Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IRC сервер на eve-ru
Отправлено 06 February 2009 - 7:16

если честно "русская рулетка", установленная СиСиПи, немножка поднадоела...
ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет
Отправлено 06 February 2009 - 12:22

1) Админам eve-ru.com не придётся возиться с установкой и настройкой сервера, конференцию можно зарегистрировать на одном из общедоступных серверов джаббера (jabber.org к примеру).
2) Поскольку сайт и конференция джаббера будут находиться на физически разных серверах, если сайт упадёт, конференция продолжит работу и в ней можно будет (я надеюсь) выцепить админа eve-ru и спросить "какого буя"?
3) Протокол джаббера есть в популярных IM клиентах, miranda, QIP, Kopete и т.д, следовательно пользовалю не придётся что-то устанавливать на свой комп и держать это "что-то" запущенным для доступа к конференции. Поэтому популяризовать её будет намного проще, чем мирку.
А пока приглашаю всех в nightteaclub@conference.jabber.org
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 07 February 2009 - 19:19

Итак, почему irc.
1) Канал можно зарегистрировать на одном из общедоступных серверов.
2) Если канал будет зарегистрирован на общедоступном сервере то он будет весьма надежен. Кстати чтобы иметь возможность спрашивать админа о буях без риска посыла подальше надо быть его работодателем.
3) Протокол irc ТОЖЕ есть в популярных IM клиентах, miranda, QIP, Kopete и т.д. Так что аргумент ни о чем.
Сообщение отредактировал Ogast: 07 February 2009 - 19:20
Отправлено 07 February 2009 - 20:46

В общем, польза есть но слово "безусловно" тут неприменимо.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 07 February 2009 - 21:02

У месье проблемы с чувством юмора?Взял на себя смелость немного подредактировать:
Итак, почему irc.
1) Канал можно зарегистрировать на одном из общедоступных серверов.
2) Если канал будет зарегистрирован на общедоступном сервере то он будет весьма надежен. Кстати чтобы иметь возможность спрашивать админа о буях без риска посыла подальше надо быть его работодателем.
Осталось только выяснить, какой протокол обеспечивает больше возможностей и окажется удобнее для конечного пользователя.3) Протокол irc ТОЖЕ есть в популярных IM клиентах, miranda, QIP, Kopete и т.д. Так что аргумент ни о чем.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 07 February 2009 - 21:23

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 February 2009 - 23:28

Отправлено 07 February 2009 - 23:30

Разор вроде когда-то открывал ирц-канал (не помню где) и рекламировал его здесь - не припомню чтоб идея пошла.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 07 February 2009 - 23:31
Отправлено 08 February 2009 - 1:53

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users