Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контракты"Want to Buy"

• Закрытая тема Тема закрыта
2 ответов в теме

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
  • Client:Eng
Подскажите пожалуйста, как создаются контракты такого типа. В гайдах по торговле чего-то не нашел этой информации. Хочу купить вещичку, которой нету в Маркете (они бывают только в контрактах), но в контрактах этой штуки нету уже месяц...Вот и возникла необходимость выставить контракт на покупку. Может быть, там особые скилы надо?...Буду благодарен за подробную инструкцию.
Спасибо за внимание. :)
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Создаешь паблик айтем эксчендж контракт. И на, кажется, третьем шаге создания контракта, где есть строчки I will pay, I will receive, есть ниже поле Items Required. Вот в этом поле и работай.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Жмеш кнопку Contracts на панели слева. Делаешь айтем иксчендж + паблик, некст. Вибираем станцию где хотим купить, например Жита 4 -4 Калдари неви, некст. В строчке Required Items пишем что хочем купить, указываем количество, жмем Эд Айтемс, выскочит окошко со списком подходящих итемов, так что вводить полное название не обязательно. Если пишет что с таким названием нету, значит купить айтем по "бай ордеру" — не судьба. Продать можно, а купить нет. Такое бывает. Например БПК нельзя купить ибо в базе только БПО. Если нам повезло, указываем в поле I receive сумму которую хотим заплатить, некст. Общая инфа, проверяем все ли правильно, Complete (или некст, уж не помню).
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users