Спасибо за внимание.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Контракты"Want to Buy"
Автор Ямагути, May 15 2009 21:35
Отправлено 15 May 2009 - 21:35
Подскажите пожалуйста, как создаются контракты такого типа. В гайдах по торговле чего-то не нашел этой информации. Хочу купить вещичку, которой нету в Маркете (они бывают только в контрактах), но в контрактах этой штуки нету уже месяц...Вот и возникла необходимость выставить контракт на покупку. Может быть, там особые скилы надо?...Буду благодарен за подробную инструкцию.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 15 May 2009 - 22:23
Жмеш кнопку Contracts на панели слева. Делаешь айтем иксчендж + паблик, некст. Вибираем станцию где хотим купить, например Жита 4 -4 Калдари неви, некст. В строчке Required Items пишем что хочем купить, указываем количество, жмем Эд Айтемс, выскочит окошко со списком подходящих итемов, так что вводить полное название не обязательно. Если пишет что с таким названием нету, значит купить айтем по "бай ордеру" — не судьба. Продать можно, а купить нет. Такое бывает. Например БПК нельзя купить ибо в базе только БПО. Если нам повезло, указываем в поле I receive сумму которую хотим заплатить, некст. Общая инфа, проверяем все ли правильно, Complete (или некст, уж не помню).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх