Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помогите сориентироваться в мире ПвП
Отправлено 27 April 2009 - 0:43

Как я понял, основам военного дела здесь учат, но для этого следует вступать в корпорацию, которые ведут какую-то политику и все такое. Я просматривал несколько дней объявления здесь, но толком не смог сориентироваться - вроде как какие-то русскоязычные корпорации воюют с другими, причем очень злобно, и мне не очень хочется слету лезть в эти дебри.
С другой стороны, хотелось бы попасть сразу в опытный коллектив, где есть какие-то свои наработки и ноу-хау, а не обещания светлого будущего и возможности "учиться вместе с такими же нубами".
То есть, если верно говорят, что в этой игре опыт и мозг побеждают прокачку и шмот, то хотелось бы первым делом изучить опыт предыдущих поколений, чтобы не наступать на всякие нубские грабли, а быстрее начать соображать и играть самостоятельно.
В общем, чего я хочу - чтобы кто-нибудь вкратце рассказал про политические дела и военные конфликты, в которых реально принять участие месячному новичку без боевого опыта, дал так-сказать общую картину происходящего. В идеале с контактами различных сторон, к которым можно обратиться по поводу вступления и просто с общими вопросами.
Хочется найти что-нибудь более-менее аполитичное, но продвинутое в военном плане - в идеале что-то вроде пиратов, наемников итп., которые предпочитают играть в игру а не доказывать кому-то что-то. Военные действия интересуют не стенка на стенку (насмотрелся уже на БГ в вове), а что-то красивое, динамичное и мобильное, где надо быстро соображать и шевелиться.
Как-то так.
Отправлено 27 April 2009 - 1:22

http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Но чтобы вступить, как минимум, потребуется прокачанный чар ...
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 27 April 2009 - 3:04

Отправлено 27 April 2009 - 4:26

Отправлено 27 April 2009 - 7:33

Но здесь есть возможность в корпе нивелировать отставание в прокачке. Вкачать фриг и таклить тЕтаны, бустя мораль.

Единственный совет, прежде чем принимать предложение от корпорации - почитай их рекрут топики на этом форуме,особенно посты от критиков корпы-альянса. Имей также в виду,что корпы по мере развития могут сильно меняться (атмосфера в корпе, заявленные цели, даже гейплей), поэтому смотри на последние сообщения в топике.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 27 April 2009 - 8:44

Да это наш рекрут топикhttp://forum.eve-ru....l=dream panters
тут глянь мож понравится=)

Отправлено 27 April 2009 - 10:55

З.ы.: не думаю, что топикстартеру будет интересно играть в наши шахматы кои иногда по дикой пьяни именуются пвп.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 27 April 2009 - 11:05

Искал всегда красивых киллов, но в конце концов все это постепенно начало съезжать в сторону простого меряния шмотом или грифинга всяких инвалидов. По ходу дела несколько раз советовали попробовать Ив, говорили что здесь дело поставлено на очень широкую ногу и можно приниматься за него чуть не с пеленок и все такое.
Истинну глаголишь. В точку. Шикарное определение ЕВЫ.

Грифтинг инвалидов, Мерение шмотом и скиллами. 100% ева.
"попробовать Ив, говорили что здесь дело поставлено на очень широкую ногу и можно приниматься за него чуть не с пеленок и все такое."
Именно, грифтингом инвалидов можно занятся с первых часов, прямо на андоке на станции где родился. И поставлен он на широкую ногу.
Автору спасибо. Очень порадовал.
Отправлено 27 April 2009 - 11:20

1. Воевать плечом к плечу лучше с теми людьми, которые тебе нравятся.
2. Сторона А манчкинов ПВПшников — ААА. Туг даже не раз высказывал что евовцы нифига не шарят в ВОВе и гонят на него всякую пургу.
3. Сторона Б манчкинов ПВПшников — РА ака Ред Альянс. Но туда попасть намного менее проще чем в ААА. Наверное. Я не пробовал ни туда, ни сюда.
4. Есть Ребеллион, но здесь манчкинов ПВПшников в разы меньше. Зато свободы больше. Хошь воюй, хошь не воюй.
5. Аполитический алли за который могу ручиться, это STAR. Вобщем ищи Азумо (Azumo) и общайся с ним если интересно. ПВП у них фановое и обучат хорошо.
Отправлено 28 April 2009 - 17:33

Гратс тебе за рекомендацию.
Собственно, топик нашей корпорации:
http://forum.eve-ru....showtopic=13606
Если коротко:
Поможем. Научим. Подскажем. Фан гарантирован.
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Отправлено 28 April 2009 - 18:37

Отправлено 29 April 2009 - 15:04

тебе сюда в НФКЯ здесь человек новый, до этого пару лет играл в WoW и последнее время занимался там таким непопулярным видом ролплея как ганк. Искал всегда красивых киллов, но в конце концов все это постепенно начало съезжать в сторону простого меряния шмотом или грифинга всяких инвалидов. По ходу дела несколько раз советовали попробовать Ив, говорили что здесь дело поставлено на очень широкую ногу и можно приниматься за него чуть не с пеленок и все такое.
Как я понял, основам военного дела здесь учат, но для этого следует вступать в корпорацию, которые ведут какую-то политику и все такое. Я просматривал несколько дней объявления здесь, но толком не смог сориентироваться - вроде как какие-то русскоязычные корпорации воюют с другими, причем очень злобно, и мне не очень хочется слету лезть в эти дебри.
С другой стороны, хотелось бы попасть сразу в опытный коллектив, где есть какие-то свои наработки и ноу-хау, а не обещания светлого будущего и возможности "учиться вместе с такими же нубами".
То есть, если верно говорят, что в этой игре опыт и мозг побеждают прокачку и шмот, то хотелось бы первым делом изучить опыт предыдущих поколений, чтобы не наступать на всякие нубские грабли, а быстрее начать соображать и играть самостоятельно.
В общем, чего я хочу - чтобы кто-нибудь вкратце рассказал про политические дела и военные конфликты, в которых реально принять участие месячному новичку без боевого опыта, дал так-сказать общую картину происходящего. В идеале с контактами различных сторон, к которым можно обратиться по поводу вступления и просто с общими вопросами.
Хочется найти что-нибудь более-менее аполитичное, но продвинутое в военном плане - в идеале что-то вроде пиратов, наемников итп., которые предпочитают играть в игру а не доказывать кому-то что-то. Военные действия интересуют не стенка на стенку (насмотрелся уже на БГ в вове), а что-то красивое, динамичное и мобильное, где надо быстро соображать и шевелиться.
Как-то так.

Отправлено 11 May 2009 - 19:28

Почти все толковые и известные корпорации/альянсы, подходящие под категорию:
...требуют как минимум от полугода до года игры за спиной, и возможность летать на пригодном для толкового ПвП корабле - а это т2, и почти всегда это означает т2 круз, или же зафиченный т2 модулями БШ, а так же хотя бы минимальные знания своего дела...опытный коллектив, где есть какие-то свои наработки и ноу-хау, а не обещания светлого будущего и возможности "учиться вместе с такими же нубами"
И таковые альянсы/корпорации попросту не найдут применения месячному чару на т1 фриге...
Опять же, из-за того, что сервер один, и игроков куча, то и альянсов/корпораций, даже чисто русскоязычных - десятки разновидностей, и каждый будет свою хвалить, и ругать чужую...
Что ставит многих в тупик - вроде бы хочется выбрать хорошую корпорацию, сделать нужного и востребованного персонажа, научиться играть в команде, и собственно летать с одними и теми же людьми... и все ищут таких, но (!) с подходящими чарами и опытом. И потому приходится поначалу летать абы на чём абы с кем, сливаться, тупить, гонять миссии, майнить, пиратить... И многим надоедает гораздо раньше, чем возникает возможность попасть в ту самую "команду ПвП".
Либо же всё заканчивается очередным полу-афк хантером на задворках нулей...
Я бы посоветовал поискать что-нибудь, живущее в лоу, и промышляющее пиратством, либо в НПС-нулях, и промышляющее чем попало, но в основном ПвП.
Всяческие небольшие ситизен-али, или наоборот крупные полит-активные блоки - вряд ли подойдут. Не тот профиль...
Сообщение отредактировал SubTerra: 11 May 2009 - 19:31
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users