Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
United Legion info2
Отправлено 17 December 2006 - 4:43
А Вильям всё распинался, что мыши с лотками не друзья. "Господин соврамши." (С)
Отправлено 17 December 2006 - 9:11
Странное заявление. Никогда мы не консультировались с Лотками, сами не дураки. А что совместно ловить так извините, летят отдельных два ганга, мимо пролетают враги и тех, и этих - какова вероятность, что ганги вместе ловить их начнут? Правильно, большая. Независимо от степени дружбы между ними. Пока у нас с ними общие враги, вероятность спонтанного ведения общих военных действий не исключена, но это не значит, что они нам друзья.Лотки кстати сегодня были, видимо консультировали мышей по правильному ведению военных действий. Даже совместно с мышами ловить нас пытались.
Если так уж сильно не хотите делать шагов к миру, так и скажите. Свернем переговоры. У нас тоже далеко не все в восторге от этой идеи. Первое, что нужно для потепления атмосферы между нами - научиться уважать друг друга. От большинства из вас я уважения к Маельстрому не особо вижу, и этот пост показывает это очень хорошо. Может быть вы умеете уважать только грубую силу? Если это необходимо, так и будет. Ваше высшее начальство показало себя адекватными людьми, которые могут вести переговоры, но вот многие остальные члены альянса оставляют желать лучшего.
Дипломатам альянса: это не официальное заявление, это мой взгляд на слова Назарика.
Отправлено 17 December 2006 - 12:25
Вильям, а кого называть вашими друзьями, как не тех, вместе с кем вы ведёте совместные боевые действия?
Что касается "шагов к миру" и "потепления атмосферы", то ваши действия (установка ПОСа в GM-0K7) идут вразрез с заявляемыми намерениями улучшить отношения. Вы этого не понимаете? Не верю. Так что ваши "переговоры о потеплении отношений" больше похожи на простое отвлечение внимания.
Угрозы "грубой силой" вообще смешны. Не путайте количество с силой, это разные вещи. Пока что все флотовые бои с нами для вас заканчивались весьма печально. Похоже, что с перемещением нашего внимания на Myriad'ов вы начали об этом забывать.
Однако, внимание не поздно переместить обратно.
Отправлено 17 December 2006 - 14:48
Лотки блин нам вчера не помогли а помешали. =( И никто их не звал, уж хотите верьте, хотите нет.Лотки кстати сегодня были, видимо консультировали мышей по правильному ведению военных действий. Даже совместно с мышами ловить нас пытались.
И то что они творили, это вообще цирк. Надеюсь вы их много рубанули, в их же собственном, как я понимаю бублике!
П.С. Не могу сказать о политике, это простите не моё, но отношения у нас к Лотке прохладное, ибо один раз они нас хорошенько подставили, решив нами прикрыться от РА в инсмазере, использовав нас как мясо. Я думаю мало кто у нас в алли это забыл. Поэтому вы совершенно зря обвиняете Вила во вранье!
Отправлено 17 December 2006 - 18:53
Отправлено 17 December 2006 - 20:12
Отправлено 17 December 2006 - 21:23
Отправлено 17 December 2006 - 22:22
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 18 December 2006 - 9:30
Я их вел. Mr Admiral и Kruzenshtern - очень приятные люди. А вот такие люди, как Мерзавец, например, портят все впечатление от альянса.А ты с каой луны упал? Ты кто вообще? Вопросы задавай тем кто их вел а я котстатировал факты.
Переговоры шли в очень вежливом ключе. Но UNL слишком самоуверен и слишком многого хочет. Запросы, которые он выставил, нашему альянсу показались непомерными. Детального обсуждения этих переговоров на этом форуме не будет. Война продолжается. С теми людьми из UNL, которые обитают на этом форуме, в дальнейшем смысла общаться не вижу, кроме грубости и чрезмерного самомнения от них ничего не видно, так что временно сворачиваю свою деятельность в этом разделе.
Отправлено 18 December 2006 - 11:23
все-таки когда русские дерутся с русскими - это самое интересное \o/
Да там русских то, всего одна корпа. Многие мемберы Маельстрома и не знают о их существовании, были прецеденты. А дерёмся мы с друзьями пелотки и прочих калолицих, а русские они или нет, нас слабо волнует.
ЗЫ Разбегаясь под ударами РА многие корпы из альянсов входящих в южную коалицию переселились южнее и вошли в состав Маельстрома и Мириад. Даже UCC стали к нам прилетать. И почти поголовно у них в БИО прописано "Друзья коалиции". Это конечно не упрощает нам жизнь, ведь альянс у нас очень молодой, но как уже говорилось на этом форуме "русские не сдаются".
Отправлено 18 December 2006 - 12:37
Я их вел. Mr Admiral и Kruzenshtern - очень приятные люди. А вот такие люди, как Мерзавец, например, портят все впечатление от альянса.
Переговоры шли в очень вежливом ключе. Но UNL слишком самоуверен и слишком многого хочет. Запросы, которые он выставил, нашему альянсу показались непомерными. Детального обсуждения этих переговоров на этом форуме не будет. Война продолжается. С теми людьми из UNL, которые обитают на этом форуме, в дальнейшем смысла общаться не вижу, кроме грубости и чрезмерного самомнения от них ничего не видно, так что временно сворачиваю свою деятельность в этом разделе.
Вообще-то обращение Мерзавца, на которое ты отвечаешь, было адресовано не тебе, а нику Tir, который не подписывая ни своего ингейм ника, ни корп-принадлежности, влез в беседу с критикой и замечаниями. Модераторы пост Tir'a потёрли, поэтому теперь всё выглядит так, как будто Мерзавец к тебе обращался. Это не так.
Очень хорошо, что война продолжается. Считаю, что инициированные вами переговоры были всего лишь трюком для отвлечения нашего внимания. НАПа не будет. Вильям, ты свою задачу как дипломат -- провалил.
Отправлено 18 December 2006 - 15:34
Очень хорошо, что война продолжается. Считаю, что инициированные вами переговоры были всего лишь трюком для отвлечения нашего внимания. НАПа не будет. Вильям, ты свою задачу как дипломат -- провалил.
ИМХО не Вильям провалил, а его руководство подставило, если конечно не было так и задумано. Ну что же, перенесём своё внимание в западную Имменсию.
Жаль я не видел остальных сообщений в этом топике, их уже удалили.
Кстати Вильям, то что вытворяют твои соальянсовцы в локал чате вообще ни в какие ворота. Так что прежде чем нас упрекать у себя порядок наведите.
Отправлено 19 December 2006 - 2:55
17,12,06 был закрыт доступ на станцию в е8 (унл) нашей корпе а также к нам обнулен стенд.......интересная у вас политика однако
Занятно.
Интересно, а ты в курсе, почему это случилось? Если в курсе, расскажи плз, пусть народ тоже знает.
Отправлено 19 December 2006 - 9:24
ИМХО не Вильям провалил, а его руководство подставило, если конечно не было так и задумано. Ну что же, перенесём своё внимание в западную Имменсию.
Жаль я не видел остальных сообщений в этом топике, их уже удалили.
Кстати Вильям, то что вытворяют твои соальянсовцы в локал чате вообще ни в какие ворота. Так что прежде чем нас упрекать у себя порядок наведите.
К сожалению, вынужден присоединиться к данному мнению. В то время как мы вели переговоры с вами, Вильям, ваш альянс предпринимал действия, полностью противоречащие духу и букве этих переговоров. Если это делалось с вашего ведома, очень жаль. Если нет - значит вас использовали. Мне более вероятным кажется второй вариант, в конце концов, во время разговоров с англоязычными представителями вашего альянса они обычно с трудом и не сразу вспоминали о существовании в нём русскоязычной корпорации или игроков. Спам же и поведение англоязычных же участников вашего альянса в локале действительно в подавляющем большинстве случаев представляет собой полный беспредел, особенно когда наши пилоты, соблюдая дисциплину, не ведутся на эти выкрики; говорить при этом о каком-то уважении очень сложно.
Отправлено 19 December 2006 - 13:49
Занятно.
Интересно, а ты в курсе, почему это случилось? Если в курсе, расскажи плз, пусть народ тоже знает.
Мож чего я и не знаю канечна же, но требовать бабло за ситизенство в регионе который УНЛ не пренадлежит - как минимум не корректно.
А после того, как были обнулены стенды и закрыт доступ (причем это произошло ДО того как у вас прошел совет альянса на эту тему... имхо дежавю... уже как-то и где-то это было?.. не с ваабами случайно?..). И по правилам хорошего тона об изменении отношений, в таком ключе как сейчас, не начиная прямой агресси против той корпорации к которой они пременяются (нападения), объявляют заранее, чтобы люди могли собрать пожитки и обдумать ситуацию.
Если же еще и посчитать то, что воюем мы одних врагов, то поведение УНЛ можно расценивать как борзость... в прямом смысле этого слова.
ЗЫ. Это лично мое мнение. Никаким образом рядовые члены корпораций входящих в УНЛ мое мнение не затрагивает. Все сказанное относится к конкретным людям, частично, составляющих "совет альянса УНЛ".
Для William Forgray:
Я так и не понял о каких адекватных людях ты говорил? Извини... Адекватен лиш Мерзaвец в своей жажде войны. Но это нормально... Он не политик... он флотоводец
------------------------
YAHU - Mrachniy
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users