда-либо знала история. Здесь Конкорд, защитник межзвездных путешествий, был атакован армадой Старейшин Минматар, при поддержке Племени Туккер. Минматары бились с яростью, невиданной со времен Восстания, вплоть до самопожертвования во имя своей миссии. Когда силы быстрого реагирования Конкорда иссякли, Старейшины вторглись на территорию Амарр и освободили бесчисленное количество рабов.

________.JPG _______.JPG ________2.JPG ________3.JPG
РЕПОРТАЖ SCOPE NEWS НЕЗАДОЛГО ДО БИТВЫ

LUMINAIRE SYSTEM



Легендарная система Ламинайр - место смертельной схватки Галленте и Калдари. Об этом свидетельствуют обломки множества кораблей на орбите планеты Ламинайр II (Коруфью).

_________________.JPG ________.JPG

Сейчас Левиафан Калдари совместно с Флотом Калдари патрулируют пространство вокруг Калдари Прайм - это символ возвращения к дому. Эта планета - место триумфа армий Тибаса Хета, спустившегося на ее поверхность, чтобы возвратить своему народу колыбель предков. Однако, для Федерации нет большего злодеяния, чем миллионы захваченных мирных жителей, удерживаемых под дулом пистолета, коим являются калдарские машины сметри в космосе.

_____.JPG ________________.JPG
ВИДЕО ТИТАНА

NEW CALDARI SYSTEM



Величественный монумент у столицы государства Калдари возвещает о начале новой эры в истории этого великого народа.

_______.JPG ________2.JPG ________3.JPG

JITA SYSTEM



Жита. Крупнейший торговый узел Вселенной, название которого знакомо каждому пилоту. Система, в которой круглые сутки кипит бойкая торговля всем, чем только можно: от запредельно дорогих чертежей и артефактов, до наркотиков и рабов... Житовские купцы часто говорят: "Если чего-то нет в Жите, этого нет на свете!" Сердце системы - станция Ассамблеи Флота Калдари у четвертой луны четветой планеты - именно здесь совершается большая часть сделок всего региона.

_____.JPG _____4_4.JPG

Неподалеку от станции "Жита 4-4" находится мемориал в честь победителей гоночных соревнований "Рево Арам" - Heniky и Shin Ra из корпорации Burn Eden.

________.JPG

NEW EDEN SYSTEM



В системе Новый Эдем находитятся легендарные Врата Евы. Тысячи лет назад предки всех человеческих рас использовали эти врата для путешествий в мир Евы. Но затем врата закрылись - эта катастрофа уничтожила все планеты в ситсеме Новый Эдем и поставила хрупкие поселения людей на грань вымирания. Каждый, кто был глуп настолько, чтобы приблизитья к вратам, погибал в страшных электромагнитных бурях, до сих пор бушующих вокруг врат.

____.JPG _____.JPG ____________.JPG ______________.JPG

Сообщение отредактировал VanKaa: 16 March 2009 - 1:33

  • 15

#2
Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

EVE


Регион EVE является колыбелью цивилизации Нового Эдема. Поскольку изначально целью землян было освоение новых территорий, то космос EVE региона оказывается достаточно пустынным. Но поскольку на большинстве планет добыча ископаемых затруднена(большая часть планет региона EVE либо газовые гиганты, либо глыбы льда), то космические станции складываются вокруг скоплений астероидов пригодных к обработки. за неимение на первых этапах развития региона EVE горнодобывающих лазеров(они появились значительно позднее), то вокруг, и на астрероидах складываться развитая ифраструктура со станциями и вратами и вратами пример такой колонии можем видеть на картине
2009.01.22.11.40.05.jpg


дальше регион ив абсолютно пуст
В данный момент Регион заброшен и заселён пилотами Blood Raiders (на поминаем юным исследователям, что они атакуют ЕМ и Thermal, и защита у них соответственно так же слаба к этим двум)

Дальнейшее развитие человечества привело к упадку пути из региона к остальным заселёным системам, это привело к тому что прилежащие к нему территории региона Genesis так же пришли в упадок. В этих системах практически не сохранились станции. до нас дожила только станции у планеты Access I в системе Access, но в настоящее время они не функцнионируют
2009.01.22.12.08.05.jpg
2009.01.22.12.08.53.jpg
2009.01.22.12.09.20.jpg

Сообщение отредактировал Отшельник: 22 January 2009 - 19:15

  • 1

#3
VanKaa

VanKaa

    Clone Grade Gamma

  • Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
17
  • EVE Ingame:VanZeer
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Client:Eng

C-J6MT SYSTEM



Легендарная система Инсмозера. Место боевой славы великих Rasatan, MACTEP, UAxDeath и тысяч пилотов, имена которых история не сохранила. Именно здесь три года назад разыгралась катастрофа, позднее получившая название "Осада C-J6", ставшая переломным моментом в истории всей галактики. С тех пор станция RA Prime получила статус подлинной святыни, а за самим RED Alliance закрепилась слава непобедимых героев Вселенной.

_____.JPG


SARUM PRIME SYSTEM



Это кладбище кораблей указывает на место, где Флот Империи встретил минматарских Старейшин-вторженцев. Яростная битва эпических масштабов развернулась, обнажив старые раны ненавидящих друг друга империй. Легенда гласит о гибели множества минматарских патриотов при появлении самой Джамиль Сарум на поле брани. Однако вопрос о том, как Она смогла собственноручно остановить таких невероятных размеров армаду остается тайной. Позднее появились слухи о некоем супероружии, а так же о божественном вмешательстве, обратившем минматарский флот в пыль. Если бы только мертвые могли говорить... Океан замерзших покалеченных тел минматарских вторженцев и их стальные могилы, из которых они свидетельствуют о Ее гневе в последние минуты их жизни, - находятся на орбите родной планеты Императрицы и по сей день.

01.JPG 02.JPG 03.JPG



MALKALEN SYSTEM



Система, в которой полгода назад адмирал Нуар направил свой авианосец класса "Nyx" прямо в станцию-штабквартиру корпорации "Ishukone" у первой луны пятой планеты. Незамедлительная эвакуация спасла тысячи жизней, тем не менее масштаб разрушений и количество жертв заставили многих по-другому взглянуть на Галленто-Калдарскую войну.

station.JPG station2.JPG
РЕПОРТАЖ SCOPE NEWS


SEYLLIN SYSTEM



Драма невиданных масштабов, разыгравшаяся на планете Сейлин I повергла в шок всю галактику. Две волны раскаленной звездной плазмы с разницей в шесть часов накрыли этот оплот цивилизации, испепелив все живое и вскрыв литосферные плиты. Огромный объединенный гуманитарный флот был абсолютно бессилен супротив сил природы, и вместе с остальными жителями вселенной мог лишь наблюдать за трагической и мучительной гибелью более пятисот миллионов человек на планете Сейлин I. Ныне разорванная в клочья луна и залитая алой магмой планета напоминают всем космическим путешественникам о том, какой хрупкой может быть наша великая космическая цивилизация перед лицом свирепой стихии.

Seyllin.JPG
ВИДЕО ПЛАНЕТЫ ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ

Сообщение отредактировал VanKaa: 08 January 2010 - 16:29

  • 1

#4
BesKost

BesKost

    Clone Grade Zeta

  • Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
А что известно про Dead End? В честь чего там огромные черные обелиски?
  • 0
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

#5
Sapalex

Sapalex

    Newbie

  • Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
Здравствуйте, я хотел спросить Вашего разрешения VanKaa , для размещения уазанной в этом форуме информации у себя на сайте, соответственно я укажу правообладателя информации.
Заранее благодарю за ответ.

Сообщение отредактировал Sapalex: 27 June 2009 - 19:55

  • 0

#6
SERJANT

SERJANT

    Clone Grade Delta

  • Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
3
  • Client:Eng
Хе занимательная темка .. благодарю афтара за старания ;)
  • 0
Cognosce te ipsum...Изображение

#7
VanKaa

VanKaa

    Clone Grade Gamma

  • Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
17
  • EVE Ingame:VanZeer
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Client:Eng
Мерси. Будет чем пополнить - сразу же. Копирование разрешено, естественно, со ссылкой и копирайтом ^_^
  • 0

#8
1o1.sus

1o1.sus

    У вас ЕВА, это не лечится...

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5028 сообщений
446
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng
C9N-CC там первый врек в титана в игре

извините за некро
  • 0
Изображение

#9
Freelancer Denial

Freelancer Denial

    Clone Grade Epsilon

  • Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
Под впечатлением)) Автору респект))
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

#10
VanKaa

VanKaa

    Clone Grade Gamma

  • Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
17
  • EVE Ingame:VanZeer
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Client:Eng
да-да, про врек титана помню! все руки не доходят туда долететь...
  • 0

#11
Eklykti

Eklykti

    Пушистый изумруд

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
113
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:ZI0N
  • Ally:X.I.X
  • Channel:ZION Channel
  • Client:Eng
А я как-то чисто случайно там пролетал. Смотрю - маяк висит. Ну и варпнул туда.
  • 0

#12
Dax

Dax

    Newbie

  • Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Рус
Интересно Спасибо Автору
  • 0
Изображение

#13
DireSnake

DireSnake

    Clone Grade Ksi

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11856 сообщений
3763
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng
кгхм - http://oeg-home.ru/b...ine/eve-sights/
  • 0

#14
Atrosha

Atrosha

    пони тоже кони

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6390 сообщений
1233
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
Вот это блог! Давно забучить пора.
  • 0

#15
kankut

kankut

    Clone Grade Epsilon

  • Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
677
  • EVE Ingame:Perekat (EVE online)
  • EVE Alt:toorl (Dust 514)
  • Corp:RED Mashine
  • Client:Eng
Хочу представить на Ваш суд результат "ничегонеделания" в обеденные перерывы на работе и желания красиво "обернуть" замечательную работу комрада Kovad.

EVE travel 1.1

Критика, предложения, новые локации - приветствуются.

прикрепил к посту //.up

Прикрепленные изображения

  • Рисунок1.jpg

Прикрепленные файлы


  • 2
Изображение

#16
Hephaestion

Hephaestion

    Clone Grade Delta

  • Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
59
  • EVE Ingame:Gefestion
  • Corp:TPT
  • Client:Eng
супер!
  • 0

#17
Sahara

Sahara

    Clone Grade Eta

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
137
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Была я в Эдеме, красиво. Для тех кто там еще не был, предупреждая, что лететь туда вам придется через дикие лоу-секи:

http://i010.radikal.ru/1109/13/a5e2b1f818f3.jpg

Летели мы в паре. Когда до цели нашего путешествия оставалось где-то около пяти прыгов, у очередных ворот мы наткнулись на целую свору злобных пиратов, которая лязгая зубами устремилась за нами в погоню. Блогодаря нашей скорости мне удалось не только на время оторваться от них, но и успеть зделать этот снимок:

Изображение

Но это единственное, что я смогла сделать. В следующие мгновение меня и моего спутника настигли наши преследователи, которые, как оказалось вовсе и не думали прекращать погоню за нами. И нам спешно пришлось ретироваться. При чем тактика у пиратов была довольно своеобразная. Так как из Эдама есть только один путь, то они на всем его протяжении расставили свои посты у каждых ворот, получилось что то вроде "бус". И нас, как волков погнали на ахотников их загонщики. Спасло только то, что скорость и маневренность у нас была выше чем у них, и каждый раз выскакивая из очередных ворот мы успевала ускользнуть к следующим пока они разворачивали свои сети. Так продолжалось около пяти-шести прыгов пока они не прекратили свою погоню. В награду я получила вот этот снимок и и огромное колличество драйва! Чего и вам желаю.

Сообщение отредактировал Sahara: 15 September 2011 - 11:24

  • -1
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

#18
ruslik066

ruslik066

    Clone Grade Lambda

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4992 сообщений
1637
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng
Слово "охотники" пишется с буквы О! А слово "девочка" без мягкого знака. Это так, Сахаре на будущее, на фотках то вроде взрослая. Неужели фейк!
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

 


#19
Eretic

Eretic

    Легат Возврата

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
А вообще клока рулит :)
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#20
Sahara

Sahara

    Clone Grade Eta

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
137
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Слово "охотники" пишется с буквы О! А слово "девочка" без мягкого знака. Это так, Сахаре на будущее, на фотках то вроде взрослая. Неужели фейк!

Что-то я не нашла там слова "девочЬка", да и не помню, что бы я его здесь писала. Даже учитывая мое время редактирования 12:24, и время появления вашего поста 12:53. По поводу охотника спасибо, я учту ваше замечание, но на будущее хотелось бы вам напомнить о правилах сайта, в частности раздел №4 п. 4.13.
  • 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.




0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users