Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите сориентироваться в мире ПвП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15 ответов в теме

Espinosa

Espinosa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Miguel d|Espinosa
Я здесь человек новый, до этого пару лет играл в WoW и последнее время занимался там таким непопулярным видом ролплея как ганк. Искал всегда красивых киллов, но в конце концов все это постепенно начало съезжать в сторону простого меряния шмотом или грифинга всяких инвалидов. По ходу дела несколько раз советовали попробовать Ив, говорили что здесь дело поставлено на очень широкую ногу и можно приниматься за него чуть не с пеленок и все такое.

Как я понял, основам военного дела здесь учат, но для этого следует вступать в корпорацию, которые ведут какую-то политику и все такое. Я просматривал несколько дней объявления здесь, но толком не смог сориентироваться - вроде как какие-то русскоязычные корпорации воюют с другими, причем очень злобно, и мне не очень хочется слету лезть в эти дебри.
С другой стороны, хотелось бы попасть сразу в опытный коллектив, где есть какие-то свои наработки и ноу-хау, а не обещания светлого будущего и возможности "учиться вместе с такими же нубами".
То есть, если верно говорят, что в этой игре опыт и мозг побеждают прокачку и шмот, то хотелось бы первым делом изучить опыт предыдущих поколений, чтобы не наступать на всякие нубские грабли, а быстрее начать соображать и играть самостоятельно.

В общем, чего я хочу - чтобы кто-нибудь вкратце рассказал про политические дела и военные конфликты, в которых реально принять участие месячному новичку без боевого опыта, дал так-сказать общую картину происходящего. В идеале с контактами различных сторон, к которым можно обратиться по поводу вступления и просто с общими вопросами.
Хочется найти что-нибудь более-менее аполитичное, но продвинутое в военном плане - в идеале что-то вроде пиратов, наемников итп., которые предпочитают играть в игру а не доказывать кому-то что-то. Военные действия интересуют не стенка на стенку (насмотрелся уже на БГ в вове), а что-то красивое, динамичное и мобильное, где надо быстро соображать и шевелиться.
Как-то так.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Пожалуй, наша корпорация удовлетворяет Вашим требованиям ...

http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0

Но чтобы вступить, как минимум, потребуется прокачанный чар ...
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

krakozyabr

krakozyabr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:krakozyabr
http://forum.eve-ru....l=dream panters

тут глянь мож понравится=)
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
  • Client:Eng
ты бы сначала в игре разобрался что к чему, а потом уже корпу искал... я бы тебе WATAG посоветовал...
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Это не совсем так. Прокачка персонажа важна. Если тебе говорят обратное - не верь. Это либо прямой обман, либо человек имеет 5-10 прокачанных альтов и просто не понимает о чём говорит.
Но здесь есть возможность в корпе нивелировать отставание в прокачке. Вкачать фриг и таклить тЕтаны, бустя мораль. :ninja: Т.е., твой путь,если ищещь ПвП - найти корпу и летать таклером первые 2-3 месяца. А потом уже сам поймёшь, в каком направлении двигаться.

Единственный совет, прежде чем принимать предложение от корпорации - почитай их рекрут топики на этом форуме,особенно посты от критиков корпы-альянса. Имей также в виду,что корпы по мере развития могут сильно меняться (атмосфера в корпе, заявленные цели, даже гейплей), поэтому смотри на последние сообщения в топике.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP

http://forum.eve-ru....l=dream panters

тут глянь мож понравится=)

Да это наш рекрут топик :mp_kap: Ты нам подходишь и мы тебе подходим :1_7: Давай я жду от тебя связи в асе 4666962 или в самой игре :unsure:
  • 0
JECK

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
прокачка влияет только на круг модулей и корабликов коий может использовать пилот. т.е. добавляет возможность выбрать стиль и быть более гибким в той или иной ситуации. но месячному новичку коий еще лёрнингов не раскачал доступен 1 стиль. Таклерство для гопкомпании. А так впринципе решает опыт и угол кривизны.

З.ы.: не думаю, что топикстартеру будет интересно играть в наши шахматы кои иногда по дикой пьяни именуются пвп.
  • 1
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Искал всегда красивых киллов, но в конце концов все это постепенно начало съезжать в сторону простого меряния шмотом или грифинга всяких инвалидов. По ходу дела несколько раз советовали попробовать Ив, говорили что здесь дело поставлено на очень широкую ногу и можно приниматься за него чуть не с пеленок и все такое.

Истинну глаголишь. В точку. Шикарное определение ЕВЫ. :unsure:

Грифтинг инвалидов, Мерение шмотом и скиллами. 100% ева.

"попробовать Ив, говорили что здесь дело поставлено на очень широкую ногу и можно приниматься за него чуть не с пеленок и все такое."

Именно, грифтингом инвалидов можно занятся с первых часов, прямо на андоке на станции где родился. И поставлен он на широкую ногу.

Автору спасибо. Очень порадовал.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Так как наша корпорация не набирает, то могу посоветовать более объективно.

1. Воевать плечом к плечу лучше с теми людьми, которые тебе нравятся.
2. Сторона А манчкинов ПВПшников — ААА. Туг даже не раз высказывал что евовцы нифига не шарят в ВОВе и гонят на него всякую пургу.
3. Сторона Б манчкинов ПВПшников — РА ака Ред Альянс. Но туда попасть намного менее проще чем в ААА. Наверное. Я не пробовал ни туда, ни сюда.
4. Есть Ребеллион, но здесь манчкинов ПВПшников в разы меньше. Зато свободы больше. Хошь воюй, хошь не воюй.
5. Аполитический алли за который могу ручиться, это STAR. Вобщем ищи Азумо (Azumo) и общайся с ним если интересно. ПВП у них фановое и обучат хорошо.
  • 1

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Кинь конво в игре, почитай наш топик (ссыль в подписи), может то что нужно.
  • 0

Изображение

AlexHunter

AlexHunter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
8
  • EVE Ingame:Alex Hunter77
  • Corp:RED-V
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус
2 Vassai
Гратс тебе за рекомендацию.

Собственно, топик нашей корпорации:
http://forum.eve-ru....showtopic=13606

Если коротко:
Поможем. Научим. Подскажем. Фан гарантирован.
  • 0

Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...  :1_7:

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet
Приглашаю в академию ПВП. О нас в подписи.
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
Грифтинг инвалидов, Мерение шмотом и скиллами. 100% ева.

this ^^
так что можешь сразу удалять еве аккаунт :):)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
Разберись немного в игре.... успеешь еще выбрать корпу
  • 0

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N

Я здесь человек новый, до этого пару лет играл в WoW и последнее время занимался там таким непопулярным видом ролплея как ганк. Искал всегда красивых киллов, но в конце концов все это постепенно начало съезжать в сторону простого меряния шмотом или грифинга всяких инвалидов. По ходу дела несколько раз советовали попробовать Ив, говорили что здесь дело поставлено на очень широкую ногу и можно приниматься за него чуть не с пеленок и все такое.

Как я понял, основам военного дела здесь учат, но для этого следует вступать в корпорацию, которые ведут какую-то политику и все такое. Я просматривал несколько дней объявления здесь, но толком не смог сориентироваться - вроде как какие-то русскоязычные корпорации воюют с другими, причем очень злобно, и мне не очень хочется слету лезть в эти дебри.
С другой стороны, хотелось бы попасть сразу в опытный коллектив, где есть какие-то свои наработки и ноу-хау, а не обещания светлого будущего и возможности "учиться вместе с такими же нубами".
То есть, если верно говорят, что в этой игре опыт и мозг побеждают прокачку и шмот, то хотелось бы первым делом изучить опыт предыдущих поколений, чтобы не наступать на всякие нубские грабли, а быстрее начать соображать и играть самостоятельно.

В общем, чего я хочу - чтобы кто-нибудь вкратце рассказал про политические дела и военные конфликты, в которых реально принять участие месячному новичку без боевого опыта, дал так-сказать общую картину происходящего. В идеале с контактами различных сторон, к которым можно обратиться по поводу вступления и просто с общими вопросами.
Хочется найти что-нибудь более-менее аполитичное, но продвинутое в военном плане - в идеале что-то вроде пиратов, наемников итп., которые предпочитают играть в игру а не доказывать кому-то что-то. Военные действия интересуют не стенка на стенку (насмотрелся уже на БГ в вове), а что-то красивое, динамичное и мобильное, где надо быстро соображать и шевелиться.
Как-то так.

тебе сюда в НФК
  • 0
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Posted Image

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
  • EVE Ingame:lIjii
  • EVE Alt:Viva Darkness
  • Corp:LWLFE
  • Ally:BBC
Автор топика не появлялся на форуме со дня создания топика, но для иных ищущих:

Почти все толковые и известные корпорации/альянсы, подходящие под категорию:

опытный коллектив, где есть какие-то свои наработки и ноу-хау, а не обещания светлого будущего и возможности "учиться вместе с такими же нубами"

...требуют как минимум от полугода до года игры за спиной, и возможность летать на пригодном для толкового ПвП корабле - а это т2, и почти всегда это означает т2 круз, или же зафиченный т2 модулями БШ, а так же хотя бы минимальные знания своего дела...
И таковые альянсы/корпорации попросту не найдут применения месячному чару на т1 фриге...
Опять же, из-за того, что сервер один, и игроков куча, то и альянсов/корпораций, даже чисто русскоязычных - десятки разновидностей, и каждый будет свою хвалить, и ругать чужую...

Что ставит многих в тупик - вроде бы хочется выбрать хорошую корпорацию, сделать нужного и востребованного персонажа, научиться играть в команде, и собственно летать с одними и теми же людьми... и все ищут таких, но (!) с подходящими чарами и опытом. И потому приходится поначалу летать абы на чём абы с кем, сливаться, тупить, гонять миссии, майнить, пиратить... И многим надоедает гораздо раньше, чем возникает возможность попасть в ту самую "команду ПвП".
Либо же всё заканчивается очередным полу-афк хантером на задворках нулей...

Я бы посоветовал поискать что-нибудь, живущее в лоу, и промышляющее пиратством, либо в НПС-нулях, и промышляющее чем попало, но в основном ПвП.
Всяческие небольшие ситизен-али, или наоборот крупные полит-активные блоки - вряд ли подойдут. Не тот профиль...

Сообщение отредактировал SubTerra: 11 May 2009 - 19:31

• 0

The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users