Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Nyx или Aeon
Автор QWAPT, Feb 03 2009 20:17
Отправлено 03 February 2009 - 20:17
Ну вот и пришло моё время уходить в большой корабль, чару около полтора года. Удачно вступил в возраст капиталов, и решил я качатся на мазер. Посмотрел их все внимательно и задумался какой именно. Никс с его суровыми файтерами или Аеон с толстой бронёй.
Фиты советовать ненадо их я примерно представляю, да и разные они от случая к случаю. Мне интересно мнение людей кто летал на них или участвовал в бою с ними, ну и может кто из опытных капиталоводов скажет что по ним.
Реально вот сейчас в раздумьях уже неделю немогу придумать какой из каров качать на 5.
Фиты советовать ненадо их я примерно представляю, да и разные они от случая к случаю. Мне интересно мнение людей кто летал на них или участвовал в бою с ними, ну и может кто из опытных капиталоводов скажет что по ним.
Реально вот сейчас в раздумьях уже неделю немогу придумать какой из каров качать на 5.
Отправлено 03 February 2009 - 20:30
никакой, смысла в нем мало.
Задай себе вопрос - где ты будешь его использовать, чем он лучше кариера + подумай, на чем летают остальные твои чары, и стоит ли убивать самого прокачанного суперкапом.
Задай себе вопрос - где ты будешь его использовать, чем он лучше кариера + подумай, на чем летают остальные твои чары, и стоит ли убивать самого прокачанного суперкапом.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 03 February 2009 - 21:25
не тот, ни другой не пролазит в разгонные ворота на миски. и тем более не докается.
и вообще стоит безумные деньги
и вообще стоит безумные деньги
Сообщение отредактировал Балбес: 03 February 2009 - 21:25
inside the capsule
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 03 February 2009 - 21:28
И то, и другое, и почаще, и место обитания не забудь написать
А вообще качай то, к чему душа тяготит)
А вообще качай то, к чему душа тяготит)
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 04 February 2009 - 0:14
Ни то ни другое.
Тот же кариер только "как бы толще" и обладает недокументированным бонусом на спавн минусовых блобов.
"Как бы" толще потому что помним старую евовскую поговорку про "не бывает хорошего танка, бывает плохой фокус".
ИМХО ну не стоит он своих лярдов, понты +100 это да, а по делу - тот же кариер ток с некоторыми апгрэйдами, но не дающего чего то функционально нового типа джамп портала или дд титана.
Иммун к EW, сомнительная джамилка и клонилка которую никто не использует врятли тянут на 15+лярдов стоимости
З.Ы. Мну пол-года катался на танатосе в КТА\опсах на севере в составе СПЛР и NCшных кап флотов.
Сам ради Никса вкачал галент кариер 5, а сейчас думаю... дану его нафиг
Тот же кариер только "как бы толще" и обладает недокументированным бонусом на спавн минусовых блобов.
"Как бы" толще потому что помним старую евовскую поговорку про "не бывает хорошего танка, бывает плохой фокус".
ИМХО ну не стоит он своих лярдов, понты +100 это да, а по делу - тот же кариер ток с некоторыми апгрэйдами, но не дающего чего то функционально нового типа джамп портала или дд титана.
Иммун к EW, сомнительная джамилка и клонилка которую никто не использует врятли тянут на 15+лярдов стоимости
З.Ы. Мну пол-года катался на танатосе в КТА\опсах на севере в составе СПЛР и NCшных кап флотов.
Сам ради Никса вкачал галент кариер 5, а сейчас думаю... дану его нафиг
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 09 February 2009 - 14:59
nyx, ибо красавчег.
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users