Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Четыре шага до AT AT
Автор Отшельник, Mar 23 2009 20:16
Отправлено 23 March 2009 - 20:25

забавно, но самое смешное, что эта штука ничем не лучше простого и проверенного ишака или верблюда...
2wiz ссылку с более ранним обсуждением этого лунохода в студию
Сообщение отредактировал ADioS: 23 March 2009 - 20:27

Отправлено 23 March 2009 - 20:46

пока да, показуха, при такой грузоподьёмности и в земных условиях ишак действительно лучше и в случае чего его легче раздобыть чем запчасти к этой. но если они найдут способ заменить двигатель от газонокосилки на электромотор с аккумулятором и солнечными батареями (но при условия сохранения грузоподъёмности) мы получим ишака для марса который бут более полезным и более проходимым чем текущие марсоходы.
На мой взгляд главое что те ребята создали коцепцию, шасси так сказать, дальше уже думаю легче у них пойдёт
На мой взгляд главое что те ребята создали коцепцию, шасси так сказать, дальше уже думаю легче у них пойдёт
Отправлено 23 March 2009 - 20:49

скажем так тот большой пёс ыл недоделанным, щас он уже готов предстать во всей красереально было гот назад (этим летом или осенью, вродь), сам ищи, если вопрос волнующ %)
кстати вот видео того пса трёх годичной давности (для сравнения) http://www.youtube.c...feature=related
Сообщение отредактировал Отшельник: 23 March 2009 - 20:51
Отправлено 23 March 2009 - 20:57

В любом случае, не вижу в этой теме ничего такого, что делает ее хуже с содержательной точки зрения чем мувик про жигули, таранящую мазду или двух дерущихся подростков, однако ввиду потребности части активных посетителей форума в ушлых (или пошлых) драмах, тема обречена

Отправлено 23 March 2009 - 21:06

тоже верноВ любом случае, не вижу в этой теме ничего такого, что делает ее хуже с содержательной точки зрения чем мувик про жигули, таранящую мазду или двух дерущихся подростков, однако ввиду потребности части активных посетителей форума в ушлых (или пошлых) драмах, тема обречена
Отправлено 24 March 2009 - 2:26

http://www.3dnews.ru...ove_nanotrubok/еслиб были они(, гуглю, но пока старьё лезет, даже на офф сайте вроде никакой инфы нет новой((
омг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users