Узнать о PLEX-картах подробнее вы можете в этой статье EVEлопедии.
Оригинал новости.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 05 February 2009 - 20:38
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 05 February 2009 - 20:38
Это пока что... просто щас курс валюты сильно подскочил... Вскоре цена таймкодов в магазинах выровняется с курсом доллара и тогда будет примерно одинаково...Получается на 200 рублей дороже, чем если купить в интернете ключик за wmz и конвертнуть его в 2 плекс лицензии.
Оффициальная формулировка такая:Вопрос: а какого хера было нужно отменять 30 дневные ТК??? Все ввели обратно? В жопу. Я думал сделают покупку за иски через секур форму, а так?
Не забывай, что такая продажа голды, как реализована у CCP сильно зависит от количество игроков онлайн и потребности игроков в этих самых плексах, если плексы никто покупать не будет, тогда и много купить внуттриигровой валюты через плекс у тебя не получится. Всё очень правильно здесь реализовано.Здравствуй продажа голды...
Сообщение отредактировал xzv: 06 February 2009 - 10:33
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Вопрос: а какого хера было нужно отменять 30 дневные ТК??? Все ввели обратно? В жопу. Я думал сделают покупку за иски через секур форму, а так?
А-А-А-А-А-А!!!!! Это убьет еву!!!!адынадынадыннадцать111 Все пропало, ухожу из игры, продаю персонажа!!!!!!!ждем когда уже будут продавать капиталы за доллары\вмз на офф-сайте
сср уверенно идет к корейскому формату ммо
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
всегда хренел с этого... эт типо европейцам платить дороже? чо за хрень?€/$34.99
активизируй неактивный акк PLEX'ом, а потом меня научи.Вопрос: а какого хера было нужно отменять 30 дневные ТК??? Все ввели обратно?
не хочу быть пессимистом...я думаю это нововведение, упрощающее конвертацию $$$->иск, должно поднять приток не игровых денег разработчикам. на это и делалась ставка.
Сообщение отредактировал Sphagnum: 06 February 2009 - 14:16
Конечно "низя". ПЛЕКС -- внутриигровой предмет, чтобы до него добраться, нужно залогинить чара и залезть в ассетсы, на заблокированном эккаунте этого сделать, разумеется, нельзя.А что, низя?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users