Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу Пиратскую Корпу
Отправлено 09 March 2009 - 7:22
Ищу небольшую Корпу которая занимается Пиратством в лоу секторах во всех его проявлениях.
Сам в игре нуб, но хочу многому научиться в разделе ПвП. В данный момент акка проплачен на месяц. Сейчас зарабатываю ириски сальважером, так как из за проблем в реале проплачивать акка реалом врядли получиться.
В будущем хочу досконально выучить ассаулт шип. В данный момент в ангаре стоит Каракал, скилы прокачаны только чтоб на него сесть с Хеви ланчерами. А так в основном летаю на Мерлине и Хероне.
Насчет Teamspeak. Гарнитура есть. Возможность использовать будет в недалеком будущем, так как я играю через 3G интернет, но связь плохая... в данный момент ищу дополнительную антенну для модема.
Немного о себе.
Ник в игре Merc Deymos.
Лет мне 23.
Сам по себе адекватный человек, не конфликтный в плане общения.
Играю каждый день из-за отсутствия работы в реале, в основном с 00.00 до 09.00 по московскому времени.
1,2кк skill points. В данный момент учу всю ветку скилов лернинга по этой таблице дошел до 19 пункта.
Ну в общем все...
Отправлено 09 March 2009 - 7:38
это достаточно нудное занятие требующее толщины кожы на попе еще большей чем агентран
докачай лернинги вступи в нулевой алли отрасти валлет.
поучись с сокорпами летать группой
убейте в кучу что то больше чем нубошип. (в нулях это сделать проще чем в лоу)
обрати внимание на рельсово\бластерную ветку калдарских шипов с ракетами в современных реалиях лучше особо не заморачиваться.
короче всему свое время
Отправлено 09 March 2009 - 8:12
Уж не знаю, откуда Tihiy Don набрался столь далёких от реальности сведений. Весь лично мой опыт полётов в лоу говорит об обратном.
Да, нубу с этим сложнее (чем больше толщина чара и корабля, тем больше выбор целей), и зависимость от корпы гибкости тоже не добавляет, но будто в нулях оно лучше %)
В нулях нуб определённо обречён ждать ганга. В лоу же по крайней мере можно половить каких-нибудь таких же нубских каракалов с маллерами.
* - например, первый бой в моём последнем ролике (см. подпись) был начат именно так. Я даже решил не чинить корабль, он остался в том же состоянии, в каком закончил битву за пару дней до этого. Случай далеко не единичный, можно было бы ещё накидать ссылок на киллборды, но это признак дурного вкуса %)
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 March 2009 - 8:16
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 March 2009 - 9:25
пиратство это унылая дрочка на гейт пилота оникса и его друзей на точке подварпа
которые разбегуться стоит скауту за 3 прыга увидеть опасносте
мочилово казуальных каракалов в лоу не очень канает на пиратство и еще и портит сс
вообще стараюсь портить сс только когда это необходимо (фрейт опс например)
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 09 March 2009 - 9:26
Отправлено 09 March 2009 - 9:52
В самом широком смысле пиратство это нбси, в самом узком это связано с лоу и механизмом агры.человек говорит про пиратство в лоу а не пвп в лоу.
пиратство это унылая дрочка на гейт пилота оникса и его друзей на точке подварпа
которые разбегуться стоит скауту за 3 прыга увидеть опасносте
мочилово казуальных каракалов в лоу не очень канает на пиратство и еще и портит сс
вообще стараюсь портить сс только когда это необходимо (фрейт опс например)
"унылая дрочка гейтов" это малая доля в общем пвп пиратских корп, есть конечно и исключения занимающиеся только гопом индусов на гейтах
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 March 2009 - 11:19
Ищу небольшую Корпу которая занимается Пиратством в лоу секторах во всех его проявлениях.
Если есть большое желание заниматься софистикой и проводить разделения на "пвп" и "пиратсво", то из собственного, опять же, опыта, могу заметить, что и пиратским корпам не чуждо "пвп" %) Когда меня атаковали пиратики (т.е. те, кто большую часть времени занимаются убийством ПвЕ-игроков и живут за счёт этого), я отнюдь не производил впечатления ПвЕ-пилота.
Другое дело, что пираты любят поганкать толпой и редко атакуют при малых шансах на успех, - но ведь так все играют, не так ли?
В целом, запрос ОП'а сформулирован на редкость понятно и правильно. Я думаю, что и у рекрут-офицеров не возникнет недопонимания
Merc Deymos, удачи о/
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 March 2009 - 12:01
Всем привет.
Сам в игре нуб, но хочу многому научиться в разделе ПвП. В данный момент акка проплачен на месяц. Сейчас зарабатываю ириски сальважером, так как из за проблем в реале проплачивать акка реалом врядли получиться.
Ну во первых пиратством в лоу ты себе на таймкод точно не насобираешь, по доходу с сальвага скажем в моцу (или где там сейчас молодежь лут тырит) лоу тоже отстает очень сильно. А слив свой сс ты не сможешь летать в единички и сальважить.
Во вторых - выбор корабля. Ассолт в лоу секе тоже не сильно поможет - ибо центрики пыщ пыщ и всё.
но если все же очень хочется пиратить - подкачайся на бш и иди к бугаю, там тебя обучат всем прелестям гейтогопа
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 09 March 2009 - 13:17
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 10 March 2009 - 10:19
Отправлено 23 March 2009 - 0:16
ет зачем же в нулях ждать ганг то для ператства? взял рифтер, зафитил, пошел по белтам искать равенокетайцев под неписью. нашел - убил - залутал - поплыл дальше.
Жжош! Што то я не заметил ниодного активного труперада платящего за игру искаме. Тут либо карибаишь (и раз в 100 лет осчастливливаешь ганг своим лицом) либо пиратишь )
Сообщение отредактировал Bugaj: 23 March 2009 - 0:18
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users